Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Faterror сказал:

Ну честно хотелось-надеялось, что бы нормас был, но получилось как в 2007, опять набрехали, качество игры низкое. 2.5 часа почмотрел и удалил. 

Ну не знаю, здесь просто сейчас сильный политический контекст есть, но я еще в 20 году, когда только анонсировали его и показали трейлер вроде, здесь же скептически писал о 2 Сталкере, ну чисто теоритически не могла там получится действительно отличная игра. Там разработчиков не было толковых и от старого Сталкера отсался чуть ли не один Григорович. Плюс помню эта криповая рекламная компания, где было нечего показать, кроме батона и тд. 

По сути, чтобы Сталкер 2 вышел действительно отличным, он должен был появится сильно раньше и должна была его сделать старая команда, которая хорошо набила руку на Сталкере и после Зова Припяти могла выдать что нужно, но после Зова Припяти началось что-то странное, были какие-то метания, попытки выпустить онлайн дрочильню, закрытие студии, потом снова открытие, всратые Казаки новые и вот как бы Сталкер 2. 

Вот честно, ну я не знаю при каком раскладе там мог получится шедевр, ну вот это просто должно было какое-то невероятное чудо случится. То что получилось сейчас и то что это хоть кому-то нравится - это уже отличный результат. 

Я просто все пишу к тому, что по сути Сталкер 2 - это точно не разочарование, а наоборот тот максимум, какой может быть. И та 7ка по оценкам, которая ближе к 8ке - это тоже по сути победа. 

А вот кто думал, что ух ща выйдет Сталкер 2 и устроит разнос индустрии, ну этсамое, мне кажется эти люди до сих пор верят и в Деда Мороза и в то что говорят по новостям на телеке. 

• Лайк 1

хз я играю мне нравится , от игры ничего не ждал и примерно понимал ,что ждет на выходе ,по сути первый сталкер ,но на другом более графонистом движке ,стрельба не как в попсовых шутанах типо дума ,а скорее более хардкорная как во всяких выживачах ,поэтому нубам кажется кривая  ,но в бошку убиваешь с первого раза в голую =) 

по сути такаяже херня как со старфилдом кто то от нее ожидал невероятного ,по факту вышел еще один скайрим ,тут примерно тоже самое 

на самое смешное ,что игра может реально затянуть часов на 50 ,а то и больше в отличии от 8 часового сони кинца и тоже самое было, кстати,со старфилдом ,все от него плевались ,но в итоге кто начинал играть застывал в нем часов на 100 времени =)

Изменено пользователем gordonfreeman

В первом сталкере стрельба и то лучше. Но Гордон готов топить за любое говно.

• Лайк 1

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайшие месяцы

Не самой широко освещаемой новостью по итогам квартального отчёта Nvidia стало заявление финансового директора компании о вероятном дефиците игровых решений в четвёртом квартале. Третий квартал в этом сегменте оказался настолько успешным, что опустошил складские запасы, а пополнить их компания просто не успевает.

Потом еще дифицит 5000 серии и заоблачные цены

39 минут назад, NexxeN сказал:

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайшие месяцы

Не самой широко освещаемой новостью по итогам квартального отчёта Nvidia стало заявление финансового директора компании о вероятном дефиците игровых решений в четвёртом квартале. Третий квартал в этом сегменте оказался настолько успешным, что опустошил складские запасы, а пополнить их компания просто не успевает.

Потом еще дифицит 5000 серии и заоблачные цены

Глупцы ! Покупайте RTX 4080 по 100к !

всё тухлое, современные передовые игровые движки просто тушат топовое железо.. 

23 минуты назад, Abyss1266 сказал:

всё тухлое, современные передовые игровые движки просто тушат топовое железо.. 

Надо брать 5090 за 3000 ивро ! Биток пробьёт 300к зелени и можно опять майнить.

53 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо брать 5090 за 3000 ивро ! Биток пробьёт 300к зелени и можно опять майнить.

2 доллара в сутки максимум будешь на 5090 иметь при этом доллар отдавать за свет ,дерзай майнер!!!

В тае этот дурачок в жаре майнить будет на 5090, она у него сгорит вместе с квартирой:PepeLaughing:

• Ха-ха! 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

2 доллара в сутки максимум будешь на 5090 иметь при этом доллар отдавать за свет ,дерзай майнер!!!

При цене 300к за биток, 5090 выдаёт 550 мегахешей в теории, то прибыль будет 28 USD в сутки. Хотя конечно доджи майнить будет веселее, если они поднимутся. 2024-11-22-134253.png

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

При цене 300к за биток, 5090 выдаёт 550 мегахешей в теории, то прибыль будет 28 USD в сутки. 

иди ты в жопу я щас погуглил сколько 4090 приносит там на самой выгодной крипте щас 40 баксов в месяц на ней получается на битке вообще в минус нахуй если за свет платить 

Только что, gordonfreeman сказал:

иди ты в жопу я щас погуглил сколько 4090 приносит там на самой выгодной крипте щас 40 баксов в месяц на ней получается на битке вообще в минус нахуй если за свет платить 

Сейчас да :gachiGASM:

Сейчас да :gachiGASM:

да дураков уже нет нигде больше ,ты будешь свою 5090 ,если ты ее когда то купишь в чем я сильно сомневаюсь окупать лет 20 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да дураков уже нет нигде больше ,ты будешь свою 5090 ,если ты ее когда то купишь в чем я сильно сомневаюсь окупать лет 20 

Мне кажется более интересно купить просто дешманский монеток по 100 штук типа DODGE coin в кошелёк. Возможно через лет 10 они стрельнут и будет очень крутой профит.

хорошая клава за эти деньги последнее время стоила около 5к

https://www.pepper.ru/deals/mehanicheskaya-klaviatura-aula-f75-565915

Только что, gordonfreeman сказал:

хорошая клава за эти деньги последнее время стоила около 5к

https://www.pepper.ru/deals/mehanicheskaya-klaviatura-aula-f75-565915

Зачем мучить жопу с этой механикой ? Мембранку за 500 рублей и дело в шляпе.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется более интересно купить просто дешманский монеток по 100 штук типа DODGE coin в кошелёк. Возможно через лет 10 они стрельнут и будет очень крутой профит.

хз что лучше ,нужно вангу знакомую иметь чтобы знать 

Только что, Lord of War сказал:

Зачем мучить жопу с этой механикой ? Мембранку за 500 рублей и дело в шляпе.

ты видимо никогда механийкой нормальной даже из бюджеток не пользовался 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

хз что лучше ,нужно вангу знакомую иметь чтобы знать 

Кто на старте купил, сейчас увеличил свои вложения в 70 раз почти, она обязательно стрельнёт до 100 баксов точно.

2024-11-22-135127.png

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Кто на старте купил, сейчас увеличил свои вложения в 70 раз почти, она обязательно стрельнёт до 100 баксов точно.

2024-11-22-135127.png

а мож наоборот в ноля опустится ,мож завтра война третья мировая начнется и все рынки рухнут нахуй ,золото лучше покупай оно не будет опускаться щас сколько уже рублей 5 стоит а несколько лет назад помоему полтора рубля грамм стоил 585

зотото ты пощупать сможешь это физическая единица ,а крипта это фикция  голимая ,все что не осязаемо ничего не стоит это просто обман гоев 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а мож наоборот в ноля опустится ,мож завтра война третья мировая начнется и все рынки рухнут нахуй ,золото лучше покупай оно не будет опускаться щас сколько уже рублей 5 стоит а несколько лет назад помоему полтора рубля грамм стоил 585

Ну потеряешь ты 40 долларов ! :gachiGASM: П О К У Й

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

зотото ты пощупать сможешь это физическая единица ,а крипта это фикция  голимая

Тут гораздо больший шанс, что не она дропнется до нуля, а что ты тупо забудешь пароль от кошеля :gachiGASM: (а он там будет сложный)

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

апекс 4 за 6 рублей ,дешевле я не видел пока 

https://www.pepper.ru/deals/igrovoy-kontroller-flydigi-apex-4-565885

Там софт говнище и свисток дальше 3 метров не бьёт :facepalm:

Три акта и обновлённый Атлас — о раннем доступе Path of Exile 2

Как присоединиться к раннему доступу

Ранний доступ к Path of Exile 2 откроется 6 декабря в 22:00 МСК на ПК (собственный клиент, Steam, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series с текстовым переводом на русский язык. Поддержки MacOS на старте не будет.

Ключ доступа выдаётся за покупку одного из новых наборов поддержки Early Access. За самый дешёвый пак просят 1 398 рублей — в него докинули 300 монет.

Ранний доступ продлится «столько, сколько потребуется», но в Grinding Gear Games рассчитывают как минимум на 6 месяцев. После окончания периода Early Access игра станет условно-бесплатной.

Там софт говнище и свисток дальше 3 метров не бьёт :facepalm:

да ладно? обзоры почитай на том же оверклокерс зайди в тему геймпадов там чел сам их тестит все ,вроде пока это один лучших падов на рынке ,лучше только такойже вуконг едишен

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Выглядит конечно прикольно все. Но дома уже по 3 боксовских и 1 дуалкек, жаба пока душит :feelsweirdman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...