Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: да ладно? обзоры почитай на том же оверклокерс зайди в тему геймпадов там чел сам их тестит все ,вроде пока это один лучших падов на рынке ,лучше только такойже вуконг едишен Я тебе сказал своё мнение. Можешь верить обзорам. Кстати говорят там текстолит ужаренный в хлам и разводы флюса. Короче типичный подвальный китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я тебе сказал своё мнение. Можешь верить обзорам. Кстати говорят там текстолит ужаренный в хлам и разводы флюса. Короче типичный подвальный китай. а я тебе кину подробнй обзор с внутрянками и с тестами ,а не твое мнение ,когда ты им даже не пользовался (свое мнение нужно делать когда пользовался хотябы чем то из этой линейки ) ,пад за 6 рублей хороший ,если не лучший особенно для пк если юзать по свистку https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-4.html Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 271 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Заказал я этот апекс 4 он все еще едет, у этого же продавца который щас по 6к продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: екстолит ужаренный в хлам и разводы флюса а еще что там говорят? у ксяоми плохие телефоны? это фирма дочка ксяоми если что а не какойто подвал не похоже на кустарную пайку Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: а я тебе кину подробнй обзор с внутрянками и с тестами ,а не твое мнение ,когда ты им даже не пользовался (свое мнение нужно делать когда пользовался хотябы чем то из этой линейки ) ,пад за 6 рублей хороший ,если не лучший особенно для пк если юзать по свистку https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/flydigi-apex-4.html Стекающий к тебе в трусы флюс. Надёжность ноль. Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Стекающий к тебе в трусы флюс. Надёжность ноль. это не флюс ,где ты там флюс то увидел ? какое-то отражение на фотке просто получилось =) там не откуда ему браться даже ,щас с флюсом даже китайские подпольщики не паяют там у них bga пасты которые следов вообще не оставляют почти Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: это не флюс ,где ты там флюс то увидел ? Это китайская благодать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это китайская благодать ! я тебя умоляю почитай отзывы на какойнить дуалсенс там ты и не такое прочитаешь и еще в больших количествах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: я тебя умоляю почитай отзывы на какойнить дуалсенс там ты и не такое прочитаешь и еще в больших количествах . Геймпад мог быть лучшим в мире, но они обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Геймпад мог быть лучшим в мире, но они обосрались. и это говорит чел который юзает мышку блуди проводную аля " мечта семиклассника" и проводной пад от нойнейм бренда Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: проводной пад от нойнейм бренда Ты чего такое пиздишь ? У меня от последнего бокса сейчас пад. Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты чего такое пиздишь ? У меня от последнего бокса сейчас пад. от какого последнего? они уже давным давно продаются , ты считаешь что пад от бокса лучше чем флайдиджи апекс 4 ? при одной цене? как минимум он раза в полтора дешевле по начинке ,самые дешманские стики пластиковые ,самые дешманские кнопки мембранка ,и все самое дешманское если уж на то пошло ,конект только блютус 120 герцовый ,короче пад то пойдет для большинства и он хорошо виндой типо поддерживается ,но это далеко не лучший пад Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: от какого последнего? они уже давным давно продаются Я просто выбил дверь ногой и сказал дать мне от последнего бокса геймпад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ты считаешь что пад от бокса лучше чем флайдиджи апекс 4 ? Конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Конечно ! еще и на проводе юзаешь ,красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: еще и на проводе юзаешь ,красава Я обожаю провода, я даже двух девок ими связывал к стулу. Я даже фото где то делал, надо поискать. Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 271 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад У Майкрософт самые убогие джои. 3 штуки в шкафу валяются. И во всех какой то косяк. Говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: У Майкрософт самые убогие джои. 3 штуки в шкафу валяются. И во всех какой то косяк. Говно короче. Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 271 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Это элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Это элит Элит только 3 место Кулед TCL конечно почти как олед Скрытый текст Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 329 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 282 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Элит только 3 место Кулед TCL конечно почти как олед Скрыть содержимое почти как олед только контраста нет ,черного и картинка не естественная ,а в остальном да такой же как олед ,та же форма прямоуголная, диаганали такиеже =) короче почти одно и тоже =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: почти как олед только контраста нет ,черного и картинка не естественная ,а в остальном да такой же как олед ,та же форма прямоуголная, диаганали такиеже =) короче почти одно и тоже =) Вот так и надо подьёбывать, а то как деревня ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: почти как олед только контраста нет ,черного и картинка не естественная ,а в остальном да такой же как олед ,та же форма прямоуголная, диаганали такиеже =) короче почти одно и тоже =) И даже в пульте батарейки и динамики есть, ну точно как олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: И даже в пульте батарейки и динамики есть, ну точно как олед А вы батенька знатный тавтолог Прощай моя изба за 330 тыс долларов Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 810 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: А вы батенька знатный тавтолог Прощай моя изба за 330 тыс долларов Скрытый текст И куда ты будешь возвращаться, когда все деньги за границей потратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас