kodege 813 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Попробуй пошерстить IT вакансии в Тайланде ! Может тебе от фирмы сделают визу рабочую и поедешь в рай. Я очень хороший сисадмин, таких единицы, за троих работаю, но одно но, алкоголик конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, kodege сказал: Я очень хороший сисадмин, таких единицы, за троих работаю, но одно но, алкоголик конченный. У нас пить бросишь точно ! Приставим к тебе транса, и он за каждую рюмку будет тебе палку кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У нас пить бросишь точно ! Приставим к тебе транса, и он за каждую рюмку будет тебе палку кидать. Не особо, я гей же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, kodege сказал: Не особо, я гей же... Это сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Это сложнее Ну на госуслугах я натурал, 49 лет, нет жены и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Компания Maxwell Labs представила свою новаторскую технологию фотонного охлаждения чипов, которая преобразует тепло от процессоров и графических карт в свет. Этот свет можно улавливать с помощью фотоэлектрических ячеек, превращая его в электричество для повторного использования. Если это окажется правдой, то это одимн из величайших прорывов Ждём, чо это будет https://mxllabs.com/maxwell-labs-introduces-mxl-gen1-photonic-cooling-early-access-program-at-sc24-atlanta/ Прикиньте, если там эффективность выше радиаторов? Это и отвод тепла и энергия, автономность возрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Мой кот... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, kodege сказал: Не особо, я гей же... Анекдот в тему: Скрытый текст Приходит "голубой" к доктору: - Доктор, я гей - Ну вы, наверное, музыкант ? - Да нет, я не музыкант - Ну, может быть, Вы актер ? - Да нет, доктор, я не актер - Ну, может Вы художник? - Да нет, не художник - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю сисадмином - Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор*с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Сообщается, что размер кристалла графического процессора NVIDIA GeForce RTX 5090 GB202 составляет 744 мм2, что на 20% больше, чем у AD102 - VideoCardz.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Сообщается, что размер кристалла графического процессора NVIDIA GeForce RTX 5090 GB202 составляет 744 мм2, что на 20% больше, чем у AD102 - VideoCardz.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Сообщается, что размер кристалла графического процессора NVIDIA GeForce RTX 5090 GB202 составляет 744 мм2, что на 20% больше, чем у AD102 - VideoCardz.com. А мощность тоже на 20% больше как и потребление?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, darkrogua сказал: А мощность тоже на 20% больше как и потребление?)) конечно, доп. кол-во транзисторов хотят тоже кушать.. Изменено 4 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В Steam вышел Coconut Simulator — реалистичный симулятор кокоса на лазурном берегу. В игре нужно «стоять на месте» вместе с другими фруктами и обитателями пляжа и «наслаждаться видом водных пейзажей под палящим солнцем». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Это значит что в устройстве стало тупо больше транзисторов и надо ещё больше тепла отводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Abyss1266 сказал: Сообщается, что размер кристалла графического процессора NVIDIA GeForce RTX 5090 GB202 составляет 744 мм2, что на 20% больше, чем у AD102 - VideoCardz.com. Ждем 6090, где тепло отводится в фотоны и возвращается энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас