moff 213 Опубликовано: В субботу в 19:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:58 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тогда ладно. Слишком баловать тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: В субботу в 20:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:35 50 минут назад, Lord of War сказал: 3050 мало конечно. Только наверно на доту и инди хватит. Примерно как пс5про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 153 Опубликовано: В воскресенье в 07:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:08 Спустя 4 года разработки вышел "The Witcher 3 HD Reworked Project NextGen Edition" заменяющий большую часть древних текстур окружения Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 07:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:27 12 часов назад, moff сказал: 5700x + 3050 лучше бы ты ребенку свитч лайт прошитый купил и он бы рос играя в нормальные игры, а не онлайн дрочильни, в онлайн хрючево играют только дегенераты на типо Лорда, так что теперь вырастет сынок продаст твою квартиру и в тай уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 08:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:52 1 час назад, NexxeN сказал: лучше бы ты ребенку свитч лайт прошитый купил и он бы рос играя в нормальные игры, а не онлайн дрочильни, в онлайн хрючево играют только дегенераты на типо Лорда, так что теперь вырастет сынок продаст твою квартиру и в тай уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 09:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:44 24 минуты назад, NexxeN сказал: Продавай свой советский барак и бери нормальную хату у океана ! https://rutube.ru/video/62fbc193cb4691d16e21dbd79c644677/?r=plwd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:51 7 минут назад, Lord of War сказал: Продавай свой советский барак и бери нормальную хату у океана ! https://rutube.ru/video/fbe0ba80955ee24572a611bdf27f514b/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 09:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:58 5 минут назад, NexxeN сказал: https://rutube.ru/video/fbe0ba80955ee24572a611bdf27f514b/ Я тебя покормлю мак анд чизом ! Целое кило тебе в пасть запихну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 10:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:21 20 минут назад, Lord of War сказал: Я тебя покормлю мак анд чизом ! Целое кило тебе в пасть запихну какой ужас, я не стремлюсь к морю, я жару плохо переношу, вообще больше зиму люблю, зимой снег и мандаринки если куда бы и сваливал то туда где снег и всегда зима, на какой нить северный полюс к пингвинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 10:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:41 18 минут назад, NexxeN сказал: какой ужас, я не стремлюсь к морю, я жару плохо переношу, вообще больше зиму люблю, зимой снег и мандаринки если куда бы и сваливал то туда где снег и всегда зима, на какой нить северный полюс к пингвинам Все толстяки жару не переносят ! Бахни себе оземпика 3 дозы + бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 11:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:17 35 минут назад, Lord of War сказал: Все толстяки жару не переносят ! Бахни себе оземпика 3 дозы + бустер. Я не особо и толстый. Просто жару не люблю. Ты и сам не скелет судя по твоей роже. Тебя оземпиком кормить нужно вместо еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 11:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:42 (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: Я не особо и толстый. Просто жару не люблю. Ты и сам не скелет судя по твоей роже. Тебя оземпиком кормить нужно вместо еды. У меня обычно три режима в год, я накачан, я сдулся и осталось немного жирка, я сушусь и опять качаюсь ) Изменено В воскресенье в 11:42 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: В воскресенье в 11:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:48 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня обычно три режима в год, я накачан, я сдулся и осталось немного жирка, я сушусь и опять качаюсь ) Тут он накачан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 11:53 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:53 1 минуту назад, Xopo сказал: Тут он накачан. Тут пик формы Это я в режиме 40 летнего убийцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:56 Его нужно в чан с оземпиком кинуть. Отожрался на мамкиных харчах. Нахлебник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 12:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:00 (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: Его нужно в чан с оземпиком кинуть. Отожрался на мамкиных харчах. Нахлебник. А тут я весил около 70кг после 2 недельной голодовки Во народ бахает Изменено В воскресенье в 12:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 276 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Лучше мозг прокачай. А то так дурачком и помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 13:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:48 1 час назад, NexxeN сказал: Лучше мозг прокачай. А то так дурачком и помрёшь. Если человек ни разу в жизни не признался сам себе в том, что он дурак, значит он действительно дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 334 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:22 (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: А тут я весил около 70кг после 2 недельной голодовки Во народ бахает Стероиды. Ты будто не в Сочи, а в Норильске живёшь. Изменено В воскресенье в 15:24 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 315 Опубликовано: В воскресенье в 15:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:38 (изменено) только работа с собственным весом, в частности триатлон: плавание/бег/велосипед, всё остальное вред организму.. ССС - нужно прокачивать. Изменено В воскресенье в 15:39 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:29 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ты будто не в Сочи, а в Норильске живёшь. К сожалению в нашем организме заложена очень быстрая толерантность ко всем видам стимулов. Со временем тебя всё перестаёт радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 105 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Когда тема успела превратиться в Инстаграм лорда? Опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:48 1 час назад, rus1988 сказал: Когда тема успела превратиться в Инстаграм лорда? Опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 315 Опубликовано: В понедельник в 07:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:14 Хуанг - Гений: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас