Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что такое средний американец и англичанин? Это какой доход? 

В США средняя зп ~4600.

Можно просто зайти топ продаж на амазон и посмотреть какие видяшки покупаются в США

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Computer-Graphics-Cards/zgbs/pc/284822

Даже 4080 нету )

2024-11-25-213610.png

Но живут нормально ! RTX 4070 Ti Super и RX 7900XTX покупают. Лучше чем мы.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

Они просто не шарят какие цены в англии :gachiGASM: Там мне тёлка майку купила челси за 40 фунтов. Она снимала какой то подвал за 1200 фунтов, налог на мусор 100 фунтов в месяц. Кило мяса 17 фунтов. Мне кажется в англии даже сложнее жить чем в сша.

Да я с этого и стебусь.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Можно просто зайти топ продаж на амазон и посмотреть какие видяшки покупаются в США

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Computer-Graphics-Cards/zgbs/pc/284822

Даже 4080 нету )

2024-11-25-213610.png

Но живут нормально ! RTX 4070 Ti Super и RX 7900XTX покупают. Лучше чем мы.

Бурду безмозглую настрочил как обычно.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Что такое средний американец и англичанин? Это какой доход? 

В США средняя зп ~4600.

Средний ноут. Вряд ли за 5 лет цена на него выросла в 5-6 раз.

600-700 баксов - это столько налика на руках как раз остаётся у среднего американца. 

Полгода придется только на твой ноут за 4500 копить.

4950 средняя в 2023 была, в этом больше.

Покупать раз в три года ноут для них не проблема, особенно с кредитами и лизингами.

Это как если бы средний россиянин раз в три года тратил 80к на ноут. Или даже попроще.

Средний американец живёт в пять раз лучше среднего россиянина.

6 часов назад, Xopo сказал:

4950 средняя в 2023 была, в этом больше.

Покупать раз в три года ноут для них не проблема, особенно с кредитами и лизингами.

Это как если бы средний россиянин раз в три года тратил 80к на ноут. Или даже попроще.

Ну так, печатный станок работает, другие страны обеспечат экономическую стабильность, пока доллар востребован.

Ты не забывай что большинство вещей в Америке- не собственность, это либо кредит, либо аренда (в случае с жильём).

Хотя они своим дом считают уже с момента внесения залога, что в принципе логично.

5к баксов для США- это ничтожно мало. С 2к баксов в РФ ты можешь питаться чуть ли не ежедневно в ресторанах и кафе, у тебя под конец месяца останется на ЖКХ + . Нужно понимать что в США большая часть зарплаты уходит на налоги, кредиты и сферу услуг. Если ты приехал на заработки, то для тебя эти деньги окажутся большими, но как только ты обживешься, обрастёшь потребностями, то сразу поймешь как львиная доля твоего дохода растворяется просто в воздухе со всеми этими страховками, взносами, штрафами. И всё что ты худо бедно успел нажить - это не лишние деньги, которые прям вот хочется тратить на технику.

Так-то я тоже каждый месяц могу 4080 покупать, но откладываю эти деньги, потому что чувство финансовой свободы для меня важнее, чем сиюминутное удовольствие. Но я и не средний россиянин, но считаю что живу в среднем классе. Хотя в Москве средний класс намного выше доход имеет.

Изменено пользователем Carna3

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Бурду безмозглую настрочил как обычно.

Что тебе опять не нравится ? 3к проданных видеокарт 4070 ti super за месяц ?

2024-11-26-082134.png

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ты не забывай что большинство вещей в Америке- не собственность, это либо кредит, либо аренда (в случае с жильём).

А вот это как раз хорошо, что можно брать кредиты с околонулевой ставкой и развивать какой то свой бизнес или покупать жильё. А у нас кредиты по 25 процентов ! Просто грабёж )

7 часов назад, Xopo сказал:

вот это чистая пиздеж  я даже не буду тебе щас графики суда кидать сам найдешь в интернетах на сколько покупательская способность у американца выше россиянина ,хотя даже в этих графиках берутся самые крупные города где богатые живут и там не то что в 5 раз там даже не в 2 раза получается 

ежай в америку поживи посмотрим как ты там выживешь стример =) выдержишь ли ты у них конкуренцию с их стримерами и вообще сможешь ли ты там хоть что то делать чтоб зарабатывать уверен ты там не выживешь со своей российской аудиторией и к мамке назад в москву прибежишь ,а на англоязычную тебя никто смотреть не будет вообще чтобы на это жить 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вот это чистая пиздеж  я даже не буду тебе щас графики суда кидать сам найдешь в интернетах на сколько покупательская способностьу американца выше россиянина ,хотя даже в этих графиках берутся самые крупыне города где богатые живут , и там не точ то в 5 раз там даже не в 2 раза получается 

ежай в америку поживи посмотрим как ты там выживешь стример =) выдержишь ли ты у них конкуренцию с их стримерами и вообще сможешь ли ты там хоть что то делать чтоб зарабатывать уверен ты там не выживешь со своей российской аудиторией ,а на англоязычную тебя никто смотреть не будет вообще чтобы на это жить 

Да выживет он в США, и возможно даже будет жить раза в два лучше чем в России. Но страна конечно своеобразная, 60 процентов ожиревших и обнаглевших баб, оружие у каждой сумасшедшей старушке под валиумом, эти негры и мексикосы постоянно кого то пытающиеся ограбить, беспредельные менты с уровнем агрессии 100 уровня. Я бы короче там жить не хотел.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Да выживет он в США, и возможно даже будет жить раза в два лучше чем в России. Но страна конечно своеобразная, 60 процентов ожиревших и обнаглевших баб, оружие у каждой сумасшедшей старушке под валиумом, эти негры и мексикосы постоянно кого то пытающиеся ограбить, беспредельные менты с уровнем агрессии 100 уровня. Я бы короче там жить не хотел.

выживет если переквалфицируется в работягу простого или таксиста и будет так же на заводе рабоать и жить при этом с теме же благами как в рф =) в остальных случаях он там никому не нужен даже работягой ,наверное не нужен будет там своих мексиканцев и азиатов с неграми хватает .

тебя это тоже кстати касается клоун который ничего никогда в жизни не делал кроме сдачи мамкиной хаты 

25 минут назад, Lord of War сказал:

А у нас кредиты по 25 процентов ! Просто грабёж )

Ну скорее всего это временная мера, для поддержания нужных сфер в стране. Бизнесс в такой обстановке развивать невозможно, только содержать.

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

тебя это тоже кстати касается клоун который ничего никогда в жизни не делал кроме сдачи мамкиной хаты 

Никогда ничего кроме этого не делал. И дальше собираюсь сдавать и жить на эти деньги. Зачем мне работать за 400 долларов в месяц допустим в школе психологом ? Я столько зарабатываю на сдаче порой за 3-4 дня.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну скорее всего это временная мера, для поддержания нужных сфер в стране. Бизнесс в такой обстановке развивать невозможно, только содержать.

Держитесь ребята, мысленно я с вами. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Никогда ничего кроме этого не делал. И дальше собираюсь сдавать и жить на эти деньги. Зачем мне работать за 400 долларов в месяц допустим в школе психологом ? Я столько зарабатываю на сдаче порой за 3-4 дня.

Ну вот тебе и ответ , тебе повезло, что предки хату дают тебе сдавать в сочи ,а если б у тебя этого не было пример ты простой человек без какой-то мамкиной хаты за спиной которую ты можешь сдать ,ты приехал в другую страну при этом ты полный ноль то есть ничего в жизни никогда не делал ничего делать не умеешь ни головой ни руками . Ты приходишь на работу устраиваться типо на биржу или кудато еще или напрямую там на тебя смотрят и говорят чувак извини с твоими скилами тебе только посудомойщиком или дворником ,вот так будет выглядеть твой трип иностранный . Я сильно сомневаюсь ,что дворник в америке прерасно живет и катется на мерседесах покупая каждый месяц ноуты за 4500 баксов 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну вот тебе и ответ , тебе повезло, что предки хату дают тебе сдавать в сочи ,а если б у тебя этого не было пример ты простой человек без какой-то мамкиной хаты за спиной которую ты можешь сдать ,ты приехал в другую страну при этом ты полный ноль то есть ничего в жизни никогда не делал ничего делать не умеешь не головой не руками .

Конечно повезло ! Я благодарен высшим силам за все.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты приходишь на работу устраиваться типо на биржу или кудато еще или напрямую там на тебя смотрят и говорят чувак извини с твоими скилами тебе только посудомойщиком или дворником ,вот так будет выглядеть твой трип иностранный 

Мне такое и предлагали, я уже рассказывал. Быть хаускипером каким то. Чинить дом и стричь газоны. Я лучше куплю квартиры на Бали и в Паттайе и продолжу нормально жить. Тем более мне нравится сдавать квартиры и попёхивать иногда квартиранток за дисконт :gachiGASM:

Конечно повезло ! Я благодарен высшим силам за все.

Мне такое и предлагали, я уже рассказывал. Быть хаускипером каким то. Чинить дом и стричь газоны. Я лучше куплю квартиры на Бали и в Паттайе и продолжу нормально жить. Тем более мне нравится сдавать квартиры и попёхивать иногда квартиранток за дисконт :gachiGASM:

еще раз повторю тут твоей нет заслуги ты просто ноль без палки чем тут гордится ? тебе предки их дали вот им спасибо скажи . 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

еще раз повторю тут твоей нет заслуги ты просто ноль без палки чем тут гордится ? тебе предки их дали вот им спасибо скажи . 

Я и не горжусь, я с благоговением принимаю дары судьбы. Мне себя за это наказывать что ли ? Я допустим не смог бы обманывать бабушек впаривая им мясорубку за 60 тыс рублей :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

Я и не горжусь,

судя по твоим постам тут ,ты пиздец как этим гордишься ,а гордится то тут нечем в этом твоей заслуги ноль =)

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

судя по твоим постам тут ,ты пиздец как этим гордишься ,а гордится то тут нечем в этом твоей заслуги ноль =)

Я бы гордился будь Ивлоном Максом, а так абсолютно нет. Но ещё не всё закончено ! Может я ещё книгу напишу или стану многодетным отцом. Кто знает . . . 

16 минут назад, NexxeN сказал:

Такое бы зашло под мобилки только или стим дик. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Такое бы зашло под мобилки только или стим дик. 

есть такое, щас многое под портатив точат, сталкер на свитче вышел к примеру, правда там 30 фпс, но для портатива это норма

• Лайк 1

Телевизор Philips 48OLED707/12, 48", OLED, 4K UltraHD, Android TV 

https://www.pepper.ru/deals/philips-48oled707-12-566604

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Ну вот тебе и ответ , тебе повезло, что предки хату дают тебе сдавать в сочи ,а если б у тебя этого не было пример ты простой человек без какой-то мамкиной хаты за спиной которую ты можешь сдать ,ты приехал в другую страну при этом ты полный ноль то есть ничего в жизни никогда не делал ничего делать не умеешь ни головой ни руками . Ты приходишь на работу устраиваться типо на биржу или кудато еще или напрямую там на тебя смотрят и говорят чувак извини с твоими скилами тебе только посудомойщиком или дворником ,вот так будет выглядеть твой трип иностранный . Я сильно сомневаюсь ,что дворник в америке прерасно живет и катется на мерседесах покупая каждый месяц ноуты за 4500 баксов 

Скорее не повезло ему. По опыту окружающих - это пздц ловушка. Без необходимости не движения, без движения нет развития

• Лайк 1

5 минут назад, rus1988 сказал:

Скорее не повезло ему. По опыту окружающих - это пздц ловушка. Без необходимости не движения, без движения нет развития

Так и есть. Очень сложно себя пересилить и идти хоть куда то.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Так и есть. Очень сложно себя пересилить и идти хоть куда то.

У меня был знакомый с тремя хатами под сдачу в мск. Работал чисто в свое удовольствие - ставил сигналки, чинил айфоны (сигналку мне поставил прям так себе, пришлось за ним переделывать).

Мне было странно - парень в общем умный, но вышки нет, не шевелится вообще. Потом только я понял, что у него вообще нет мотивации напрягаться. Последнее, что я слышал - он жестко бухал и его искала какая-то залетевшая от него кашелка. Трагедия имхо

• Лайк 1

9 минут назад, rus1988 сказал:

У меня был знакомый с тремя хатами под сдачу в мск. Работал чисто в свое удовольствие - ставил сигналки, чинил айфоны (сигналку мне поставил прям так себе, пришлось за ним переделывать).

Мне было странно - парень в общем умный, но вышки нет, не шевелится вообще. Потом только я понял, что у него вообще нет мотивации напрягаться. Последнее, что я слышал - он жестко бухал и его искала какая-то залетевшая от него кашелка. Трагедия имхо

Надеюсь попав в другую страну меня заставит жизнь шевелиться. А то я так и сгнию заживо )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...