Xopo 342 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 01.12.2024 в 17:05, DeadFalcon сказал: Ох уж эта нейросеть Хоро.. Про эти карты ничего неизвестно, но оно квакает. Инсайды были про такие спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 351 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Xopo сказал: Инсайды были про такие спеки. Какие ещё инсайды про Celestial и Druid? Башкой ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 351 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Пэт Гелсингер покинул пост генерального директора и совет директоров Intel Покедова, Пэт. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 213 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Пэт, скотина. Терь интель никто не берёт, за 9800х3д очередь до Китая. Цена 750€. Вчера единственный за 545€ купили быстрее чём я смог данные карты ввести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, Faterror сказал: Пэт, скотина. Терь интель никто не берёт, за 9800х3д очередь до Китая. Цена 750€. Вчера единственный за 545€ купили быстрее чём я смог данные карты ввести В Азии особо нет очередей за ним. Брат намедни был Малайзии, есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 213 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BAS сказал: В Азии особо нет очередей за ним. Брат намедни был Малайзии, есть в наличии. Почему тут их нет нехера. Крупные магазины только в сборках продают, а отдельно проц по цене пс5про+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 212 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 01.12.2024 в 19:22, NexxeN сказал: Опять что ли проц менять, я же его тока купил 2 годна назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Какие ещё инсайды про Celestial и Druid? Башкой ударился? Известный инсайдер Golden Pig Upgrade Pack говорит, что упомянутые карты Intel и адаптер Radeon на GPU Navi 44 будут ориентированы на нижнюю часть среднего сегмента. Также инсайдер уточняет, что как минимум в бенчмарках эти адаптеры быстрее GeForce RTX 4060 Ti. Насколько быстрее, неясно, но явно не в разы. При этом как минимум Arc B580 ожидается по цене в 250 долларов и будет оснащена 12 ГБ памяти. RTX 4060 Ti сейчас стоит 380-400 долларов. Само собой, новые карты Intel и AMD будут конкурировать уже с новыми GeForce, но тут можно вспомнить, что та же RTX 4060 Ti была лишь немногим быстрее RTX 3060 Ti, а порой и вообще медленнее, и как будет в новом поколении, пока совершенно неясно. При этом у RTX 5060 и RTX 5060 Ti, судя по утечкам, опять будет по 8 ГБ памяти, у новинки Intel — 12 ГБ, а о карте Radeon данных пока нет. Инсайдер Golden Pig Upgrade Pack в своё время делился утечками производительности CPU Intel разных поколений и публиковал слайды Intel, описывающие CPU Meteor Lake. Что тебе не так, васян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 212 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Известный инсайдер Golden Pig Upgrade Pack говорит, что упомянутые карты Intel и адаптер Radeon на GPU Navi 44 будут ориентированы на нижнюю часть среднего сегмента. Также инсайдер уточняет, что как минимум в бенчмарках эти адаптеры быстрее GeForce RTX 4060 Ti. Этот мусор реально никому не нужен. А580, типа конкурент 3050 заявлялся. А по факту в КС2 у него 100 фпс. А у 3050 их 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, Carna3 сказал: Этот мусор реально никому не нужен. А580, типа конкурент 3050 заявлялся. А по факту в КС2 у него 100 фпс. А у 3050 их 200+. Может норм поколение будет. https://www.instagram.com/reel/DDFCs59Nx0F/?igsh=a3BvMmg2NzZmdHZx А пока так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 282 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Мусорные карты, мусорные процы, интел все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 351 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Известный инсайдер Golden Pig Upgrade Pack говорит, что упомянутые карты Intel и адаптер Radeon на GPU Navi 44 будут ориентированы на нижнюю часть среднего сегмента. Также инсайдер уточняет, что как минимум в бенчмарках эти адаптеры быстрее GeForce RTX 4060 Ti. Насколько быстрее, неясно, но явно не в разы. При этом как минимум Arc B580 ожидается по цене в 250 долларов и будет оснащена 12 ГБ памяти. RTX 4060 Ti сейчас стоит 380-400 долларов. Само собой, новые карты Intel и AMD будут конкурировать уже с новыми GeForce, но тут можно вспомнить, что та же RTX 4060 Ti была лишь немногим быстрее RTX 3060 Ti, а порой и вообще медленнее, и как будет в новом поколении, пока совершенно неясно. При этом у RTX 5060 и RTX 5060 Ti, судя по утечкам, опять будет по 8 ГБ памяти, у новинки Intel — 12 ГБ, а о карте Radeon данных пока нет. Инсайдер Golden Pig Upgrade Pack в своё время делился утечками производительности CPU Intel разных поколений и публиковал слайды Intel, описывающие CPU Meteor Lake. Что тебе не так, васян? Перечитай мой прошлый пост и иди башкой об стену хорошенько раз так 3 приложись. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Перечитай мой прошлый пост и иди башкой об стену хорошенько раз так 3 приложись. Я пересказал новость инсайда про Некст карту интел, препираться или говорит про поколения ты начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 351 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Пересказчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 372 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ребят че лучше для видеомонтажа, обьем видеопамяти или терафлопсы ). Есть две видяхи 550ti 2гб и 650 1гб, вторая чутка вроде по частотам мощнее. Я как понимаю вообще пофиг оказывается на каком железе монтаж 4К делать, я поставил на ПК Капкут, выбрал там режим прокси, то есть видео 4К в программе типа кажет в 1080 и все норм, добавил оперативки и вроде перестало все лагать. А крутость видяхи влияет только на скоро рендеринга. Я пока тестовых видосик один добавил, все работает, рендер делается. У меня получается расклад : Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz 12,0 ГБ опер Nvidia 550ti 2gb, или могу поставить 650 с 1гб. Хватит такого железа для того что я 100 гигов материала в прогу накидаю, все порежу вставлю музыку и нажму рендер в 4К. Просто боюсь начать и под конец все лагать начнет, или там пофиг, вначале работает значит все норм будет ? Я как понимаю здесь больше оперативка решает, а рендер просто будет долгим из-за слабой видяхи ? Но мне на это пофиг. Меня просто достало монтировать на телефоне, а собирать новый комп для монтажа ваще не хочется. Изменено 8 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Intel анонсировала видеокарты Arc B580 и Arc B570 на базе архитектуры Xe2-HPG с кодовым названием Battlemage. С этими графическими ускорителями компания продолжает ориентироваться на рынок начального и среднего уровня, аналогичный серии RTX 4060. Arc B580 — 20 ядер Xe2, 12 ГБ GDDR6, 192-битная шина памяти, 190 Вт. Arc B570 — 18 ядер Xe2, 10 ГБ GDDR6, 160-битная шина памяти, 150 Вт. Обе видеокарты оснащены интерфейсом PCIe 4.0 x8 и разъёмами DisplayPort 2.1 (UHBR13.5). Стоимость Arc B580 составит 249 долларов — её продажи начнутся 13 декабря. Arc B570 поступит в продажу 16 января 2025 года по цене 219 долларов. В Intel поделились результатами собственных тестирований. Согласно им, Arc B580 опережает RTX 4060 и RX 7600 по производительности как в растеризации, так и в трассировке лучей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 351 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад AMD сообщила, когда представит видеокарты Radeon 8000 — «следующее поколение инноваций в играх» Цитата Компания AMD объявила. что проведёт презентацию новых продуктов 6 января 2025 года, в преддверии выставки CES 2025. Мероприятие будет вести старший вице-президент и генеральный директор подразделения AMD Computing and Graphics Group Джек Хьюн (Jack Huynh). Ранее он уже представлял публике такие значимые продукты, как процессор Ryzen 7 9800X3D. Помимо видеокарт ожидается анонс новых процессоров Ryzen 9000X3D для мощных игровых настольных компьютеров, а также новых мобильных чипов с поддержкой локального запуска систем искусственного интеллекта Ryzen AI Max (Strix Halo) и процессоров для рабочих компьютеров Ryzen PRO. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас