Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.12.2024 в 17:05, DeadFalcon сказал:

Ох уж эта нейросеть Хоро..

Про эти карты ничего неизвестно, но оно квакает. 

Инсайды были про такие спеки.

7 часов назад, Xopo сказал:

Инсайды были про такие спеки.

Какие ещё инсайды про Celestial и Druid? 

Башкой ударился? 

Пэт Гелсингер покинул пост генерального директора и совет директоров Intel

Покедова, Пэт.

Изменено пользователем DeadFalcon

Пэт, скотина. Терь интель никто не берёт, за 9800х3д очередь до Китая. Цена 750€. Вчера единственный за 545€ купили быстрее чём я смог данные карты ввести :pepehands:

• Лайк 1

11 минут назад, Faterror сказал:

Пэт, скотина. Терь интель никто не берёт, за 9800х3д очередь до Китая. Цена 750€. Вчера единственный за 545€ купили быстрее чём я смог данные карты ввести :pepehands:

В Азии особо нет очередей за ним. Брат намедни был Малайзии, есть в наличии.

1 час назад, BAS сказал:

В Азии особо нет очередей за ним. Брат намедни был Малайзии, есть в наличии.

Почему тут их нет нехера. Крупные магазины только в сборках продают, а отдельно проц по цене пс5про+

01.12.2024 в 19:22, NexxeN сказал:

Опять что ли проц менять, я же его тока купил 2 годна назад :pepehands:

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Какие ещё инсайды про Celestial и Druid? 

Башкой ударился? 

Известный инсайдер Golden Pig Upgrade Pack говорит, что упомянутые карты Intel и адаптер Radeon на GPU Navi 44 будут ориентированы на нижнюю часть среднего сегмента. Также инсайдер уточняет, что как минимум в бенчмарках эти адаптеры быстрее GeForce RTX 4060 Ti. 

Насколько быстрее, неясно, но явно не в разы. При этом как минимум Arc B580 ожидается по цене в 250 долларов и будет оснащена 12 ГБ памяти. RTX 4060 Ti сейчас стоит 380-400 долларов. Само собой, новые карты Intel и AMD будут конкурировать уже с новыми GeForce, но тут можно вспомнить, что та же RTX 4060 Ti была лишь немногим быстрее RTX 3060 Ti, а порой и вообще медленнее, и как будет в новом поколении, пока совершенно неясно. 

При этом у RTX 5060 и RTX 5060 Ti, судя по утечкам, опять будет по 8 ГБ памяти, у новинки Intel — 12 ГБ, а о карте Radeon данных пока нет.  

Инсайдер Golden Pig Upgrade Pack в своё время делился утечками производительности CPU Intel разных поколений и публиковал слайды Intel, описывающие CPU Meteor Lake.

Что тебе не так, васян?

4 минуты назад, Xopo сказал:

Известный инсайдер Golden Pig Upgrade Pack говорит, что упомянутые карты Intel и адаптер Radeon на GPU Navi 44 будут ориентированы на нижнюю часть среднего сегмента. Также инсайдер уточняет, что как минимум в бенчмарках эти адаптеры быстрее GeForce RTX 4060 Ti. 

Этот мусор реально никому не нужен.

А580, типа конкурент 3050 заявлялся. А по факту в КС2 у него 100 фпс. А у 3050 их 200+.

20 минут назад, Carna3 сказал:

Этот мусор реально никому не нужен.

А580, типа конкурент 3050 заявлялся. А по факту в КС2 у него 100 фпс. А у 3050 их 200+.

Может норм поколение будет.

https://www.instagram.com/reel/DDFCs59Nx0F/?igsh=a3BvMmg2NzZmdHZx

А пока так

1 час назад, Xopo сказал:

Насколько быстрее, неясно, но явно не в разы. При этом как минимум Arc B580 ожидается по цене в 250 долларов и будет оснащена 12 ГБ памяти. RTX 4060 Ti сейчас стоит 380-400 долларов. Само собой, новые карты Intel и AMD будут конкурировать уже с новыми GeForce, но тут можно вспомнить, что та же RTX 4060 Ti была лишь немногим быстрее RTX 3060 Ti, а порой и вообще медленнее, и как будет в новом поколении, пока совершенно неясно. 

При этом у RTX 5060 и RTX 5060 Ti, судя по утечкам, опять будет по 8 ГБ памяти, у новинки Intel — 12 ГБ, а о карте Radeon данных пока нет.  

Инсайдер Golden Pig Upgrade Pack в своё время делился утечками производительности CPU Intel разных поколений и публиковал слайды Intel, описывающие CPU Meteor Lake.

Что тебе не так, васян?

Перечитай мой прошлый пост и иди башкой об стену хорошенько раз так 3 приложись. 

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Перечитай мой прошлый пост и иди башкой об стену хорошенько раз так 3 приложись. 

Я пересказал новость инсайда про Некст карту интел, препираться или говорит про поколения ты начал.

Ребят че лучше для видеомонтажа, обьем видеопамяти или терафлопсы ). Есть две видяхи 550ti 2гб и 650 1гб, вторая чутка вроде по частотам мощнее.
Я как понимаю вообще пофиг оказывается на каком железе монтаж 4К делать, я поставил на ПК Капкут, выбрал там режим прокси, то есть видео 4К в программе типа кажет в 1080 и все норм, добавил оперативки и вроде перестало все лагать. А крутость видяхи влияет только на скоро рендеринга. Я пока тестовых видосик один добавил, все работает, рендер делается. 

У меня получается расклад :
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
12,0 ГБ опер

Nvidia 550ti 2gb, или могу поставить 650 с 1гб. 

Хватит такого железа для того что я 100 гигов материала в прогу накидаю, все порежу вставлю музыку и нажму рендер в 4К. Просто боюсь начать и под конец все лагать начнет, или там пофиг, вначале работает значит все норм будет ? Я как понимаю здесь больше оперативка решает, а рендер просто будет долгим из-за слабой видяхи ? Но мне на это пофиг. 
Меня просто достало монтировать на телефоне, а собирать новый комп для монтажа ваще не хочется. 

Изменено пользователем Yoda

Intel анонсировала видеокарты Arc B580 и Arc B570 на базе архитектуры Xe2-HPG с кодовым названием Battlemage. С этими графическими ускорителями компания продолжает ориентироваться на рынок начального и среднего уровня, аналогичный серии RTX 4060.

Arc B580 — 20 ядер Xe2, 12 ГБ GDDR6, 192-битная шина памяти, 190 Вт.

Arc B570 — 18 ядер Xe2, 10 ГБ GDDR6, 160-битная шина памяти, 150 Вт.

Обе видеокарты оснащены интерфейсом PCIe 4.0 x8 и разъёмами DisplayPort 2.1 (UHBR13.5). Стоимость Arc B580 составит 249 долларов — её продажи начнутся 13 декабря. Arc B570 поступит в продажу 16 января 2025 года по цене 219 долларов.

В Intel поделились результатами собственных тестирований. Согласно им, Arc B580 опережает RTX 4060 и RX 7600 по производительности как в растеризации, так и в трассировке лучей.

• Лайк 1

AMD сообщила, когда представит видеокарты Radeon 8000 — «следующее поколение инноваций в играх»

Цитата

Компания AMD объявила. что проведёт презентацию новых продуктов 6 января 2025 года, в преддверии выставки CES 2025. Мероприятие будет вести старший вице-президент и генеральный директор подразделения AMD Computing and Graphics Group Джек Хьюн (Jack Huynh). Ранее он уже представлял публике такие значимые продукты, как процессор Ryzen 7 9800X3D.

s0UsK2H.jpeg

Помимо видеокарт ожидается анонс новых процессоров Ryzen 9000X3D для мощных игровых настольных компьютеров, а также новых мобильных чипов с поддержкой локального запуска систем искусственного интеллекта Ryzen AI Max (Strix Halo) и процессоров для рабочих компьютеров Ryzen PRO.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fenix229
  • Создать...