Abyss1266 320 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, Lord of War сказал: Перебирайся в паттайю ! Все русские алкоголики уже там Жека, хороший мужик! Я не люблю Азию, только Австралия или Зеландия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Жека, хороший мужик! Я не люблю Азию, только Австралия или Зеландия. Я заежзал в зеландию, говно ! Шлюхи только какие то папуаски и винстон блю 25 баксов стоит, ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я заежзал в зеландию, говно ! Шлюхи только какие то папуаски и винстон блю 25 баксов стоит, ну его нах. дорогая страна, там все на триатлоне)) ядерная зима там исключена Изменено 5 декабря пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: дорогая страна, там все на триатлоне)) Я не чпокаю Меланию Трамп чтоб жить в зеландии . . . 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Я не люблю Азию, только Австралия или Зеландия. Что бы что то любить, надо там быть ! Ты там бывал ? Сними студию за 6 тыс бат и поживи 90 дней, может зайдёт. Изменено 5 декабря пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 17 минут назад, Lord of War сказал: Я не чпокаю Меланию Трамп чтоб жить в зеландии . . . Что бы что то любить, надо там быть ! Ты там бывал ? Сними студию за 6 тыс бат и поживи 90 дней, может зайдёт. брезгливый очень, там всё засрано и в проводах, омерзительная речь местных, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 8 минут назад, Abyss1266 сказал: брезгливый очень, там всё засрано и в проводах, омерзительная речь местных, жуть. Соотношение цена и качество самое то. В любом другом месте будет цена в 10 раз больше, а качество не сильно лучше Найдёшь себе жинку тайку и будешь пёхать юное тельце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря У меня провайдер что-то явно замутил, Ютуб не замедляется, на рутрекер заходит, но вот Дискорд не доступен, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря В настоящее время чипы для ускорителей Blackwell, представленных Nvidia в марте этого года, производятся на заводах TSMC на Тайване. Компания планирует значительно нарастить их выпуск, но имеющихся на Тайване производственных мощностей явно недостаточно, чтобы удовлетворить высокий спрос, подогреваемый ажиотажем вокруг ИИ-технологий. В случае заключения соглашения с Nvidia, у завода TSMC в Аризоне появится новый крупный клиент. По данным источников Reuters, в настоящее время на предприятии TSMC в Аризоне производятся чипы для Apple и готовится производство GPU для ускорителей AMD. Вместе с тем источники отметили, что, хотя TSMC планирует осуществлять front-end-процесс производства чипов Blackwell в Аризоне, их всё равно нужно будет отправлять на Тайвань для упаковки. Дело в том, что на заводе TSMC в Аризоне нет мощностей для упаковки чипов по передовой технологии TSMC CoWoS, используемой для ускорителей Blackwell. Остаётся только догадываться, насколько станут дороже выпускаемые в Аризоне чипы из-за транспортировки на Тайвань и обратно. 9 минут назад, kodege сказал: У меня провайдер что-то явно замутил, Ютуб не замедляется, на рутрекер заходит, но вот Дискорд не доступен, как положено. У меня даже инстаграм заработал без танцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря Indiana Jones and the Great Circle не использует защиту Denuvo Изначально ресурс 80 Level рассказал, что в базе данных Steam появилось упоминание DRM в Indiana Jones and the Great Circle. Как впоследствии пояснила Bethesda, защитная программа стережёт только ревью-версию новинки — окончательная сборка обойдётся без Denuvo. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) Сидоры опять начали Ютуб замедлять до нерабочего состояния. Переключил роутер снова на Xray, больше не надо мне этих бед. Изменено 5 декабря пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 405 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) Цитата Radeon RX 8800 XT будет потреблять всего 270 Вт и прибавит 30% по сравнению с Radeon RX 7800 XT Изменено 5 декабря пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Лиза сливает рынок дискреток ! Изменено 5 декабря пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Ну если по производительности будет как 7900хтх или хотя бы 4080, то возьму наверное) за 500 бачинских что бы не взять такую прелесть, если она и в лучах что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 48 минут назад, Carna3 сказал: Ну если по производительности будет как 7900хтх или хотя бы 4080, то возьму наверное) за 500 бачинских что бы не взять такую прелесть, если она и в лучах что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Lord of War сказал: Будто это я последние 5 месяцев о своей сладкой жизни в Тайланде фантазирую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря AMD выпустила драйвер с поддержкой Marvel Rivals, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl и других новых игр Компания AMD выпустила свежий пакет графического драйвера Radeon Software Adrenalin 24.12.1 WHQL. В него добавлена поддержка игр Marvel Rivals, Microsoft Flight Simulator 2024, Dragon Age: The Veilguard, Slitterhead, Delta Force и S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Список исправленных проблем: исправлена проблема с низкой производительностью, наблюдавшаяся при использовании llama.cpp, которая также могла затрагивать Ollama и LM Studio; устранены артефакты текстур в The Crew Motorfest; исправлен сбой системы при первом запуске SteamVR с использованием Valve Index на частоте 144 Гц на видеокартах серии Radeon RX 6000; устранены периодические зависания приложения при загрузке файлов сохранения в Monster Hunter: World; исправлены случайные сбои приложения на видеокартах Radeon RX 5000 и выше в Fortnite; устранена проблема с некорректной работой кодировщика H.264 в OBS Studio при использовании Twitch Enhanced Broadcasting. Список известных проблем: периодические тайм-ауты драйвера и вылеты в Warhammer 40,000: Space Marine 2 при использовании встроенной графики процессора AMD Ryzen AI 9 HX 370. В качестве временной меры предлагается включить функцию Variable Graphics Memory в составе драйвера AMD Software: Adrenalin Edition (Производительность > Настройки > Variable Graphics Memory); в Marvel Rivals возможны периодические рывки картинки при включённой генерации кадров AMD FidelityFX Super Resolution 3. Временным решением является отключение генерации кадров AMD FidelityFX Super Resolution 3 в настройках игры; после использования утилиты AMD Cleanup Utility для Windows при установке нового драйвера на системы с процессорами от Ryzen 7000 и видеокартами Radeon может запуститься приложение для отчёта об ошибках AMD Bug Report Tool; кодирование HEVC может работать некорректно при использовании Twitch Enhanced Broadcasting в OBS Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 25 минут назад, Carna3 сказал: Будто это я последние 5 месяцев о своей сладкой жизни в Тайланде фантазирую) А я думал ты фантазируешь о прекрасной жизни в России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Lord of War сказал: А я думал ты фантазируешь о прекрасной жизни в России ? А что мне фантазировать? Я тут прекрасно живу, мне не на что жаловаться. 2 минуты назад, NexxeN сказал: AMD выпустила драйвер с поддержкой Marvel Rivals Фигасе, что бы АМД выпустила драйвер в день релиза игры, а не спустя месяц? Это как звёзды сошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Carna3 сказал: А что мне фантазировать? Я тут прекрасно живу, мне не на что жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря По поводу 8800XT многие сливы указывают на то, что это будет аналог 4070Ti в лучах и 4080 в растре. Особенно то, что AMD до последнего момента пытается утаить спеки и сдерживает утечки по производительности до последнего, что бы распродать склады 7000 линейки. Кому будет нужна 7900XTX за 1000 баксов, если 8800XT будет условно близка к ней, да еще и с ценником в 500 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Carna3 сказал: Фигасе, что бы АМД выпустила драйвер в день релиза игры, а не спустя месяц? Это как звёзды сошлись? А главное зачем ? Ведь они сливают рынок дискреток на несколько лет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Carna3 сказал: Фигасе, что бы АМД выпустила драйвер в день релиза игры, а не спустя месяц? Это как звёзды сошлись? лучше бы для индианы джонса выпустили, я сам на бета драйвере сидел несколько месяцев пока они фикс для crew motorfest не залили, дрова у амд говно, на нвидии как то с этим проблем меньше было, дрова чаще подлетают, нвидия дрова под индиану уже запилила 2 минуты назад, Carna3 сказал: ценником в 500 баксов? к моменту выхода ее, бакс будет по 125, так что купишь ее хрен знает за сколько, да и 16 гб памяти для лучей мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Lord of War сказал: Ведь они сливают рынок дискреток на несколько лет . . . тебе с этого что? Ты как сидел на своём старье, так и будешь сидеть. Карточки за 1,5-2 тыщи баксов - это не геймерские решения и точно не массовый сегмент. То что они где-то там существуют, еще не значит что это икона игровой производительности. Большинство игровых фанатиков и адептов Nvidia купят себе очередную 2060супер в лице RTX 5060 и будут пиздецки как счастливы DLSS в 1080р, и лучам с дегенератором кадров. Может даже в каких-то играх у них будет 60 кадров. Умные люди как всегда купят лучшее решение за свои деньги и тупо отключат лучи. Тупари будут играть в 30 фпс, зато с лучами. Всё как всегда. 5 минут назад, NexxeN сказал: к моменту выхода ее, бакс будет по 125, так что купишь ее хрен знает за сколько Ну так это значит что условная 5080 с баксом по 125 и того больше будет) 6 минут назад, NexxeN сказал: 16 гб памяти для лучей мало. Посмотри тесты игр с лучами, там редко за 14 гигабайт что-то куда-то уходит. Это всякий юбисофт понос жрёт как не в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: Посмотри тесты игр с лучами, там редко за 14 гигабайт что-то куда-то уходит. Это всякий юбисофт понос жрёт как не в себя. там как раз лучи грамотно сделаны, в том же аватаре, он в QHD жрет 15.4 а в 4к переваливает далеко за 16 гб. Тест VRAM Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Carna3 сказал: тебе с этого что? Ты как сидел на своём старье, так и будешь сидеть. Карточки за 1,5-2 тыщи баксов - это не геймерские решения и точно не массовый сегмент. То что они где-то там существуют, еще не значит что это икона игровой производительности. Большинство игровых фанатиков и адептов Nvidia купят себе очередную 2060супер в лице RTX 5060 и будут пиздецки как счастливы DLSS в 1080р, и лучам с дегенератором кадров. Может даже в каких-то играх у них будет 60 кадров. Умные люди как всегда купят лучшее решение за свои деньги и тупо отключат лучи. Тупари будут играть в 30 фпс, зато с лучами. Всё как всегда. Я пока не увидел ни одну норм карту по цене, производительности и тдп. Сплошное говно пытаются нам впихнуть. Может хоть 5080 будет интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас