NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Потребление VRAM в индиана джон в 4к без лучей, так как лучей в этой версии нет Скрытый текст Владельцы 8 и 12 гб видеокарт соснули 3 минуты назад, Lord of War сказал: Даже обычная 3080 за 30к обгоняет твою помойку. так мы и поверили, то то я смотрю графон мыло, там или длсс или динамическое разрешение, а я про НАТИВ писал, тебе слово натив о чем то говорит? Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16 минут назад, NexxeN сказал: так мы и поверили, то то я смотрю графон мыло, там или длсс или динамическое разрешение, а я про НАТИВ писал, тебе слово натив о чем то говорит? Патчик выйдет и я буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Патчик выйдет и я буду тестить. Сиди и жди молча тогда Генерация кадров работает через дрова, включил и рисует 175-180 фпс Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря В солнечном Дагестане вырубили внешку на мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16 минут назад, Abyss1266 сказал: В солнечном Дагестане вырубили внешку на мир)) А кто будет теперь писать под постами про удивительные явления природу и эволюцию, что это Аллах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Техпроцесс Intel 18A имеет 90% брака Цитата Корейское издание Chosun сообщает, что новый 1,8-нм техпроцесс Intel 18A пока что находится на стадии раннего развития. Однако результаты его внедрения оставляют желать лучшего: только 10% выпущенных чипов оказываются пригодными к использованию, а оставшиеся 90% идут в брак. Такой низкий уровень выхода годной продукции ставит под угрозу сотрудничество с ключевыми заказчиками, включая Broadcom, которая уже отказалась от закупок чипов на базе 18A Chosun также отмечает, что сложности с разработкой 18A могут быть одной из причин недавнего ухода Пэта Гелсингера с поста генерального директора Intel. Возрождение литографического производства считалось главным проектом его руководства, и неудачи с этой инициативой могли подорвать доверие акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 320 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Xopo сказал: А кто будет теперь писать под постами про удивительные явления природу и эволюцию, что это Аллах? блочат не по SNI, а по IP по белым спискам будут выпускать, это дорогое удовольствие купить блатной IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 минут назад, Xopo сказал: А кто будет теперь писать под постами про удивительные явления природу и эволюцию, что это Аллах? твои внуки будут писать, что это всё ии-божественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 33 минуты назад, Abyss1266 сказал: В солнечном Дагестане вырубили внешку на мир)) Это скоро я даже своих похождения по тайланду вам залить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря К-н переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Изменено 6 декабря пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Дошел до локации с Ватиканом, там типо полу-открытым мир, нормально 150 фпс с генерацией выдает, первая локация для тестов не о чем, там тупо коридор. Игра зашла, эдакий дисхоноред получился, стелс, подкрадываешься к врагу сзади и дубасишь, дубинкой, лопатой, подсвечником, балалайкой, что под руку попадется короче, можно огнестрел и не использовать, я не разу даже не в кого не выстрелил, скорее всего при выстрелах будешь агрить всех мобов на карте Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 36 минут назад, DeadFalcon сказал: твои внуки будут писать, что это всё ии-божественный. Ии как раз дурачку расскажет, как мир устроен, пока он в магию верит. Мне недавно угрожалии, за то, что я на пост про АИ в меке, отслеживающий людей, написал, что такие технологии, а они камню поклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Xopo сказал: Ии как раз дурачку расскажет, как мир устроен, пока он в магию верит. Мне недавно угрожалии, за то, что я на пост про АИ в меке, отслеживающий людей, написал, что такие технологии, а они камню поклоняются. Всенепременно расскажет. Кто-то верит, больше, чем понимет. Потом всякую расовую чепуху выдаёт и в конспирологию верит. ИИ придэ, порядок наведе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Xopo сказал: Ии как раз дурачку расскажет, как мир устроен, пока он в магию верит. Мне недавно угрожалии, за то, что я на пост про АИ в меке, отслеживающий людей, написал, что такие технологии, а они камню поклоняются. ИИ-модель OpenAI o1 сбежала из-под контроля во время испытаний https://3dnews.ru/1115060/iimodel-o1-openai-popitalas-izbegat-kontrolya-i-sohranit-svoyo-sushchestvovanie-pri-ugroze-otklyucheniya-ili-zameni 1 час назад, NexxeN сказал: Дошел до локации с Ватиканом, там типо полу-открытым мир, нормально 150 фпс с генерацией выдает, первая локация для тестов не о чем, там тупо коридор. Игра зашла, эдакий дисхоноред получился, стелс, подкрадываешься к врагу сзади и дубасишь, дубинкой, лопатой, подсвечником, балалайкой, что под руку попадется короче, можно огнестрел и не использовать, я не разу даже не в кого не выстрелил, скорее всего при выстрелах будешь агрить всех мобов на карте Твой радивон только и может генерить пустые кадры без ии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 13 минут назад, Lord of War сказал: Твой радивон только и может генерить пустые кадры без ии Твоя тупая голова только и может генерить тупые мысли без ии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, NexxeN сказал: Твоя тупая голова только и может генерить тупые мысли без ии Как можно быть таким говноедом ? Копи на 5090 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, Lord of War сказал: Как можно быть таким говноедом ? Копи на 5090 . . . Это тебе надо готовиться к её покупке, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Как можно быть таким говноедом ? Копи на 5090 . . . у тебя произошло очередное возгорание от мощной видеокарты, вот когда ты бомжара купишь себе 5090 тогда и я накоплю, ты тут громче всех орал что ее купишь а сам как сидел на говне так и сидишь и в тай ты не уехал, балабол Изменено 6 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря прикол с дровами? во время воспроизведения звука (кино, музыка, игры) подключаешь наушники и звук пропадает. решает только перезапуск источника звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 404 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 836 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 27 минут назад, John_Degweed сказал: прикол с дровами? во время воспроизведения звука (кино, музыка, игры) подключаешь наушники и звук пропадает. решает только перезапуск источника звука Если источник поменялся, то винда не умеет его переключать сама, это вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Это тебе надо готовиться к её покупке, забыл? Ты представляешь сколько она будет стоить ? 2 часа назад, NexxeN сказал: у тебя произошло очередное возгорание от мощной видеокарты, вот когда ты бомжара купишь себе 5090 тогда и я накоплю, ты тут громче всех орал что ее купишь а сам как сидел на говне так и сидишь и в тай ты не уехал, балабол Тебе на что ещё копить ? Ты кроме вк ничего себе в РФ больше позволить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 302 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Lord of War сказал: Тебе на что ещё копить ? Ты кроме вк ничего себе в РФ больше позволить не можешь. мне она нафиг не нужна, лучше брать мидлы и менять их каждое поколение, старую скинул новую взял, и норм прирост будет и ценник адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 5 часов назад, Xopo сказал: Ии как раз дурачку расскажет, как мир устроен, пока он в магию верит. Мне недавно угрожалии, за то, что я на пост про АИ в меке, отслеживающий людей, написал, что такие технологии, а они камню поклоняются. ИИ расскажет то, что в него заложат рассказывать, из надёжных источников Щас бы думать, что ИИ - это какая-то магия, которую не будут использовать в корыстных целях его создатели Изменено 6 декабря пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас