Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это действительно получше.

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

А есть не на 10, а на 7-8 дюймов?

Изменено пользователем darkrogua

Nvidia закатит в честь анонса видеокарт GeForce RTX 5000 геймерскую вечеринку на 50 часов

Программа присутствия Nvidia на ежегодной отраслевой выставке электроники CES в Лас-Вегасе, как минимум, предусматривает выступление главы и основателя компании Дженсена Хуанга (Jensen Huang), но ближе к началу мероприятия стали известны и другие подробности запланированной активности. Производитель видеокарт проведёт для геймеров 50-часовую вечеринку впервые за почти полтора десятка лет.

Как отмечает ресурс ComputerBase.de, последнее классическое мероприятие такого плана проходило в 2011 году на борту американского авианосца USS Hornet, оно носило обозначение GeForce LAN 6 и посвящалось любителям компьютерных игр. Новое мероприятие, запланированное Nvidia на первую неделю января, носит символическое обозначение «GeForce LAN 50», поскольку число в его наименовании может иметь отношение к новому семейству видеокарт GeForce RTX 50, чей анонс ожидается в начале января. Кроме того, число 50 соответствует и запланированной продолжительности этой геймерской вечеринки, которая рассчитана на 50 часов активности.

К половине пятого вечера 4 января по местному времени в Лас-Вегасе должна стартовать GeForce LAN 50, а завершится она уже 6 января в половину седьмого вечера. К тому моменту на сцене CES 2025 должен появиться генеральный директор и президент Nvidia Дженсен Хуанг со своим традиционным докладом, по итогам которого должна быть представлена новая серия видеокарт этой марки. К слову, синхронные вечеринки для геймеров пройдут также в Берлине, Пекине и Тайбэе, поэтому принять в них участие смогут не только жители США. Учитывая организацию онлайн-трансляций, сопереживать участникам сможет гораздо более широкий круг наблюдателей.

Кроме того, Nvidia подготовила подарки для тех, кто не может приехать. Тем, кто будет играть в Diablo IV, The Elder Scrolls Online, Fallout 76, The Finals или WoW через облачный сервис GeForce Now «непрерывно в течение 50 минут», будет выдано какое-то внутриигровое вознаграждение. Nvidia также будет предлагать призы в рамках маркетинговой акции, которую она называет GeForce Greats.

19 минут назад, darkrogua сказал:

А есть не на 10, а на 7-8 дюймов?

https://ozon.ru/t/JPDk804

b580 steel legend

4090 нормально такое соотношение цены на фпс 21 бакс за кадр в 4к =) хотя и 7900xtx не далеко ушла 

performance-per-dollar-1920-1080.pngperformance-per-dollar-2560-1440.pngperformance-per-dollar-3840-2160.png

dollars-per-frame-1920-1080.pngdollars-per-frame-2560-1440.pngdollars-per-frame-3840-2160.png

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

На цене "выруливает". 

ну так это самое главное сейчас наверное у нвидии вон в 4к кадр стоит 21 бакс нормально вообще по царски 

типо хочешь нормально играть переплачивай конский прайс жадному псу хуангу пока нет конкуренции ,а на своих фанатов он болт ложит каждый год цены повышая я хз как можно за нвидию топить вообще 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну так это самое главное сейчас наверное у нвидии вон в 4к кадр стоит 21 бакс нормально вообще по царски 

типо хочешь нормально играть переплачивай конский прайс жадному псу хуангу пока нет конкуренции ,а на своих фанатов он болт ложит каждый год цены повышая я хз как можно за нвидию топить вообще 

Страшно представить, как Хуанг может ухуеть с 50-линейкой. Но самое ублюдочное - это новое деление внутри линейки с разбегом х2 по ядрам между соседними картами. 

Цитата

я хз как можно за нвидию топить вообще 

Топят, убеждая себя в том, что оно того стоит. Пока есть бабки. Логика как с яблофонами, которые потом тупить начинают, память заканчиваестя и т д.

Даже разъём новый свой. 

43 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Фпс как на 7500F. Карта "трейн" такая. 

Изменено пользователем DeadFalcon

В январе на выставке CES 2025 ожидается анонс новой версии стандарта HDMI — организация HDMI Licensing Administrator (HDMI LA) уведомила об этом некоторые СМИ. Стандарт, вероятно, получит название HDMI 2.2 и предложит более высокую пропускную способность и поддержку более высоких разрешений по сравнению с предшественником.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

В январе на выставке CES 2025 ожидается анонс новой версии стандарта HDMI — организация HDMI Licensing Administrator (HDMI LA) уведомила об этом некоторые СМИ. Стандарт, вероятно, получит название HDMI 2.2 и предложит более высокую пропускную способность и поддержку более высоких разрешений по сравнению с предшественником.

Наконец будет 8К 120 фпс

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

7900GRE выходит выгодней 7800XT !

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

7900GRE выходит выгодней 7800XT !

если ты найдешь по такой цене как в таблице ,это цены с магазинов не в рф ,в наших ценах может все по другому быть 

• Лайк 1

Кстати инфа у кого 10к подписчиков +

На Госуслугах каждому владельцу блога 10.000+ подписчиков нужно заполнить форму для регистрации!

С 1 января 2025 года будет запрещено распространять рекламу на незарегистрированных в Роскомнадзоре страницах с аудиторией более 10 тысяч подписчиков, а также делать репосты из этих площадок

➡ КАКИЕ данные потребуется передать и КАК это сделать

— Название вашей страницы

— Ссылка на регистрируемый канал или страницу

— Телефон, к которому привязаны канал или страница

— Электронная почта, к которой привязана страница

— Телефон администраторов страницы

7 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати инфа у кого 10к подписчиков +

На Госуслугах каждому владельцу блога 10.000+ подписчиков нужно заполнить форму для регистрации!

С 1 января 2025 года будет запрещено распространять рекламу на незарегистрированных в Роскомнадзоре страницах с аудиторией более 10 тысяч подписчиков, а также делать репосты из этих площадок

➡ КАКИЕ данные потребуется передать и КАК это сделать

— Название вашей страницы

— Ссылка на регистрируемый канал или страницу

— Телефон, к которому привязаны канал или страница

— Электронная почта, к которой привязана страница

— Телефон администраторов страницы

уходят многие в даркнет..

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

В сочах интернет работает с задержкой. 

Я просто в шоке, я что то репостнул и мне месадж кинули чтоб я опубликовал какой то номер. Дичь 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто в шоке, я что то репостнул и мне месадж кинули чтоб я опубликовал какой то номер. Дичь 

бэкдор, сноси систему, ставь гиперболу, а лучше параболу))

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

бэкдор, сноси систему, ставь гиперболу, а лучше параболу))

"Да, во «ВКонтакте» нужно опубликовать номер, присвоенный Роскомнадзором. Это необходимо сделать в течение трёх дней после заполнения заявки на регистрацию канала или персональной страницы.

Номер нужно разместить в описании канала или в закреплённом сообщении. Можно дополнить его словами «номер заявки на регистрацию в реестре РКН». 

После проверки Роскомнадзор присылает ссылку, по которой можно посмотреть, что страница включена в реестр. Её нужно указать в описании канала или в закреплённом сообщении вместо номера заявки. 

Также социальные сети отмечают проверенные страницы специальным значком А+ и добавляют ссылку с текстом «Включена Роскомнадзором в перечень персональных страниц». Эта ссылка ведёт на ресурс, где можно проверить наличие или отсутствие страницы в реестре."

Короче теперь репостить каналы популярные даже нельзя на своей страницы ! Надо получать номер. Этот мир сошёл с ума.

18 минут назад, Lord of War сказал:

Новые реалии. :kkomrade:

Только что, Lord of War сказал:

"Да, во «ВКонтакте» нужно опубликовать номер, присвоенный Роскомнадзором. Это необходимо сделать в течение трёх дней после заполнения заявки на регистрацию канала или персональной страницы.

Номер нужно разместить в описании канала или в закреплённом сообщении. Можно дополнить его словами «номер заявки на регистрацию в реестре РКН». 

После проверки Роскомнадзор присылает ссылку, по которой можно посмотреть, что страница включена в реестр. Её нужно указать в описании канала или в закреплённом сообщении вместо номера заявки. 

Также социальные сети отмечают проверенные страницы специальным значком А+ и добавляют ссылку с текстом «Включена Роскомнадзором в перечень персональных страниц». Эта ссылка ведёт на ресурс, где можно проверить наличие или отсутствие страницы в реестре."

Короче теперь репостить каналы популярные даже нельзя на своей страницы ! Надо получать номер. Этот мир сошёл с ума.

VK/яндекс - ментовская шляпа, да и телега уже сдалась, где есть честное шифрование под запретом.

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

VK/яндекс - ментовская шляпа, да и телега уже сдалась, где есть честное шифрование под запретом.

Короче лучше вообще ничего не репостить, а то попадёшь в списки иноагентов :gachiGASM:

Только что, Lord of War сказал:

Короче лучше вообще ничего не репостить, а то попадёшь в списки иноагентов :gachiGASM:

можно, но только купив колумбийский VPS через коины, а иначе "наблюдательное производство" в отношении жертвы будет только расти, и как только спотыкнёшься, сразу припомнят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...