Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Только что, Xopo сказал: Так вы опенсорс превращает в шизовеб, где нет обмена и сбора данных. свободный файлообмен данными -это исключительно через P2P, тоже решение опенсорсное. P2P (от англ. peer-to-peer, person-to-person — от человека к человеку, от равного к равному) — одноранговая, равноправная, партнёрская модель взаимодействия «на равных». Она ещё называется пиринговая. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: свободный файлообмен данными -это исключительно через P2P, тоже решение опенсорсное. P2P (от англ. peer-to-peer, person-to-person — от человека к человеку, от равного к равному) — одноранговая, равноправная, партнёрская модель взаимодействия «на равных». Она ещё называется пиринговая. А нахрена мне от равного к равному, если мне нужно, чтобы на куче данных АИ модели обучались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Только что, Xopo сказал: А нахрена мне от равного к равному, если мне нужно, чтобы на куче данных АИ модели обучались? АИ модели пилят энтузиасты на юникс машинах, затем капиталисты присваивают их труд и продают лохам. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: АИ модели пилят энтузиасты на юникс машинах, затем капиталисты присваивают их труд и продают лохам. Энтузиасты такие масштабы бы не сделали. Опен АИ до сих пор в минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Только что, Xopo сказал: Энтузиасты такие масштабы бы не сделали. Опен АИ до сих пор в минус Дуровы тоже щеголяли своим шифрованием и ключами, но БлэкРок сделал предложение от которого не смогли отказаться. Теперь это дырявое решето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Так то роутер, ОS, браузер, стучат на своего хозяина. И всему шарику в падлу потратить пару часов и перейти на открытый код девайсов. Корпорации зла просто ржут от лентяев. Человечество элементарно может отказаться от глобального шпионажа чувствительных данных мега-корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Цитата Бентли, шментли.. Изменено 19 декабря 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Так то роутер, ОS, браузер, стучат на своего хозяина. И всему шарику в падлу потратить пару часов и перейти на открытый код девайсов. Корпорации зла просто ржут от лентяев. Человечество элементарно может отказаться от глобального шпионажа чувствительных данных мега-корпораций. Ты не сказал в чем минус для меня. Пусть собирают мои данные, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Только что, Xopo сказал: Ты не сказал в чем минус для меня. Пусть собирают мои данные, мне не жалко. наступит время и к тебе придёт понимание, а пока наслаждайся рассветами и закатами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Только что, Abyss1266 сказал: наступит время и к тебе придёт понимание, а пока наслаждайся рассветами и закатами.. Так уже сейчас хочу, напиши, чем мне это вредит? И если блекрок такие ужасные, не проще ли убить его основателей, а не всему миру выключать пересылку данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Только что, Xopo сказал: Так уже сейчас хочу, напиши, чем мне это вредит? И если блекрок такие ужасные, не проще ли убить его основателей, а не всему миру выключать пересылку данных? ну вот смотри, за тебя один дядя решил, что нельзя тебе пользоваться трубой, а опенсорсное решение может тебе в этом помочь, или не хочешь ты светить куки при продаже на бирже немного коинов. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 6 минут назад, Abyss1266 сказал: ну вот смотри, за тебя один дядя решил, что нельзя тебе пользоваться трубой, а опенсорсное решение может тебе в этом помочь, или не хочешь ты светить куки при продаже на бирже немного коинов. Часто гугл ворует биткоины? Так это дядя в правительстве мне Ютуб блокнул или хром на основе моей даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Только что, Xopo сказал: Часто гугл ворует биткоины? Так это дядя в правительстве мне Ютуб блокнул или хром на основе моей даты? изучи вопрос , потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 5 минут назад, Abyss1266 сказал: изучи вопрос , потом поговорим Мех, пока и так норм. Но про выпилить глав блекрока подумай, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 1 час назад, Abyss1266 сказал: Кто каким браузером пользуется ? мой выбор: Показать содержимое В Америке меня бы уже посадили, какие я сайты иногда посещаю, хорошо что в России живу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Пока ии на хайпе будут денежки вливать в это, а мы как потребители платить. Ничего нового. Вон тут попался видос как ии решили гонки устроить, так там ни одна тачка до финиша не дошла хотя кругов было 5 или 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 первый пошёл: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: первый пошёл: Скрыть содержимое Найдётся через 20 лет после развенчание культа личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Только что, Lord of War сказал: Найдётся через 20 лет после развенчание культа личности. в дискорде сквозное шифрование, теперь будет работать на спецов)) Готовые ПК ACER Predator с RTX 5090 и RTX 5080 засветились в продаже в Германии Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 27 минут назад, kodege сказал: В Америке меня бы уже посадили, какие я сайты иногда посещаю, хорошо что в России живу) С такими темпами скоро о жизни в тюрьме США ты будешь только мечтать 9 минут назад, Abyss1266 сказал: в дискорде сквозное шифрование, теперь будет работать на спецов)) Он не сдаст ключи и умрёт настощим героем. 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Готовые ПК ACER Predator с RTX 5090 и RTX 5080 засветились в продаже в Германии Скрыть содержимое Всего 670 тыс рублей и ты можешь унижать радеонщиков пять лет подряд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: Всего 670 тыс рублей и ты можешь унижать радеонщиков пять лет подряд ! Надо брать зато на форуме можно повыебываться , собственно единственный плюс 5090 это возможность повыебываться на форумах в остальном одни минусы , если ты не зарабатываешь деньги на ИИ , хотя даже в этом случае наверное в сторону проф карты лучше смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Так уже сейчас хочу, напиши, чем мне это вредит? И если блекрок такие ужасные, не проще ли убить его основателей, а не всему миру выключать пересылку данных? Нанимай киллеров, мы по сотке тебе скинем. Изменено 19 декабря 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Нанимай киллеров, мы по сотке тебе скинем. На кикстартере сделаю сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Palit зарегистрировала в ЕЭК сразу 20 видеокарт из линейки NVIDIA Blackwell, включая RTX 5090 Ti SUPER. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Ultra 9 285K vs Ryzen 7 9800X3D в январе обещают ещё подтянуть производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас