Lord of War 523 Опубликовано: В понедельник в 16:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:57 1 минуту назад, kodege сказал: Чего те не живётся в нашей прекрасной стране, где тебя даже пока работать не заставляют? Я лучше буду работать в раю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: В понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:58 Только что, Lord of War сказал: Я лучше буду работать в раю ! Кем, утехой для старушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: В понедельник в 16:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:59 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я лучше буду работать в раю ! нет его, это еврейские народные сказки.. Изменено В понедельник в 16:59 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: В понедельник в 17:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:01 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нет его, это еврейские народные сказки.. Сказки то далеко не добрые, если читать внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: В понедельник в 17:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:03 1 минуту назад, kodege сказал: Сказки то далеко не добрые, если читать внимательно... ну да, все попы с 6 го отдела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: В понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:07 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ну да, все попы с 6 го отдела)) Мне вечные муки, я ещё в школе вместе с парнями прикладывался, чё мы только не вытваряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 321 Опубликовано: В понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:10 1 минуту назад, kodege сказал: Мне вечные муки, я ещё в школе вместе с парнями прикладывался, чё мы только не вытваряли. Все мы одинаковые. Журнал "Экономист" дал ход событий на 25 год: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: В понедельник в 17:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:15 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Все мы одинаковые. Журнал "Экономист" дал ход событий на 25 год: Показать содержимое Все будет хорошо, никто не хочет умереть, тупые не в счёт, их очень мало. Изменено В понедельник в 17:16 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: В понедельник в 18:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:07 Когда там Стим вернётся, или уже с новыми требованиями никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В понедельник в 18:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:52 Segotep GM1000W - 13 694 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В понедельник в 19:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: В понедельник в 21:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:33 Полностью чёрный, очень быстрый и вдвое более энергоэффективный по сравнению с предыдущей моделью. Представлен SSD WD_BLACK SN7100 Предзаказы в Китае уже стартовали. Цитата Western Digital открыла предзаказ на новый SSD WD_BLACK SN7100, а официальные продажи стартуют 24 декабря. Твердотельный накопитель предлагается в трёх вариантах: 500 ГБ за 68 долларов; 1 ТБ за 82 доллара; 2 ТБ за 151 доллар. Модель выполнена в форм-факторе M.2 2280 и использует интерфейс PCIe 4.0х4. В 2024 году ожидается выпуск версии на 4 ТБ. WD_BLACK SN7100 оснащен флэш-памятью 3D TLC NAND. Производитель заявляет, что он вдвое более энергоэффективный по сравнению с предыдущей моделью SN770. Скорость последовательного чтения достигает 7250 МБ/с, а записи — 6900 МБ/с у версии на 2 ТБ. Скорость случайного чтения и записи достигает 1 млн и 1,4 миллиона IOPS соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: В понедельник в 21:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:45 Имаджин выпускать в 25 году не пси-е 5.0 ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: В понедельник в 22:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:48 1 час назад, Devastator сказал: Имаджин выпускать в 25 году не пси-е 5.0 ссд) И какой толк от пси-е 5.0? Лучше бы скорость на мелкоблочке подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: В понедельник в 23:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:15 6 часов назад, Abyss1266 сказал: нет его, это еврейские народные сказки.. Ну если есть наш ад ! Значит где то есть рай. 6 часов назад, kodege сказал: Кем, утехой для старушек? Готов даже уборщиком в стри клубе 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Параша инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 307 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Получается конкурента 7900 хтх не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Получается конкурента 7900 хтх не будет Изначально было понятно. Улучшили трассировку и потребление. 7 часов назад, Lord of War сказал: Параша инкаминг Параша юзинг > 3080 ti за 130к. Цитата Изменено 18 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 307 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) AMD случайно показала загадочную видеокарту Radeon следующего поколения Изображенная на рекламных материалах видеокарта AMD оснащена системой охлаждения с тремя вентиляторами и оформлена в чёрном и серебристом цветах. Карта также имеет светодиодную подсветку логотипа Radeon на верхней грани. К сожалению, AMD не сообщила в рекламном материале название видеокарты, но она изображена рядом с процессором серии Ryzen 9, вероятно, намекая на игровой комплект, который будет предлагаться производителем в будущем. Согласно последним слухам, новая серия настольных видеокарт AMD не будет носить название RX 8000. Вместо этого AMD перейдёт сразу к 9000-й серии. При этом названия видеокарт будут выглядеть не так, как прежде: вместо Radeon RX 9700 XT, RX 9700, RX 9600 мы якобы увидим Radeon RX 9070 XT, RX 9070, RX 9060 и т.д. Об этом говорят сразу несколько источников. Объяснить это можно следующим: будущие мобильные процессоры AMD Strix Halo получат встроенную графику Radeon 80x0, мобильные дискретные видеокарты будут носить названия 90x0, поэтому использование в новой серии привычной нумерации x600, x700 и т. д. серий для настольных видеокарт может создать путаницу. Действительно ли AMD поменяла референсный дизайн своих видеокарт и перепрыгнула целую серию ускорителей — узнаем уже совсем скоро, в начале января, на выставке CES 2025, где ожидается их анонс. 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Изначально было понятно. Улучшили трассировку и потребление. я думал будет аналог 7900 хтх с 24 гб и улучшенными лучами, вот я о чем Изменено 18 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Скрытый текст P65QR-8CMEM-WFRXJ Bioshock Collection Global Key Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 356 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: огласно последним слухам, новая серия настольных видеокарт AMD не будет носить название RX 8000. Вместо этого AMD перейдёт сразу к 9000-й серии. При этом названия видеокарт будут выглядеть не так, как прежде: вместо Radeon RX 9700 XT, RX 9700, RX 9600 мы якобы увидим Radeon RX 9070 XT, RX 9070, RX 9060 и т.д Как они заебали уже, каждое новое поколение меняют классификацию и название. Была RX480 RX580 (между ними где-то Vega затисалась), следующее поколение 5700XT (без флагмана), следующее поколение уже было с флагманом в лице 6900XT, за ним последовало почему-то 7900XTX. Причём если 6900XT - это флагман, зачем делать XTX? К чему этот дополнительный икс? Или таким образом AMD хотели выделить 7900XT как почти полноправный флагман? Почему тогда не назвали 7900 и 7900XT? Для удобства поисковых запросов? (версии без XT сложнее искать на площадках, потому что критерии текстового поиска включают и XT версии) Если бы я был обычным обывателем, то не понял бы всего этого движа. У Nvidia проще в этом плане. 60 серия- база, 70 - среднячок, 80- топ, появилась необходимость для более мощной линейки- ввели серию 90/Титан. И это устаканилось уже десятилетиями и покупатель к этому привык. Вся эта возня выглядит как очередная ранжировка цен, что может запутать потребителя еще больше. Но маркировка на манер Nvidia на мой взгляд вполне здравое решение. Мне кажется что это хитрость вызвана тем, что 6800XT/7800XT и будущий RX 9070 (без XT) скорее всего будут братанами по растровой производительности (но будут отличатся в лучах), и ценник оставят как у 7800XT- 500 баксов. Изменено 15 часов назад пользователем Carna3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) @Carna3 GRE еще забыл. 3 минуты назад, Carna3 сказал: У Nvidia проще в этом плане. 60 серия - база, 70 - среднячок, 80- топ Ну у них там тоже пошло поехало, Ti, Super, Ti Super. Изменено 15 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 356 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: я думал будет аналог 7900 хтх с 24 гб и улучшенными лучами, вот я о чем По утечкам флагман 9070XT (предположительно, хз как он называется в новой маркировке) будет на уровне 4080 в растре, и как 4070Ti в лучах. Что в принципе где-то между 7900XT и 7900XTX по растровой производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Как они заебали уже, каждое новое поколение меняют классификацию и название. Была RX480 RX580 (между ними где-то Vega затисалась), следующее поколение 5700XT (без флагмана), следующее поколение уже было с флагманом в лице 6900XT, за ним последовало почему-то 7900XTX. Причём если 6900XT - это флагман, зачем делать XTX? К чему этот дополнительный икс? Или таким образом AMD хотели выделить 7900XT как почти полноправный флагман? Почему тогда не назвали 7900 и 7900XT? Для удобства поисковых запросов? (версии без XT сложнее искать на площадках, потому что критерии текстового поиска включают и XT версии) Если бы я был обычным обывателем, то не понял бы всего этого движа. У Nvidia проще в этом плане. 60 серия- база, 70 - среднячок, 80- топ, появилась необходимость для более мощной линейки- ввели серию 90/Титан. И это устаканилось уже десятилетиями и покупатель к этому привык. Вся эта возня выглядит как очередная ранжировка цен, что может запутать потребителя еще больше. Но маркировка на манер Nvidia на мой взгляд вполне здравое решение. Мне кажется что это хитрость вызвана тем, что 6800XT/7800XT и будущий RX 9070 (без XT) скорее всего будут братанами по растровой производительности (но будут отличатся в лучах), и ценник оставят как у 7800XT- 500 баксов. Просто бабы ёбнутые ! У них нет никакой последовательности. Только что, Carna3 сказал: По утечкам флагман 9070XT (предположительно, хз как он называется в новой маркировке) будет на уровне 4080 в растре, и как 4070Ti в лучах. Что в принципе где-то между 7900XT и 7900XTX по растровой производительности. На уровне 4060 будет примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 356 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Lord of War сказал: Просто бабы ёбнутые ! У них нет никакой последовательности. Ну Nvidia со своими Ti Super тоже жару дают. Особенно было весело как они хотели прогреть публику на две разные версии 4080, которые обе кастраты по сути дела. Но исправились в 4070Ti Super. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас