NexxeN 309 Опубликовано: вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:42 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Это максимальное потребление, а не постоянное. она весьма ровно жрет 16 гб, на графике видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 367 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 32 минуты назад, NexxeN сказал: она весьма ровно жрет 16 гб, на графике видно это не жор, а зарезервированная память, она может и не использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, Carna3 сказал: это не жор, а зарезервированная память, она может и не использоваться. она очень даже используется, текстуры там очень хорошо подтянули в отличии от пс5 версии, я играл в пс5 версию так что знаю что говорю, на пк она намного лучше играется в 4к 120 фпс с генерацией чем на мыльной пс5 в 30 фпс, единственный минус катсцены залочены на 30 фпс, можно скачать мод с катсценами на 60 фпс есть на нексусе но он весит 17 гб, качать заи*ешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: она очень даже используется, текстуры там очень хорошо подтянули в отличии от пс5 версии, я играл в пс5 версию так что знаю что говорю, на пк она намного лучше играется в 4к 120 фпс с генерацией чем на мыльной пс5 в 30 фпс, единственный минус катсцены залочены на 30 фпс, можно скачать мод с катсценами на 60 фпс есть на нексусе но он весит 17 гб, качать заи*ешся Почему ты такой копрофил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Почему ты такой копрофил ? чем тебе финалка не угодила дегенерат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: чем тебе финалка не угодила хозяин ? Испанский стыд а не игра Кстати 5070Ti ничё бы так была за баксов 700 Характеристики RTX 5070: Чип GB205-300, архитектура Blackwell; 48 потоковых процессоров; 6144 CUDA-ядер; 12 ГБ памяти GDDR7, 192-битная шина; Скорость памяти — 28 Гбит/с, пропускная способность — 672 ГБ/с; TGP — 250 Вт, PCIe 5.0x16. Характеристики RTX 5070 Ti: Чип GB203-300, архитектура Blackwell; 70 потоковых процессоров; 8960 CUDA-ядер; 16 ГБ памяти GDDR7, 256-битная шина; Скорость памяти — 28 Гбит/с, пропускная способность — 896 ГБ/с; TGP — 300 Вт, PCIe 5.0x16. Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) для всех плюшек нужна современная - 10 битная матрица WOLED на 300 Гц., этот шлак уже не канает: Скрытый текст Изменено 18 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 446 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А почему не 540гц и микролед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А почему не 540гц и микролед? микролед ещё шлифовать будут десятилетие, а олед уже вылизан. Изменено 18 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Испанский стыд а не игра *хрясь по морде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: *хрясь по морде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Испанский стыд а не игра Нормальная. Комплит едишин вообще бомба они туда длс грамотно вкрянчили и переделали часть диалогов. По сути как в новую игру играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Нормальная. Комплит едишин вообще бомба они туда длс грамотно вкрянчили и переделали часть диалогов. По сути как в новую игру играешь. Левиафана прошел во втором длц? Изменено 17 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 322 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Утечка печатной платы NVIDIA GeForce RTX 5090 раскрывает массивный графических процессор GB202: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минут назад, Cifra сказал: Левиафана прошел во втором длц? Я только до деревни дошёл. Первое длс и эту гарпию Бенедикту ввалил. 21 уровень пока, мне еще до второго длс как пешком до Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Abyss1266 сказал: Утечка печатной платы NVIDIA GeForce RTX 5090 раскрывает массивный графических процессор GB202: Скрыть содержимое Царь инкаминг ! Дед и Смарт больше не поднимутся с колен ! 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я только до деревни дошёл. Первое длс и эту гарпию Бенедикту ввалил. 21 уровень пока, мне еще до второго длс как пешком до Парижа Чудо ! Я думал тебя как всегда запиздили в туториале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 442 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: для всех плюшек нужна современная - 10 битная матрица WOLED на 300 Гц., этот шлак уже не канает: для всех плюшек нужен студийный референсный моник за 15к баксов он все потребности перекроет хоть для киношника хоть для рисовщика ,а все эти воледы 300 героцовые для дотеров и ксеров Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: для всех плбюшек нужен студийный референсный моник за 15к баксов он все потребности перекроет хоть для киношника хоть для рисовщика ,а все эти воледы 300 героцовые для дотеров и ксеров Гордон дело пиздит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Чудо ! Я думал тебя как всегда запиздили в туториале Угомонись имбецильный бомжара, в танчики иди играй и мечтай о 5070 ти на которую денег тебе мамка не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 442 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 56 минут назад, Lord of War сказал: у меня вот такое щас https://www.metta.ru/catalog/samurai/samurai_l2_9d_ts_1014654/?offer=1014664 ,а было https://zombie-chairs.ru/index.php?route=product/product&product_id=200 и в принципе я б не сказал, что прям спина новой жизнью зажила , лучше вообще лежать ,сидя всегда в любом положении нагрузка на спину выше чем лежа или стоя Изменено 16 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Угомонись имбецильный бомжара, в танчики иди играй и мечтай о 5070 ти на которую денег тебе мамка не даст. Звучит сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 309 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Звучит сексуально Пролетишь также как с Таиландом. Мамке скажи что для учёбы, может купит тебе новый комп бездырю. Изменено 16 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 524 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: Пролетишь также как с Таиландом. Мамке скажи что для учёбы, может купит тебе новый комп бездырю. А ты потом будешь продолжать дрочить на мои аватарки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас