kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это пешки, БлэкРок воду мутит. Они же за демократов, Трамп их мочить должен) 3 минуты назад, Faterror сказал: Какие сейчас люди роутеры юзают? Что бы гигабитный мир тянул (торренты с большим количеством., соединений) и можно было сикьюрность настроить хоть какую. В будущем мож быстрый впн что бы был. Wireguard? У меня сейчас archer ax73, даже DoH нет в настройках. Вроде мало мальски понятная тема будет с openwrt. Под него нагуглил Gl.inet flint 2. Вроде спеки мне подходят, но может есть что получше - 10гб линки под ван и лан и т.д.. Естественно за вменяемые деньги ) У меня ASUS GT-AXE11000, всего 40к с небольшим обошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 6 минут назад, kodege сказал: У меня хуже, буду наверное в ближайшее время проходить Shadows of the Damned ремастер, с пс3 и иксбокс360. Мне просто становится максимально не интересно через час игры. Сил нет себя заставить. Сижу вечером туплю в телек, хотя сейчас даже достойный фильм найти уже подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Faterror сказал: Мне просто становится максимально не интересно через час игры. Сил нет себя заставить. Сижу вечером туплю в телек, хотя сейчас даже достойный фильм найти уже подвиг. Игра старая, говорят что хорошая, на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 4 минуты назад, kodege сказал: У меня ASUS GT-AXE11000, всего 40к с небольшим обошёлся Страшный чёт какой то. 330€ просят. На него кастом прошивки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, Faterror сказал: Страшный чёт какой то. 330€ просят. На него кастом прошивки ставить? Можно Мерлин, у меня стоит. Там 6 ГГц WiFi есть, для Qest 3 очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Можно Мерлин, у меня стоит. Там 6 ГГц WiFi есть, для Qest 3 очень хорошо. Бегло глянул 4пда, максимально тухло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 17 минут назад, Faterror сказал: Какие сейчас люди роутеры юзают? Что бы гигабитный мир тянул (торренты с большим количеством., соединений) и можно было сикьюрность настроить хоть какую. В будущем мож быстрый впн что бы был. Wireguard? У меня сейчас archer ax73, даже DoH нет в настройках. Вроде мало мальски понятная тема будет с openwrt. Под него нагуглил Gl.inet flint 2. Вроде спеки мне подходят, но может есть что получше - 10гб линки под ван и лан и т.д.. Естественно за вменяемые деньги ) 3-й Флинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 17 минут назад, kodege сказал: У меня ASUS GT-AXE11000, всего 40к с небольшим обошёлся. Этот ? https://www.ozon.ru/product/marshrutizator-asus-gt-ax11000-1627565657/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Этот ? https://www.ozon.ru/product/marshrutizator-asus-gt-ax11000-1627565657/ Не Ax, а AXE. 7 минут назад, Abyss1266 сказал: 3-й Флинт Вообще роутер надо самому собирать, я поздо понял, круче OpenWrt прошивки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 337 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Не Ax, а AXE. Вообще роутер надо самому собирать, я поздо понял, круче OpenWrt прошивки нет. Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Совершенно верно! Просто пунктик есть один у меня, ещё от вражеских Cisco остался, охлаждение только пассивное, ни каких вентиляторов. Cisco на работе уже 15 лет пашут без сбоев постоянно. Изменено 27 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 16 минут назад, Abyss1266 сказал: 3-й Флинт Под него даже спеков не выкатили ( Ну лан подожду. З.ы. Недавно заказал на алике флинт 2 за 63 евро. Угадай это был скам или нет ) У селера 3к продаж и 92% рейтинг. Европейский стор (испания). 2 минуты назад, kodege сказал: Просто пунктик есть один у меня, ещё от вражеских Cisco остался, охлаждение только пассивное, ни каких вентиляторов. Ну раз в 10 лет поменять фаны не проблема, если они есть в продаже конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Под него даже спеков не выкатили ( Ну лан подожду. З.ы. Недавно заказал на алике флинт 2 за 63 евро. Угадай это был скам или нет ) У селера 3к продаж и 92% рейтинг. Европейский стор (испания). Ну раз в 10 лет поменять фаны не проблема, если они есть в продаже конечно) А если я в Питере, а Cisco в Новосибирске) Без куллеров они практически вечные, лет 25 могут прожить, а то и больше. Изменено 27 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 минуты назад, kodege сказал: А если я в Питере, а Cisco в Новосибирске) Без куллеров они практически вечные, лет 25 могут прожить, а то и больше. Ну вызовешь туда оперуполномоченого комрада. Он поменяет. Или у вас такие сиськи лежат на чердаках под ведром как в начале 2000? ))) З.ы. Хотя я и сейчас видел такие сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Ну вызовешь туда оперуполномоченого комрада. Он поменяет. Или у вас такие сиськи лежат на чердаках под ведром как в начале 2000? ))) З.ы. Хотя я и сейчас видел такие сопли. Чтобы вызвать, надо ещё найти, договор заключить, оборудование закупить, минимум 3 дня простоя, минимум 30 миллионов рублей убытков. Хотя конечно в такой ситуации пойдут и купят роутер, а я всем ВПН настрою. По всей нашей компании включая все регионы день простоя может стоить и сто миллионов рублей. А зарплата у меня меньше чем почти у любого менеджера, хотя от меня одного зависит по сути вся контора, потому что я один на всех сисадмин, других нет, справедливо? Да, часто я ничего не делаю на работе или почти ничего, но это только моя заслуга. Изменено 27 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 10 минут назад, kodege сказал: Чтобы вызвать, надо ещё найти, договор заключить, оборудование закупить, минимум 3 дня простоя, минимум 30 миллионов рублей убытков. Хотя конечно в такой ситуации пойдут и купят роутер, а я всем ВПН настрою. По всей нашей компании включая все регионы день простоя может стоить и сто миллионов рублей. А зарплата у меня меньше чем почти у любого менеджера, хотя от меня одного зависит по сути вся контора, потому что я один на всех сисадмин, других нет, справедливо? Да, часто я ничего не делаю на работе или почти ничего, но это только моя заслуга. Очень интересно, но них не понятно. Почему в конторе где день простоя это 100кк, нет резервных сисек в стойке, резервного питания и договора на обслугу тех., спецами по городам где ваша контора работает. Так дела не делаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Очень интересно, но них не понятно. Почему в конторе где день простоя это 100кк, нет резервных сисек в стойке, резервного питания и договора на обслугу тех., спецами по городам где ваша контора работает. Так дела не делаются. Это Россия) Не смешно, и не поняли... Чел который всю контору держит получает меньше менеджера это нормально? Изменено 27 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Только что, kodege сказал: Это Россия) Не смешно, и е поняли... Ну это странно, что контора с таким оборотом жмёт бабла на оборудование которое им бабки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну это странно, что контора с таким оборотом жмёт бабла на оборудование которое им бабки делает. Жмёт не зарплату, это намного хуже, оборотыив год сотни миллиардов рублей, но это не прибыль конечно. Это ещё и про эффективность частного бизнеса, но в это я стараюсь пока не лезть, когда мне хватает денег с моими довольно скромными запросами) Ну топовый комп, телек тоже самы новы и топовы и всякие другие высокотехнологические излишества, да даже бокал Гинесса стоит 760 рублей. Изменено 27 декабря 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 часа назад, kodege сказал: Shadows of the Damned надо будет тоже пройти, там русскую озвучку для нее портанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Прикупил поковыряться AX3000T с правильным чипом под OpenWRT. Пытался подкоп настроить, вставляю VLESS и ни-ху-я. Инстраграм не робит, дискорд не робит. Надо ковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 6 минут назад, Carna3 сказал: Прикупил поковыряться AX3000T с правильным чипом под OpenWRT. Пытался подкоп настроить, вставляю VLESS и ни-ху-я. Инстраграм не робит, дискорд не робит. Надо ковыряться... Я настраивал сам, иногда жутко интернет тупил, хорошо провайдер настроил у себя доступ к Ютубу, для запрещёнки включаю Hiddify на компе и телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) Беру любой роутер на стоковой прошивке , вставляю токен Яндексовский который они дают своим сотрудникам для обхода блоков работает все ну или практически все . Как получить такой токен ? Найти друга в Яндексе который сможет намутить без палива, устроится в Яндекс , мне кореш выписал такой хотя ему прилетит в тык если просекут , там ещё на них сертификаты каждые 3 года обновляются . Изменено 27 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Беру любой роутер на стоковой прошивке , вставляю токен Яндексовский который они дают своим сотрудникам для обхода блоков работает все ну или практически все . Как получить такой токен ? Найти друга в Яндексе который сможет намутить без палива, устроится в Яндекс , мне кореш выписал такой хотя ему прилетит в тык если просекут , там ещё на них сертификаты каждые 3 года обновляются . Тебя обманули, нет таких токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас