Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:01 1 минуту назад, kodege сказал: Не, с русским ип хрен зайдёшь, а с нидерландским нормально. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:01 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: тоже глушняк, не работает ксива от яндекс)) а что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:02 (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: а что должно быть? выше скрин от Джеминая с ру айпи дорога закрыта Изменено В пятницу в 21:03 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 845 Опубликовано: В пятницу в 21:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:02 Кто такой LordofWar спросил я чат Gpt: LordofWar — это псевдоним или никнейм, который используется несколькими людьми в разных контекстах, и его значение может зависеть от сферы, в которой он используется. Вот несколько известных вариантов: Игровой никнейм — LordofWar может быть псевдонимом, который используется геймерами или стримерами. В таких случаях это просто уникальное имя для онлайн-активности. Тема в фильме или книге — название "Lord of War" связано с одноимённым фильмом, выпущенным в 2005 году. Главный герой фильма, Юрий Орлов (его роль исполнил Николас Кейдж), является торговцем оружием, что приводит к названию "Lord of War" (Владыка войны). Торговец оружием или военный деятель — в контексте реальной жизни или в литературных произведениях, термин "Lord of War" может использоваться для обозначения людей, которые занимаются торговлей оружием или руководят вооружёнными силами. Если вы имеете в виду конкретного человека или явление, уточните контекст, и я смогу дать более точную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:03 та 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: выше скрин от Джеминая там там зарегатся наверное нужно я просто открыл страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:03 Только что, gordonfreeman сказал: та там там зарегатся наверное нужно я просто открыл страницу не пустит с РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 528 Опубликовано: В пятницу в 21:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:04 2 часа назад, kodege сказал: Жмёт не зарплату, это намного хуже, оборотыив год сотни миллиардов рублей, но это не прибыль конечно. Это ещё и про эффективность частного бизнеса, но в это я стараюсь пока не лезть, когда мне хватает денег с моими довольно скромными запросами) Ну топовый комп, телек тоже самы новы и топовы и всякие другие высокотехнологические излишества, да даже бокал Гинесса стоит 760 рублей. Ваше Высочество ! Извольте на новый год купить ящик дон периньон ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:04 даже порнхаб не крутанёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:05 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: даже порнхаб не крутанёт)) порнхаб нужен аккаунт вк пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:07 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: порнхаб нужен аккаунт вк пишет не нужен, если айпи заморский днс провайдера резолвит на заплатку вк т.е. днс перехватывается провайдером Изменено В пятницу в 21:08 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:07 (изменено) мне если честно похуй мне этот токен нужен только для квеста обновки скачать ,с торентов я и без него качаю =) если потребности в обходах расширятся для каких то прям очень нужных мне задач я поговрю можно ли как то намутить типо такого токена только чтобы был другой регион ,скорее всего у них есть и такие ,у них там и беларусы и казахи и турки работают и еще куча всех есть даже помоему и с натовских стран сотрудники =) Изменено В пятницу в 21:10 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:09 Только что, gordonfreeman сказал: мне если честно похуй мне этот токен нужен только для квеста обновки скачать ,с торентов я и без него качаю =) если потребности в обходах расширятся для каких то прям очень нужных мне задач я поговрю можно ли как то намутить типо такого токена только чтобы был другой регион ,скорее всего у них есть и такие я думал это имба, мне для спортивного интереса, когда увидел фингерпринт всё стало понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:11 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: я думал это имба, мне для спортивного интереса, когда увидел фингерпринт всё стало понятно.. ну там разные доступы для определенных лиц =) ясен хуй мне имбу он не пизданул бы ,а то что без палива можно юзать это для рядовых сотрудников , есть мож другая подсеть с более крутыми доступами мож и страны другие или вообще любую сам выбираешь ,нужно спросить будет у него ,там как раз эта шляпа работает до марта 2025 года доступ на моей флешке Изменено В пятницу в 21:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 528 Опубликовано: В пятницу в 21:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:12 2 минуты назад, kodege сказал: Кто такой LordofWar спросил я чат Gpt: LordofWar — это псевдоним или никнейм, который используется несколькими людьми в разных контекстах, и его значение может зависеть от сферы, в которой он используется. Вот несколько известных вариантов: Игровой никнейм — LordofWar может быть псевдонимом, который используется геймерами или стримерами. В таких случаях это просто уникальное имя для онлайн-активности. Тема в фильме или книге — название "Lord of War" связано с одноимённым фильмом, выпущенным в 2005 году. Главный герой фильма, Юрий Орлов (его роль исполнил Николас Кейдж), является торговцем оружием, что приводит к названию "Lord of War" (Владыка войны). Торговец оружием или военный деятель — в контексте реальной жизни или в литературных произведениях, термин "Lord of War" может использоваться для обозначения людей, которые занимаются торговлей оружием или руководят вооружёнными силами. Если вы имеете в виду конкретного человека или явление, уточните контекст, и я смогу дать более точную информацию. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:13 Только что, gordonfreeman сказал: ну там разные доступы для определенных лиц =) ясен хуй мне имбу он не пизданул бы ,а то что без палива можно юзать это тухляк, обход нынче совсем другой, ТСПУ не может засечь трафик прокси, ибо 443 порт и камуфлях под реальный сайт с сертификатом, а это для детей развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 845 Опубликовано: В пятницу в 21:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:15 2 минуты назад, Lord of War сказал: Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Сознавайся, кому оружие продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:17 (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: это тухляк, обход нынче совсем другой, ТСПУ не может засечь трафик прокси, ибо 443 порт и камуфлях под реальный сайт с сертификатом, а это для детей развлекуха. это для того чтобы можно на сайты было заходить ,это то что мне можно делать , а то что другим там можно я хз ,я вообще не должен этой херней пользоваться ,но яндекс как бы не детская компашка ,уверен там есть и другие доступы к твоим чатам и прочему если нужно будет ,у них там свои гпт и ии есть и люди их разрабатывают и тренируют . в снг круче яндекса контор айтишных нет Изменено В пятницу в 21:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 845 Опубликовано: В пятницу в 21:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:18 Сколько хвостов у котиков? ChatGPT сказал: ChatGPT У большинства котов (домашних и диких) есть один хвост . Однако существуют редкие случаи, когда у котов может быть аномалия, из-за которой хвост может быть слишком коротким или вообще отсутствовать. Например, у некоторых пород, таких как манкс, хвост может быть коротким или полностью отсутствовать. Признаки тупого человека? ChatGPT сказал: ChatGPT Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что может восприниматься как признак «тупости», на самом деле может быть связано с различными факторами, такими как образование, жизненный опыт, эмоциональное состояние или культурные особенности. Однако, если говорить о том, что часто воспринимается как признаки проявления умственных способностей, вот некоторые из них: 1. **Неспособность к логическому мышлению** — сложность с анализом информации, определением закономерностей, выводом логических решений. 2. **Проб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 528 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:19 1 минуту назад, kodege сказал: Сознавайся, кому оружие продавал? Я Николос Кейдж ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:19 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это для того чтобы можно на сайты было заходить ,это то что мне можно делать , а то что другим там можно я хз ,я вообще не должен этой херней пользоваться ,но яндекс как бы не детская компашка ,уверен там есть и другие доступы к твоим чатам и прочему если нужно будет ,у них там свои гпт и ии есть и люди их разрабатывают и тренируют на почту протон хоть зайдёт? https://proton.me/ru/mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:21 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: на почту протон хоть зайдёт? https://proton.me/ru/mail заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 845 Опубликовано: В пятницу в 21:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:21 (изменено) У меня член встал. ChatGPT сказал: Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу связанных с ними процессов или вам нужна информация, важно помнить, что это вполне нормальная часть обычных анатомии. У мужчин эрекция может происходить по разным причинам, как сопутствующим (например, в ответ на сексуальное возбуждение или стимуляцию), так и психологическим (например, стресс или внезапные эмоции). Если вам кажется, что эрекция вызывает дискомфорт или затруднения, или если у вас есть другие вопросы по этому поводу, всегда полезно обратиться к врачу за консультацией. Внимательно следите за своим здоровьем и будьте внимательны. Понятно, чувство юмора есть только у человека, вот Вам и тест на ИИ. Изменено В пятницу в 21:23 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 323 Опубликовано: В пятницу в 21:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:22 Только что, gordonfreeman сказал: заходит ну тогда хорошая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 528 Опубликовано: В пятницу в 21:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:23 1 минуту назад, kodege сказал: У меня член встал. ChatGPT сказал: Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу связанных с ними процессов или вам нужна информация, важно помнить, что это вполне нормальная часть обычных анатомии. У мужчин эрекция может происходить по разным причинам, как сопутствующим (например, в ответ на сексуальное возбуждение или стимуляцию), так и психологическим (например, стресс или внезапные эмоции). Если вам кажется, что эрекция вызывает дискомфорт или затруднения, или если у вас есть другие вопросы по этому поводу, всегда полезно обратиться к врачу за консультацией. Внимательно следите за своим здоровьем и будьте внимательны Ты занимался не защищённым сексом с хопо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 458 Опубликовано: В пятницу в 21:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:23 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: ну тогда хорошая штука)) если честно похрену я просто в ноут ее воткнул и на нем юзаю ,а в компе просто стоят расширения в браузере . у меня для моих потребностей этой херни за глаза ,мне даже всякие инстаграмы и прочая залупа иностранная нахуй не нужна ,только на мету заходить серваки квест обновлять Изменено В пятницу в 21:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас