Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Lord of War сказал:

А я тебе кинул описание от автора видео, ты его читал ? Ты как моя эскортница по поведению. Это нравится - принимаю, это не нравится - не принимаю.

(Что имеем в итоге. В Unreal Engine 5 после спавна 100 коробок, фпс в сцене падает с 200 до 170. По всей видимости, это действительно связано с наличием большого количества динамических объектов (В настройках Chaos я увеличил количество итераций с 8 до 16, теперь фпс падает с 200 до 100, но физика выглядит немного лучше). В UE4 стартуем с 230 фпс, в конце имеем примерно 220. Просадка значительно меньше, качество - лучше.

В целом, как решает динамику PhysX в UE4 мне нравится больше. В UE5 коробки по динамике больше похожи на картонные. Ощущение, что импульс передается между объектами как-то упрощенно. Наверняка все можно подкрутить, но напоминаю, что и там и там я открываю один и тот же проект.

По всей видимости, Epic Games все-таки отказались от PhysX, теперь движок из коробки использует собственную физику Chaos. )

Я тебе еще раз спрашиваю что ты мне пытаешься доказать то ? Флаг в руки пусть делают игру на ue 4 кто не дает то ? я не могу понять эти претензии ,раз можно одинаково графонистую сделать кто не дает ? дали бесплатный движок и всякие васяны еще претензии делают ,нет там физика ,нет епт не нравится не делай ничего на нем .

Мне вообще абсолютно срать на чем сделана игра , но на уе5 чем они выглядят лучше чем чем на ue4 ,играются также и срать я хотел есть там физикс или нет 

Изменено пользователем gordonfreeman

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я тебе еще раз спрашиваю что ты мне пытаешься доказать то ? Флаг в руки пусть делают игру на ue 4 кто не дает то ? я не могу понять эти претензии ,раз можно одинаково графонистую сделать кто не дает ? дали бесплатный движок и всякие васяны еще претензии делают ,нет там физика ,нет епт не нравится не делай ничего на нем .

Мне вообще абсолютно срать на чем сделана игра , но на уе5 чем они выглядят лучше чем чем на ue4 ,играются также и срать я хотел есть там физикс или нет 

Ты прям идеальный покупатель китайских авто. Выглядит заебись ? Беру за 15 млн рублей. И покуй на геймплей уровень дно, пофиг на оптимизацию уровень дно итд

2024-12-28-165425.png

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

Ты прям идеальный покупатель китайских авто. Выглядит заебись ? Беру за 15 млн рублей. И покуй на геймплей уровень дно, пофиг на оптимизацию уровень дно итд

2024-12-28-165425.png

Что ты предлагаешь то ёпт ещё раз спрашиваю? Если щас так делают игры. Ну не играй в них вообще тогда , что специально для тебя должны на ue4 с физиксом делать ? Не хотят они так делать , делают ,чтоб было красивее .Ты вправе не играть в них .

Тоже самое с авто , не нравится китаец бери немца , хозяин барин тебя заставляют покупать? Таковы тенденции если штампуют значит их берут .

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что ты предлагаешь то ёпт ещё раз спрашиваю? Если щас так делают игры. Ну не играй в них вообще тогда , что специально для тебя должны на ue4 с физиксом делать ? Не хотят они так делать , делают ,чтоб было красивее .Ты вправе не играть в них .

Тоже самое с авто , не нравится китаец бери немца , хозяин барин тебя заставляют покупать? Таковы тенденции если штампуют значит их берут .

Так я и не играю. Просто оспариваю твоё ложное утверждение, что движок не влияет на геймплей.

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я сейчас вообще скидываю все свои тачки, осталась только хундай i40. Буду брать FORD по цене лады гранты за 500 тыс бат и катать шлюх в кузове :gachiGASM:

2024-12-28-172123.png

18 минут назад, Lord of War сказал:

Так я и не играю. Просто оспариваю твоё ложное утверждение, что движок не влияет на геймплей.

Я сейчас вообще скидываю все свои тачки, осталась только хундай i40. Буду брать FORD по цене лады гранты за 500 тыс бат и катать шлюх в кузове :gachiGASM:

2024-12-28-172123.png

Движок это инструмент в твоих руках , ты делаешь , это тоже самое что и лопата в твоих руках кривых и в руках купальщиков могилы , ты не сможешь и ямку выкопать обосрешься и мазолей набьешь , а они двух метровые конавы ровные роют за час .

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Движок это инструмент в твоих руках , ты делаешь , это тоже самое что и лопата в твоих руках кривых и в руках купальщиков могилы , ты не сможешь и ямку выкопать обосрешься и мавзолей набьешь , а они двух метровые конавы ровные роют за час .

Ты можешь лопатой вырыть железобетонный дом ? Значит у тебя руки из жопы. Логика примерно такая :gachiGASM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты можешь лопатой вырыть железобетонный дом ? Значит у тебя руки из жопы. Логика примерно такая :gachiGASM:

Я просто тебе доходчиво чтоб ты понял на примере лопаты пример привел , но ты даже эту метафору не понял тупица 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты сможешь залить бетон или скрутить сетку из арматуры также хорошо и быстро как это делают те кто этим занимаются , нет не сможешь , вот тебе и с бетоном аналогия , смысл в том ,что больше зависит от разработчиков конечный результат , а не от движков , они сами выбирают движок , если выбрал его то значит можешь делать на нем , а не ныть .я смысл этого нытья не понимаю на уе5 ну раз хуевый движок нахуй ты его юзаешь блять , ты что мазахист чтоль?

Только что, gordonfreeman сказал:

Я просто тебе доходчиво чтоб ты понял на примере лопаты пример привел , но ты даже эту метафору не понял тупица 

Так я тебе так же доходчиво. У каждого инструмента есть свои ограничения. С этим инструментов игру уровня Red Faction: Guerrilla 2009 года сделать просто невозможно. И даже просто обычные геймплейные разрушения почти нереально сделать. Потому как ебанутый хаос глючный, роняющий производительность и ограниченный. Можно ли прикрутить другой физ движок, можно, но экономически нецелесообразно. Как и выкапывать дом лопатой.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Так я тебе так же доходчиво. У каждого инструмента есть свои ограничения. С этим инструментов игру уровня Red Faction: Guerrilla 2009 года сделать просто невозможно. И даже просто обычные геймплейные разрушения почти нереально сделать. Потому как ебанутый хаос глючный, роняющий производительность и ограниченный. Можно ли прикрутить другой физ движок, можно, но экономически нецелесообразно. Как и выкапывать дом лопатой.

Ты блять молоток не будешь брать чтоб землю рыть если тебе яма нужна? Я про то что каждый примерно знает чего хочет и что ему для этого надо , раз берешься на уе5 делать значит ты знаешь что он подходит .Твои претензии к движку , обнови железо древнее или играй на средних , вот и все . Ну или играй в игры не на анрил5 . 

По твоим словам получается игру на анрил 5 делают дебилы которые котлован лопатой роют , но проблема в тебе и твоём железе которое просто не тянет этот движок , играй на средних или разрешение понижай , ну или обновляй железо , вот тебе целых три варианта решения проблемы 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ты блять молоток не будешь брать чтоб землю рыть если тебе яма нужна? Я про то что каждый примерно знает чего хочет и что ему для этого надо , раз берешься на уе5 делать значит ты знаешь что он подходит .Твои претензии к движку , обнови железо древнее или играй на средних , вот и все . Ну или играй в игры не на анрил5 . 

По твоим словам получается игру на анрил 5 делают дебилы которые котлован лопатой роют , но проблема в тебе и твоём железе которое просто не тянет этот движок , играй на средних или разрешение понижай , ну или обновляй железо , вот тебе целых три варианта решения проблемы 

Вот поэтому каждая игра на анриал 5 в ближайщем будущем будет абсолютно дубовая. Ждём когда разрабы найдут выход. А пока будем наслаждаться гта 6 с прекрасной физикой эйфория и анимацией уровня бог.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Вот поэтому каждая игра на анриал 5 в ближайщем будущем будет абсолютно дубовая. Ждём когда разрабы найдут выход. А пока будем наслаждаться гта 6 с прекрасной физикой эйфория и анимацией уровня бог.

Ты можешь ждать хоть до второго пришествия , но игры будут делаться и в них будут играть , под тебя подстраиваться никто точно не будет.

• Лайк 1

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты можешь ждать хоть до второго пришествия , но игры будут делаться и в них будут играть , под тебя подстраиваться никто точно не будет.

Спасибо кеп :nice:

Kill knight за так

GIF20241228204632149.gif?1735410197

https://store.epicgames.com/ru/p/kill-knight-e981b3

07538b5bb6d44b80bb03f0d86f14d09f.jpg

54 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Kill knight за так

GIF20241228204632149.gif?1735410197

7adbdb03fc641921ff0c7fdc679c8350.png

https://store.epicgames.com/ru/p/kill-knight-e981b3

Я бы лучше титан квест 2 поиграл !

2 минуты назад, Lord of War сказал:

07538b5bb6d44b80bb03f0d86f14d09f.jpg

Твой костюм новогодний?

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Повседневный :gachiGASM:

Я не удивлен 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я не удивлен 

Полный рарный сет !

Защита от коронавируса + 100 процентов

Защита от нападения рсп + 100 процентов

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

Happy birthday, Linus Torvalds!

Показать содержимое

z87mff7grm9e1.jpg

Фото Ходарковского что ли ?

S600xU_2x

6 минут назад, Lord of War сказал:

Фото Ходарковского что ли ?

это наш предводитель

• Лайк 1

Только что, Abyss1266 сказал:

это наш предводитель

Император линукса :gachiGASM: Одобряю.

• Спасибо! 1

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

это наш предводитель

Только вот арч линукс не лучшая версия линукса как ни крути не для работы не для дома , ставь убунту или минт

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Только вот арч линукс не лучшая версия линукса как ни крути не для работы не для дома , ставь убунту или минт

обоснуй

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

обоснуй

Ну так почитай какие лучше дистрибутивы линукса , для дома убунту типо лучше всего пишут , он простой самый 

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну так почитай какие лучше дистрибутивы линукса , для дома убунту типо лучше всего пишут , он простой самый 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...