Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Carna3 сказал:

6800xt нормально в лучах справляется в Индиане?- нет

И если на 3080ti это двумя настройками корректируется, то на 6800хт- это тупик.

Цитата

mWwYF9f.jpeg

Тупик здесь - это только твой моск, образ мышления. Рейтрейсинг вроде как всегда включен, но настройка доступна только зелёных картах. Эксклюзивное партнёрство. :craig_hat:

Цитата

3080ти сливает пока ей настройку текстур не поменяешь на высокую. И уже ничего не сливает. И это как бы слив в генераторе, который по твоему мнению мусор, но тут он тебе приглянулся)

И это все кривые первые версии игр сони портов от nixxes, где утечка vram до первого патча. 

Вот это бронь лобовая! На 3080Ti настройки меняем и уже не сливает.. :pepelmao: Ещё и моё мнение по генератору сюда пристегнул, как всегда не к месту. Это же не 12гиг памяти виноваты, а генератор фреймов и утечки памяти. :weSmart:Хуанг сделал прекрасного брата-близнеца (,одноногого правда,) 3090 с 12гб памяти...ОРРР!)))

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Тупик здесь - это только твой моск, образ мышления. Рейтрейсинг вроде как всегда включен, но настройка доступна только зелёных картах. Эксклюзивное партнёрство. :craig_hat:

Из альтернатив на тот момент что было? 6800ХТ? 6900XT? На них PathTracing недоступна вовсе. И это с учётом их "лучших" ТТХ. Поэтому тут уместно моё утверждение, что если хочешь все доступные технологии, то просто выбираешь Nvidia, пользуешься всеми доступными апскейлерами, появляются настройки лучей, DLAA и т.п. А там уже сам решаешь что тебе включать и как удобнее играть.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Это же не 12гиг памяти виноваты, а генератор фреймов и утечки памяти. :weSmart:Хуанг сделал прекрасного брата-близнеца (одноногий правда) 3090 с 12гб памяти...ОРРР!)))

Не понимаю в чём твоя проблема, ты ПК покупаешь потому что в нём гибкость настроек. Думаешь так сложно поменять одну настройку в игре? Мышление тупого консолебота. 

Опять же таки, утечка памяти в сони портах- это визитная карточка nixxes. Ты раздуваешь проблему на пустом месте, как с индианой джонсом, которая и на 3070 нормально работает с патчем первого дня и актуальным драйвером, и нет там никакой проблемы с 8 гигами, с обновлением игры настройка выделенной памяти в нужном положении стоит. Мало того в тесте выше игры по 6-8 гигов памяти занимают, и картам типа 3070 уже не будет вычислительной мощности хватать в таком высоком разрешении с такими настройками тянуть.

Я не спорю что 8 гигов и 12 гигов маловато сейчас, но для карты того времени вполне норм и в современных играх проблема решается занижением настроек.

Если кто-то реально визуально различает ультра и высокие настройки, то я нет, всегда ставлю высокие, потому что ультра- это мизерные изменения, которые без лупы не увидишь, а по производительности они бьют существенно. 

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Из альтернатив на тот момент что было? 6800ХТ? 6900XT? На них PathTracing недоступна вовсе. И это с учётом их "лучших" ТТХ. Поэтому тут уместно моё утверждение, что если хочешь все доступные технологии, то просто выбираешь Nvidia, пользуешься всеми доступными апскейлерами, появляются настройки лучей, DLAA и т.п. А там уже сам решаешь что тебе включать и как удобнее играть.

Какие в жепу альтернативы? Ты про что? Пафтрейсинг тут эксклюзивный. Кто же виноват-то..? Наверное, ТТХ радеонов...:facepalm:

В игре с эксклюзивными лучами нельзя врубить фуллграфон, сраные текстуры, но ты оправдываешь это тем, что пафтрейсинг на радиках недоступен. Кули ты по случаю тогда не ноешь, что игра на 1060 плохо идёт? 

Цитата

Не понимаю в чём твоя проблема, ты ПК покупаешь потому что в нём гибкость настроек. Думаешь так сложно поменять одну настройку в игре? Мышление тупого консолебота. 

Опять же таки, утечка памяти в сони портах- это визитная карточка nixxes. Ты раздуваешь проблему на пустом месте, как с индианой джонсом, которая и на 3070 нормально работает с патчем первого дня и актуальным драйвером, и нет там никакой проблемы с 8 гигами, с обновлением игры настройка выделенной памяти в нужном положении стоит. Мало того в тесте выше игры по 6-8 гигов памяти занимают, и картам типа 3070 уже не будет вычислительной мощности хватать в таком высоком разрешении с такими настройками тянуть.

Нет у меня тут никаких проблем. Карта с 24ГБ на руках.

Это у тебя проблема признать, что 12гиг впритык и они становятся ограничивающим фактором. То же самое было у тебя с 8 гигами, которые вовсю обсираются. По твоему это не звоночек, ведь есть гибкость в настройках, дна у которой мы не знаем. Если игра на 3080Ti нормально пойдёт только на лоу-настройках, это ведь всё ещё проявление гидкости, верно? 

Цитата

Я не спорю что 8 гигов и 12 гигов маловато сейчас, но для карты того времени вполне норм и в современных играх проблема решается занижением настроек.

Если кто-то реально визуально различает ультра и высокие настройки, то я нет, всегда ставлю высокие, потому что ультра- это мизерные изменения, которые без лупы не увидишь, а по производительности они бьют существенно. 

Так ведь нет, споришь.. При чём регулярно. Какого "того времени"? 3080Ti до сих считай топ прошлого поколения. Это же близнец 3090 с твоих слов

У одного брата 3 фпса, а у другого 35+. 

И всем пох что ты там различаешь или нет, это просто отговорки, как и попытки перевести стрелки на радеон, ведь с твоих же слов фулл технологичность только на зелёных картах, поэтому хотим прежде всего их. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тут же 2к и длсс баланс ! 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пафтрейсинг тут эксклюзивный. Кто же виноват-то..? Наверное, ТТХ радеонов...:facepalm:

Почему нет? Если на большинстве красных карт он тупо покажет 4 ФПС. Радеонов не готовы к трассировке пути, киберпанк, макака, алан вейк2 тому прямое доказательство.

Ими они выравниваются если изменить настройку выделенной памяти. Вот у @FrankAndShtein на 4080 3 фпса было) тоже хочешь сказать что 16гигов уже мало? Это кривая настройка игры.

ведь с твоих же слов фулл технологичность только на зелёных картах, поэтому хотим прежде всего их. 

А что, на радеонах появился path tracing? Нейронный апскейлер(мусор от Интел не в счёт). Даже нативный АА появился не так давно.

А nvidia- это буквально доступ к любым настройкам, а там уже играйся как тебе удобно.

Изменено пользователем Carna3

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Тут же 2к и длсс баланс ! 

А в другом видосе какое разрешение?

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Почему нет? Если на большинстве карт он тупо покажет 4 ФПС. Радеонов не готовы к трассировке пути, киберпанк тому прямое доказательство.

Может потому что ты не видел нхъя, а потому не знаешь, но пздшь? А нвидивские карты условно готовы, если не связанные с пафтрейсингом настроечки понизить. 

Цитата

Ими они выравниваются если изменить настройку выделенной памяти. Вот у @FrankAndShtein на 4080 3 фпса было) тоже хочешь сказать что 16гигов уже мало? Это кривая настройка игры.

Извилины у кого-то выравниваются. Оказывается и на 16гигах всё тоже самое проявляется, но 12 - стил гуд. :pepelmao:

Цитата

А что, на радеонах появился path tracing? Нейронный апскейлер(мусор от Интел не в счёт). Даже нативный АА появился не так давно.

А nvidia- это буквально доступ к любым настройкам, а там уже играйся как тебе удобно.

Снова стрелки переводишь. Обсираются нвидевские карты, но ищем паф трейсинг на радеонах. Ага, к ЛЮБЫМ :gachiGASM: 

@Lord of War 

Что карина, что лорд - два бомжа которые топят за нвидию, а новую карту типо 4080/4080 супер себе позволить не могут из за ценника, зато топить горазды.

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

А в другом видосе какое разрешение?

4K вроде было

Только что, Lord of War сказал:

4K вроде было

Спецом видос с таймкодом скинул. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

Что карина, что лорд - два бомжа которые топят за нвидию, а новую карту типо 4080/4080 супер себе позволить не могут из за ценника, зато топить горазды.

Позволить можем, но смысла в них ноль. Я допустим вообще в игры новые сечйчас не играю, мне они не нравятся. Я даже Индиану не хочу проходить.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Спецом видос с таймкодом скинул. 

Ща попробую сколько у меня, но у меня пиратка.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ща попробую сколько у меня, но у меня пиратка.

Мы уже знаем про 100 фпс во всех новинках. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Мы уже знаем про 100 фпс во всех новинках. 

Очередной раз убеждаюсь о фейк роликах, 31 кадр полная трасса

2025.jpg

Очередной раз убеждаюсь о фейк роликах, 31 кадр полная трасса

2025.jpg

Нах ты анизатропку показываешь? 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нах ты анизатропку показываешь? 

Я попробовал в 4К и вообще всё повисло к хуям )

2025-01-02-161058.png

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

2025-01-02-161058.png

:pepesip:

Нужно проявить гибкость. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Написано же что не хватает видео памяти, снижай текстуры до низких.

Нвидия: Врам не главное, главное проявить гибкость.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

:pepesip:

Нужно проявить гибкость. 

Ну один фиг играть с лучами пути это бред без генератора, даже на 4090 не потянет мне кажется.

Ну один фиг играть с лучами пути это бред без генератора, даже на 4090 не потянет мне кажется.

Просто бред - соглашаться на лоу-фпс, имея на руках топчик. 

Цитата

YBnLdzx.jpeg

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Просто бред - соглашаться на лоу-фпс, имея на руках топчик. 

Там кстати и так очень хороший свет и тени без RT, как будто уже сделали какими то лучами проход заранее. 

Трассировка пути всё пересвечивает к хуям

2025-01-02-163611.png

2025-01-02-163843.png

Как будто блюра навалили )

Изменено пользователем Lord of War

Что-то в асус немного клоуны по делают. Поставил синхронизацию ауры, материнки и лавомыши. Всё горит одинаково, чтобы при выключении мышка с клавой вырубались, так как до этого - нет. 
ВУУУУУП - теперь они вырубаются, но материнка продолжает ходить радугой. Нахер мне при выключенном компе подсветка?

16 минут назад, Lord of War сказал:

Там кстати и так очень хороший свет и тени без RT

там в освещении работает рт на ультрах, доф просчитывается ретрейсингом

20 минут назад, Lord of War сказал:

Там кстати и так очень хороший свет и тени без RT, как будто уже сделали какими то лучами проход заранее. 

Трассировка пути всё пересвечивает к хуям

2025-01-02-163611.png

2025-01-02-163843.png

Как будто блюра навалили )

Наслаждаясь технологией. Зато щепки правильно затеняются.. 

6 минут назад, Xopo сказал:

Что-то в асус немного клоуны по делают. Поставил синхронизацию ауры, материнки и лавомыши. Всё горит одинаково, чтобы при выключении мышка с клавой вырубались, так как до этого - нет. 
ВУУУУУП - теперь они вырубаются, но материнка продолжает ходить радугой. Нахер мне при выключенном компе подсветка?

Нех было ставить асусовский самый раковый на рынке софт. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Зато щепки правильно затеняются.. 

Ценой в 400-500 процентов производительности ? :men: Ну такое.

1 час назад, NexxeN сказал:

Нафига она мне если я кроме доты и КС за компом не играю? Покупать 4080 в преддверии выхода новой линеки- тупо.

Так-то и ты топил за нвидию, но из-за кошелька переобулся на Радеон.

Я так топою за нвидию, что у меня Дейли драйвер- это 6800хт. Я месяц назад был на квартире с 3080 и это печка нереальная, мне не очень на ней нравится играть, комп как обогреватель, когда карта на 360 ваттах работает.

С учётом бессмысленности накоплений с таким уровнем инфляции может и прогреюсь, но 200к на видеокарту- это бред. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Снова стрелки переводишь. Обсираются нвидевские карты, но ищем паф трейсинг на радеонах. Ага, к ЛЮБЫМ :gachiGASM:

Альтернатив нет, вот и водят по щекам. АМД нечего предложить эквивалентного.

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Carna3 сказал:

Нафига она мне если я кроме доты и КС за компом не играю? Покупать 4080 в преддверии выхода новой линеки- тупо.

Так-то и ты топил за нвидию, но из-за кошелька переобулся на Радеон.

Я так топою за нвидию, что у меня Дейли драйвер- это 6800хт. Я месяц назад был на квартире с 3080 и это печка нереальная, мне не очень на ней нравится играть, комп как обогреватель, когда карта на 360 ваттах работает.

С учётом бессмысленности накоплений с таким уровнем инфляции может и прогреюсь, но 200к на видеокарту- это бред. 

Да тут даже без инфляции, я думаю во всём мире уже офигивают от таких цен на видеокарты. Ну кроме США, где можно 4080 наверно даже за 700 баксов со скидкой найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...