Lord of War 535 Опубликовано: В четверг в 22:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:07 (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: какой на твоей карте тдп ? 342 кажется Карта лёд ! Изменено В четверг в 22:13 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В четверг в 22:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:27 Посоветуйте лучший впн для роутера. Сейчас у меня https://rockblack.pro/price и иногда тупит в дисе, да и пинг может быть не ахти. Сестре тоже поставил гигу, поэтому могу ей отдать этот, а себе взять что-то помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В четверг в 22:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:40 Разрабатывается 50-контактный разъём для питания основных компонентов ПК через материнскую плату Цитата Цитата Разрабатывается 50-контактный разъём питания для материнских плат DIY-APE, который способен передать до 1500 ватт (Вт) мощности основным компонентам компьютера с бескабельным подключением питания, сообщает Wccftech со ссылкой на ряд источников. Этот 50-контактный разъём питания заменяет 24-контактный разъём питания материнской платы; одиночные (или двойные) 8-контактные разъёмы EPS для питания процессора, а также 16-контактный разъём питания, который использовался в материнских платах ASUS серии Back-To-the-Future (BTF) для питания видеокарты через разъём GC-HPWR. Видеокарта оснащается коннектором GC-HPWR рядом с коннектором PCIe, а материнская плата соответствующим разъёмом. Питание видеокарты подключается к материнской плате с тыльной стороны. В данном случае могут возникнуть трудности с подключением большого количества кабелей с тыльной стороны материнской платы, похоже, новый разъём разрабатывается для решения данной проблемы и максимального упрощения конструкции для потребителя — все основные разъёмы заменят одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: В четверг в 23:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:19 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Cам автор про это говорит. Смотрю на скрин, 7ххх не 3д, вообще неф не теряет. Твой 3д чёт теряет (~6% минималка, на авг пох). И это в гирях которые лучше всех реагировали на версию оси и патчи. З.ы. Я бы мож и накатил 10тку, но лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 07:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:12 7 часов назад, Faterror сказал: Смотрю на скрин, 7ххх не 3д, вообще неф не теряет. Твой 3д чёт теряет (~6% минималка, на авг пох). И это в гирях которые лучше всех реагировали на версию оси и патчи. З.ы. Я бы мож и накатил 10тку, но лень ) Либо ты подслеповат стал, либо считать разучился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: В пятницу в 07:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:19 8 часов назад, Xopo сказал: Посоветуйте лучший впн для роутера. Сейчас у меня https://rockblack.pro/price и иногда тупит в дисе, да и пинг может быть не ахти. Сестре тоже поставил гигу, поэтому могу ей отдать этот, а себе взять что-то помощнее. Надо самому арендовать виртуальный сервер с безлимитным трафиком и ставить туда нужный впн сервер, чтобы самому к нему подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: В пятницу в 07:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:37 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Либо ты подслеповат стал, либо считать разучился) 7700х -> w11 183 fps vs w10 184 fps 7800x3d -> w11 224 fps vs w10 238fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 08:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:06 11 минут назад, Faterror сказал: 7700х -> w11 183 fps vs w10 184 fps 7800x3d -> w11 224 fps vs w10 238fps Я тебе помогу Цитата 7700х Win 11 (самый низ) - 169 фпс, 7700x Win 10 - 184 фпс. Разница = 9% 9700х Win 11 - 160 фпс, 9700x Win 10 - 209. Разница = 30% 7800х3d Win 11 - 184 фпс, 7800х3d Win 10 - 238 фпс = ~30% Win 11 сравнение версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В пятницу в 08:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:19 59 минут назад, darkrogua сказал: Надо самому арендовать виртуальный сервер с безлимитным трафиком и ставить туда нужный впн сервер, чтобы самому к нему подключиться Ради экономии 500р? Или есть реальные плюсы в скорости? 9 часов назад, DeadFalcon сказал: Разрабатывается 50-контактный разъём для питания основных компонентов ПК через материнскую плату Наконец, назер провода эти. Вставил и питает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: В пятницу в 08:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:30 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Я тебе помогу В душе не ведаю зачем ты смотришь резалт без патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 09:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:32 (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: В душе не ведаю зачем ты смотришь резалт без патча. Что-то поменялось с патчем? Не заметил как-то. Зато обратил внимание как фпс в КС2 просел после 10ки, хотя и не сказать, что это как-то на плавности отрицательно сказалось. Максимальный фпс стал пониже. На 3д проце это не будет заметно, а на 7500F замечаю. Изменено В пятницу в 09:33 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: В пятницу в 10:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:09 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что-то поменялось с патчем? Так свой же скрин смотри. Нон 3д 7ххх проц теряет 1 фпс, твой около 6% по минималки. За цс я х3. У меня +- одни и те же цифры 23h2 без патча, с патчем и в 24h2 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:23 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:23 50 минут назад, DeadFalcon сказал: Что-то поменялось с патчем? Не заметил как-то. Зато обратил внимание как фпс в КС2 просел после 10ки, хотя и не сказать, что это как-то на плавности отрицательно сказалось. Максимальный фпс стал пониже. На 3д проце это не будет заметно, а на 7500F замечаю. Почему у тебя такой криповый вайб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 10:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:37 (изменено) 31 минуту назад, Faterror сказал: Так свой же скрин смотри. Нон 3д 7ххх проц теряет 1 фпс, твой около 6% по минималки. За цс я х3. У меня +- одни и те же цифры 23h2 без патча, с патчем и в 24h2 были. Это патч на 23H2. Речь про то, что Win 11 стабильно хуже. 17 минут назад, Lord of War сказал: Почему у тебя такой криповый вайб ? Курнул уже? Изменено В пятницу в 10:41 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: В пятницу в 10:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:42 12 часов назад, Lord of War сказал: 342 кажется Карта лёд ! Ппц печки , учитывая ,что слабее процентов на 30-40 чем 7900 при этом темпы такие же ,а то и выше .Про твою гигу я вообще молчу на ней уже паста с прокладками как песок сыпятся .Не повезло карте с хозяином инвалидом который даже прокладки переклеить не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:50 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Курнул уже? Курить уже моветон ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:50 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ппц печки , учитывая ,что слабее процентов на 30-40 чем 7900 при этом темпы такие же ,а то и выше .Про твою гигу я вообще молчу на ней уже паста с прокладками как песок сыпятся .Не повезло карте с хозяином инвалидом который даже прокладки переклеить не может Да хлам. Ещё и помалкивает, что она хавает как радик 7900хтх в стоке будучи слабее. Цитата Ну и трещит дросселями, куда без этого. Изменено В пятницу в 10:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:50 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ппц печки , учитывая ,что слабее процентов на 30-40 чем 7900 при этом темпы такие же ,а то и выше .Про твою гигу я вообще молчу на ней уже паста с прокладками как песок сыпятся .Не повезло карте с хозяином инвалидом который даже прокладки переклеить не может У меня ещё гарантия 6 месяцев минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 10:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:51 Только что, Lord of War сказал: Курить уже моветон ! Значит по другому закидываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:52 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Значит по другому закидываешься. Ты вообще не в теме. Сейчас варят растишку от данон. Май супер гёрл. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну и трещит дросселями, куда без этого. Там гробовая тишина. Даже тише твоих помп китайских. Изменено В пятницу в 10:54 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:57 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты вообще не в теме. Сейчас варят растишку от данон. Май супер гёрл. Нах мне на всяких быдлостримерш смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:57 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня ещё гарантия 6 месяцев минимум. Как раз к этому времени полыхнет под конец гарантии Изменено В пятницу в 10:58 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:58 Только что, DeadFalcon сказал: Нах мне на всяких быдлостримерш смотреть? Тогда смотри на график твоей помойной карты, 540 ватт КАРЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 529 Опубликовано: В пятницу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: В пятницу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:59 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как раз к этому времени полыхнет Я её уже продам, она своё отработала. Считай потратил 30к рублей в год за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас