DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 24 минуты назад, Lord of War сказал: Прийди в себя ! Ты в анриал 5-6 с лучами в 4К по другому не поиграешь. Твоя духовка там 25 фпс максимум выдаст и сгорит через 10 секунд. Больше кейсов, которые никоим образом не оправдывают Хуанга и его нелепый маркетинг. Твоя печка без длсса вообще не вывозит. 28 минут назад, Lord of War сказал: Опять сделают в трёх играх ахахахахах ! В которые никто не играет. А Хуанг ебанул уже в 75 играх на старте. АМД это позор года. Я возьму потом 6070 в тайланде ) На фото практически одно старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: А как же нежелание родителей выделять тебе денег на покупку недвиги? Всё уже есть, нужен только сертификат резидента для открытия счёта в банке. 9 минут назад, Carna3 сказал: Как раз таки на пятом анриле сделали всего 2-3 нормальные игры. Так что на него уповать не следует. Но ты почему-то рассматриваешь такую вероятность. А тебе то какая разнциа ? У тебя один фиг фср 4 не будет. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Твоя печка без длсса вообще не вывозит. Причём уже давно ) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На фото практически одно старьё. Для старта заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя один фиг фср 4 не будет. Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 52 минуты назад, Lord of War сказал: Ебать ты калека ! 3090 160к на озоне и что ? https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-3090-24-gb-ned3090t19sb-1021g-utsenennyy-tovar-1561589910/ Накуй она кому нужна Калека это ты, на голову. 3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет. 44 минуты назад, Lord of War сказал: Я возьму потом 6070 в тайланде ) Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. Да и пофигу какую ты карту возьмёшь у тебя вся система хлам на ддр4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Про FSR 4 ещё ничего неизвестно толком. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. Изменено 9 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, Carna3 сказал: Если 9070XT будет стоить 400-500 баксов, то почему бы и нет? Но я чёт посмотрел на габариты этой хероты, и мне не кажется что карта с такой огромной системой охлаждения будет стоить менее 500. Тут основная проблема в слухах о дефиците, поэтому за разумный прайс её будет не купить. У нас будет стоить все 800 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Про FSR 4 ещё ничего неизвестно. Обсасывается лишь маркетинговая картинка. Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг. 4 минуты назад, NexxeN сказал: Мамка не разрешит хату продать. Так что не видать тебе Таиланда. Я пришлю тебе открытку с трансом 5 минут назад, NexxeN сказал: 3090 ти старье, а 7900 хтх актуальная карта которая все тянет. 7900xtx теперь хлам, привыкай. Твои 130к сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Инфа сотка ! 7000 скинули в овраг. Как твой переезд в патай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Как твой переезд в патай. Михаил Лермонтов Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: У нас будет стоить все 800 У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. У меня уже психологический барьер, что я не могу купить карту за 100к. Во времена майнинга мог, сейчас- нет. Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Изменено 9 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Carna3 сказал: У меня нет острой необходимости, особенно в кс и доте, которые чип от тостера тянет. Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Ты хотя бы где глянь на этот монитор в использовании. Может тебе не зайдут блики, кривой текст или фиговая яркость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Михаил Лермонтов Это приписываемые Лермонтову слова. В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! Изменено 9 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Это приписываемые Лермонтову слова. В тае про фарангов тоже есть афоризмы. В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Инфа 100ка! Есть такое 17 минут назад, DeadFalcon сказал: В любом случае на тебя как на дауна белого там будут смотреть всё время. Значит судьба у меня такая ) Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 38 минут назад, Carna3 сказал: Я бы себе лучше олед монитор прикупил, больше импакта бы было по картинке. Но я заложник фонового освещения, не могу сидетя без доп освещения, дуреют глаза, не комфортно, а олед мониторы контрятся этим светом. Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Что у тебя там за фоновое освещение которое контрит монитор? лампа на мониторе Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Изменено 9 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, DeadFalcon сказал: После того, как ты 5090 купишь. Чушь и всё равно это мизер. Фулашди - это мёртвое разрешение. На нём процы тестируют, там прирост всего 3 фпс. Ты сам это говорил. Так и непонятно откуда у тебя двойные приросты берутся. Походу из воздуха. Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д, а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза. Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост. 5 часов назад, Carna3 сказал: Зачем мобильную 3080 вообще апгрейдить? Она же тянет до сей поры всё. Для стрима уже задыхается. В вуконге некомфортно было. Да и в целом его обновлять пора 16 гигов оперативы мало. Проц говно, 8 гигов видео мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Это на qd панелях. И когда нужно показывать чёрный, она показывает чёрный. З.ы. шрифты тоже пока не очень круто выглядят, но есть мод с мактайп шрифтом и у асуса есть моник который уже нормально показывает. Тот который 480 герц. Изменено 9 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Пооцы ты в 720п кидаешь. Это мертвое разрешение самое популярное разрешение. 3% прироста когда ты для 2к меняешь 7700 на 7800х3д, Тесты которые я совсем недавно скидывал. Где тут 720р? Скажи ещё, что тут разницы в 3 фпс. Ты врёшь и намеренно утрируешь. Самое попоулярное у кого? У обладателей древних компов? Ты же собираешься взять 5090м. Цитата а когда ты меняешь говноинтел с 3080 мобильной на норм АМД с 5090 мобильной, то изи получаешь прирост в два раза. Реальный кейс вместо твоей теоретики. И даже если Моник будет 2к, то ыпсы будут выше, вот тебе и 2 раза прирост. Такой переобуван Х*изи.. Кваешь на том основании, что в ноут нового железа положили, при этом в упор не видит разницы между 7700 и 9800х3D. Говноител у него оказывается стоял, что не мешало ещё полгода назад квакать, что ноута на 3080 ему вполне хватает. А теперь норм амд.. Изменено 9 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 362 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Специализированный soc на arme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 23 минуты назад, Carna3 сказал: лампа на мониторе Если такое проворачивать с оледом, то чёрный становится серым и теряются все плюсы. Можно конечно обойтись задним освещением, но уже привык к такому способу освещения рабочей зоны. Вот так надо брать панели бро 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник Наконец то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Дженсен Хуанг из Nvidia намекает на «планы» по созданию собственного процессора для настольных ПК. источник Совпадение? Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM? Или просто следование тренду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 362 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Carna3 сказал: Совпадение? Valve готовит поддержку ARM64 в Proton, новый Steam Deck на базе ARM? Или просто следование тренду? сговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 минут назад, Faterror сказал: Если все эти армы и стим оси будут работать пизже винды и будут юзерфрендли, то я незамедлительно себе все это куплю и заинсталю ) Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, kodege сказал: Пизже винды (быстрее) не будут, а юзерфрендли уже сейчас вполне. Они юзерфрендли только для тех кто шарит в никсах и готов в терминале строчить команды. Пизже втнды я имел ввиду производительность. Хочу стим ось которую можно воткнуть без танцев с бубном на любое железо и что бы все игры до единой работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас