DeadFalcon 1 558 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я же сказал ! Посмотрел бы ! Это не значит хватать любой подряд. А вот поеботу редми можно смело скипать абсолютно любой. Ты докуя тслов минилед мониторов видел, чтобы квакать про присмотреться до кучи сравнивая с редми? Пустобрёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 954 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/ этот у меня, только теперь название crystal storm Блин, 13к, охренеть. Эти ваши оледы переплата х4-х5 к цене, стоит ли это того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 20 минут назад, Cifra сказал: Спросить хотел. А как 2к в 16:9 (2560*1440) на 32 монике смотрится? Посматриваю вот на такой моник, хочется уже больше 27 дюймов, но ультравайды не люблю. https://www.ozon.ru/product/samsung-32-monitor-s32cg550ei-chernyy-matovyy-1580677970/?avtc=1&avte=4&avts=1736961446 там VA матрица, VA матрица ну совсем говно 13 минут назад, Cifra сказал: Блин, 13к, охренеть. Эти ваши оледы переплата х4-х5 к цене, стоит ли это того? мне он вышел за 11200, мне продавец 1500 по спору вернул, подставка для монитора кривая оказалась, но я его все равно на кранштейн повесил который от старого монитора был так что пофигу, китайские мониторы это риск, это нужно понимать... и 1545 рублей возврат, итого 11161 руб за монитор Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 558 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Радевонщиков уже так перегрели, что они с пеной у рта пытаются хоть какую нибудь пакость сделать хуангу. Хотя только на картах хуанга можно играть действительно в 4К с лучами во все игры. Причём даже на 5070 Ti. Да, да.. хуанголюбы скоро на резиновых баб перейдут и вполне норм окажется. Только одно неудобство - самим мыть придётся. При 20 фпс + 200 интерполированного говна вы поиграете на 5090. Пачехет за 300к 12 минут назад, Cifra сказал: Блин, 13к, охренеть. Эти ваши оледы переплата х4-х5 к цене, стоит ли это того? Если важен быстрый отклик и хороший контраст. У олед-моников своих нюансов хватает. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) https://leonardo.osnova.io/a068873a-88c2-5532-b66d-9e488d0e0494/-/format/mp4/#t=0.1 Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 348 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 42 минуты назад, NexxeN сказал: https://leonardo.osnova.io/a068873a-88c2-5532-b66d-9e488d0e0494/-/format/mp4/#t=0.1 Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Abyss1266 новая ава говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 0 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 новая ава говно А моя ава как тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Кто тут в теликах шарит? Вопрос про Philips 50PUS8729, норм или нет? Вроде эти амибилайты долго не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 55 минут назад, NexxeN сказал: Кто тут в теликах шарит? Вопрос про Philips 50PUS8729, норм или нет? Вроде эти амибилайты долго не живут... Помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 325 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Помойка очень ценно мнение владельца хаер оледа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 37 минут назад, NexxeN сказал: очень ценно мнение владельца хаер оледа Я ходил в залах электроники, смотрел разные телики, филипс ровно в серёдочке. Чуть хуже свежих хайсенсов, тсл и естественно сони, но лучше всего остального. Сам сходи в какой нибудь трц. Оледы я особо не смотрел, там цены пиздец. Там цены на свежие модели 200-400к. Ну его нах за такие бабки покупать тв. Вот этот телек прям офигенски показывал https://www.dns-shop.ru/product/57c416b277b6ed20/65-164-sm-led-televizor-sony-xr-65x95l-seryj/ Это прям чистый кайфф. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я ходил в залах электроники, смотрел разные телики, филипс ровно в серёдочке. Чуть хуже свежих хайсенсов, тсл и естественно сони, но лучше всего остального. Сам сходи в какой нибудь трц. Оледы я особо не смотрел, там цены пиздец. Там цены на свежие модели 200-400к. Ну его нах за такие бабки покупать тв. Вот этот телек прям офигенски показывал https://www.dns-shop.ru/product/57c416b277b6ed20/65-164-sm-led-televizor-sony-xr-65x95l-seryj/ Это прям чистый кайфф. Да хватит чтоль за телек 200-400к не так уж и много, телевизор обычно лет 6-10 не меняют Изменено 1 час назад пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, darkrogua сказал: Да хватит чтоль за телек 200-400к не так уж и много, телевизор обычно лет 6-10 не меняют Ну бывает просто у людей нет бабла. Да и одним телеком скорей всего не отделаешься. Родителям один, себе другой, детям для мультиков третий (если они есть). Вот этот телек прям норм, кому нужен 55. https://www.wildberries.ru/catalog/262178055/detail.aspx Ну или TCL уже перебирать. За свои бабки они стоят того. А у кого дофига денег, то искать уже какие нибудь WOLED или QD-OLED имхо Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас