Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Консоли на амд делают , так что большинству игроделов будет похую на хуанговские лучи ,будет пара игр заежженых для демонстрации чтоб продавать карты типо киберпанка . Все остальное будет не играбельно или малоотличимо

Амд свои лучи будет делать дешевле )

Через год-два уже будет понятно. Ждёмссс

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Через год-два уже будет понятно. Ждёмссс

Ну ты уже ждуна включил хз когда все ждёшь , люди уже по 5 карт сменили , а ты все ждёшь , уже б купил себе какую нить 4080 супер хоть чтоб в спорах идиотом не выглядеть со своей древней хуйней с прокладками запечеными

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

1 час назад, KypTka XyAHrA сказал:

Ну ты уже ждуна включил хз когда все ждёшь , люди уже по 5 карт сменили , а ты все ждёшь , уже б купил себе какую нить 4080 супер хоть чтоб в спорах идиотом не выглядеть со своей древней хуйней с прокладками запечеными

Я очень рад за людей ! Хоть поиграют в индиану джонса :gachiGASM:

41 минуту назад, Abyss1266 сказал:

RTX 5090 - абс. шедевр:

Показать содержимое

so-i-have-one-of-these-beasts-v0-r3nad36

207316e6c9d6242e06a1b47726a444b6.jpg

Изменено пользователем Lord of War

52 минуты назад, Abyss1266 сказал:

RTX 5090 - абс. шедевр:

Скрыть содержимое

so-i-have-one-of-these-beasts-v0-r3nad36

Выглядит хорошо , но что то сомнения что двухслотовая со справится с 600 ваттами шум от нее наверное как от турбины будет 

2 часа назад, NexxeN сказал:

Этот очкастый парень просто по губам Лорду и Абису провел, работать может но хрен вам

Скрытый текст

ge01gytnfrde1.jpg

1 час назад, Lord of War сказал:

йогуртом по губам за 120к

а тебе за 130к

п.с. я за топовый сапфир отдал всего 111к. 108к вк и 3к растаможка, я еще успел до этого конского налога заказать.

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

многие дурачки не понимают ничего про анонс фср 4, на самом деле амд не анонсировало ничего чтобы под санкции не попасть, хуанг заононсил и тут же попал под санкции, в нвидия просто дураки одни и покупают ее тоже не от большого ума, ведясь на маркетологов.

Изменено пользователем NexxeN

Проблема юсб, что то 3.0, что два ноль и подключения виара решилась USB хабом с али. Вот в неё всё в тот же разьём уже 3.0+ И резко оба кабеля виара работают. Магия. И такой пердолинг с виаром у всех. Ждём от стима решение. Ибо сейчас это костыли играть метой на пк. 

AMD отложила запуск Radeon RX 9070 и RX 9070 XT до марта

qdqwdqwdq.jpg

Компания AMD поделилась свежей информацией о видеокартах Radeon RX 9070 и RX 9070 XT. Производитель выпустит их не ранее марта этого года. Об этом на своей странице в соцсети X сообщил корпоративный вице-президент, генеральный менеджер подразделения клиентских процессоров AMD и графики Radeon Дэвид Макафи (David McAfee). Заявление Макафи фактически ставят точку в слухах о том, что AMD выпустит видеокарты на этой неделе.

Похоже, компания AMD изменила свои планы. Согласно неподтверждённой информации, видеокарты нового поколения Radeon RX 9070 и RX 9070 XT на архитектуре RDNA 4 должны были выйти в продажу в этом месяце. Однако анонс компанией Nvidia выпуска своих видеокарт GeForce RTX 5070 в феврале в конечном итоге мог повлиять на решение AMD отложить запуск своих новинок.

Цитата

«Аппаратное и программное обеспечение серии видеокарт Radeon 9000 выглядит отлично, и мы ожидаем широкий ассортимент видеокарт, доступных по всему миру. Не могу дождаться, когда геймеры получат в свои руки новые карты, которые появятся в продаже в марте»

Заявил Макафи на своей странице в X.

Заявление Макафи вызвало бурную реакцию среди игрового сообщества. Известно, что ретейлеры по всему миру начали получать запасы новых видеокарт в начале января. Об этом говорили попавшие в Сеть фотографии из разных магазинов. При этом некоторые обозреватели даже утверждали, что получили карты ещё в конце декабря. Всё это указывало на скорый запуск новинок. Сложно вспомнить ситуацию, когда новые карты без официальных драйверов оказывались в руках обозревателей за два с половиной месяца до их выпуска.

К настоящему моменту AMD анонсировала только две видеокарты новой серии — Radeon RX 9070 и RX 9070 XT. При этом производитель пока официально не подтверждал их характеристики. Например, до сих пор неизвестно, какой именно графический процессор используется в их основе. Слухи утверждают, что речь идёт о разных модификациях Navi 48. У младшей карты чип урезан и оснащён меньшим количеством исполнительных блоков. Благодаря партнёрам AMD на данный момент известно лишь то, что обе карты получили по 16 Гбайт памяти GDDR6.

В задержке выпуска новых видеокарт Radeon прослеживается и положительная сторона. Когда новинки всё же появятся на полках магазинов, они не будут в дефиците, в отличие от GeForce RTX 5080 и RTX 5090, которым пророчат малую доступность на старте продаж.

• Лайк 1

40 минут назад, NexxeN сказал:

Когда новинки всё же появятся на полках магазинов, они не будут в дефиците, в отличие от GeForce RTX 5080 и RTX 5090, которым пророчат малую доступность на старте продаж.

Ох уж эти беливы) Всё все равно будет в дефиците.

42 минуты назад, NexxeN сказал:

Заявление Макафи фактически ставят точку в слухах о том, что AMD выпустит видеокарты на этой неделе.

Похоже, компания AMD изменила свои планы.

Еще бы, и это совсем никак не связано с объявленными ценами у конкурента на CES)

В реальности скорее всего увидели, что Nvidia не стали заламывать ценник, и ожидали совсем другие цифры и ушли рекалькулировать и накапливать запасы на складах. Сейчас посмотрят тесты, прикинут куда пристроить свою новую линейку, поставят ценник на 50 баксов меньше и готово.

Тем более RDNA3 до сей поры на полках магазинов и выпускается. Что будет с нынешней линейкой видеокарт после анонса RDNA 4? Правильно, они станут никому не нужны.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ох уж эти беливы) Всё все равно будет в дефиците.

зато амд не под санкциями в отличии от нвидии, в Китай и РФ будут поставлять только D модели видеокарт а других вообще не будет, вот и представь какой это создаст дефицит и какой будет ценник на нвидию

2 часа назад, NexxeN сказал:

зато амд не под санкциями в отличии от нвидии, в Китай и РФ будут поставлять только D модели видеокарт а других вообще не будет, вот и представь какой это создаст дефицит и какой будет ценник на нвидию

Ну так речь только за 5090. Она геймеру нафиг не сдалась за тот ценник. Санкции действовали и на Китай всё прошлое поколение, никто не мешал никому доставать карты. 

И прямых поставок у нас с СВО как бы и нет, все окольными путями завозят и за оверпрайс продают. 

Никто тебе не запретит привезти карту с Турции или ОАЭ. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну так речь только за 5090

посмотрим, там вообще за все карты вроде как а не только 5090, в 5080 тоже ии есть не только в 5090

В Китае обнаружилась RTX 5090 с 24 576 ядрами CUDA, двумя коннекторами питания и TDP 800 Вт.

Представленная в начале января RTX 5090, возможно, будет не самой мощной видеокартой линейки RTX 50. У NVIDIA есть прототип «прокаченной» RTX 5090, которая в будущем может получить приставку Ti.

Один из пользователей китайского форума Chiphell опубликовал изображение печатной платы неанонсированной видеокарты NVIDIA с графическим процессором GB202-200-A1. Утверждается, что чип содержит 24 576 ядер CUDA, а частота GPU достигает 2514 МГц. Для сравнения, в RTX 5090 21 760 ядер, а частота буста GPU — 2407 МГц. Вокруг GPU распаяны 16 чипов памяти общим объемом 32 ГБ. Скорость чипов — 32 Гбит/c (у RTX 5090 — 28 Гбит/c). Общая пропускная способность превышает 2 ТБ/c.

TDP инженерной видеокарты с GB202-200-A1 составляет 800 Вт. Это на 225 Вт больше, чем у RTX 5090. Для питания видеокарты предусмотрены сразу два разъема 12V-2×6.

Источник изображения упомянул, что пока для этой видеокарты нет драйвера, так что оценить ее производительность невозможно. Также нет информации о том, планирует ли NVIDIA выводить модель на рынок. Но если это случится, видеокарта может называться RTX 5090 Ti.

31 минуту назад, Abyss1266 сказал:

В Китае обнаружилась RTX 5090 с 24 576 ядрами CUDA, двумя коннекторами питания и TDP 800 Вт.

Представленная в начале января RTX 5090, возможно, будет не самой мощной видеокартой линейки RTX 50. У NVIDIA есть прототип «прокаченной» RTX 5090, которая в будущем может получить приставку Ti.

Один из пользователей китайского форума Chiphell опубликовал изображение печатной платы неанонсированной видеокарты NVIDIA с графическим процессором GB202-200-A1. Утверждается, что чип содержит 24 576 ядер CUDA, а частота GPU достигает 2514 МГц. Для сравнения, в RTX 5090 21 760 ядер, а частота буста GPU — 2407 МГц. Вокруг GPU распаяны 16 чипов памяти общим объемом 32 ГБ. Скорость чипов — 32 Гбит/c (у RTX 5090 — 28 Гбит/c). Общая пропускная способность превышает 2 ТБ/c.

TDP инженерной видеокарты с GB202-200-A1 составляет 800 Вт. Это на 225 Вт больше, чем у RTX 5090. Для питания видеокарты предусмотрены сразу два разъема 12V-2×6.

Источник изображения упомянул, что пока для этой видеокарты нет драйвера, так что оценить ее производительность невозможно. Также нет информации о том, планирует ли NVIDIA выводить модель на рынок. Но если это случится, видеокарта может называться RTX 5090 Ti.

Встречал на авито какую то карту 3000 серии, которая была с бета драйвером и на неё ни один драйвер больше не ставился. Я бы такую карту не стал покупать :gachiGASM:

Вот вроде она RTX 3080 Ti 20GB

401614_O.jpg

Изменено пользователем Lord of War

GeForce RTX 5000 Kingpin не будет — легендарный оверклокер рассказал о планах на будущее, в которых есть место не только Nvidia

EVGA-KINGPIN-HERO.jpg

Kingpin долгое время сотрудничал с компанией EVGA. Под его началом производитель выпускал серию видеокарт и материнских плат, откалиброванных до мельчайших деталей и обладавших повышенным потенциалом разгона. Однако вскоре после анонса ускорителей GeForce RTX 40-й серии EVGA разругалась с Nvidia и даже вышла из бизнеса по производству видеокарт. С тех пор оверклокер искал возможности коллаборации с другими компаниями.

Цитата

«В этом поколении не будет моей видеокарты. Для пятого поколения это оказалось невозможным. Здесь слишком много проблем. И если бы я так быстро влился, это создало ещё больше проблем. Я не могу об этом много говорить. Это связано с моими предыдущими контрактными делами».

Цитата

«Я люблю видеокарты. Я люблю собирать видеокарты и уверен, что всё это просто так не умрёт. Но я думаю, что нам всем придётся подождать следующего поколения. Кто знает, может [новая карта Kingpin] будет не от “зелёной команды”, а от команды другого цвета», — заявил Люсидо.

Из слов Kingpin можно сделать предположение, что он рассматривает возможность выпуска карты Radeon или даже Intel.

Даже Кингпин больше не хочет связываться с говном от нвидия:PepeLaughing:

Заказал 9800х3д за 570€, но чёт магаз морозит заказ ) Походу лохонулись они с прайсом ибо везде по 700+ его торгуют. 

• Лайк 1

Нахой. По такой цене не хочу. В сравнению с 30к за 7800хзд просимые 60\80к - неприемлимо. 

Потратил лимит на новый плеер и моник Redmi G Pro 27 (сейчас за ним сижу). 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нахой. По такой цене не хочу. В сравнению с 30к за 7800хзд просимые 60\80к - неприемлимо. 

Потратил лимит на новый плеер и моник Redmi G Pro 27 (сейчас за ним сижу). 

Так если бы был варик 7800x3d по 330€ я бы взял не думая, но он теперь по 500+

2 минуты назад, Faterror сказал:

Так если бы был варик 7800x3d по 330€ я бы взял не думая, но он теперь по 500+

Я тебя и не осуждаю. Хочешь - бери. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...