Faterror 228 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, DeadFalcon сказал: Я тебя и не осуждаю. Хочешь - бери. Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Faterror сказал: Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 10 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. У тебя забыл спросить одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ну мой 7600х чуток проседает в р6 и кс в 1440р. Не критично, но бесит ) Изменено 22 января пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х чуток проседает Не заметил ничего серьёзного. В КС2 только разница приличная (в среднем +100-200 фпс ~30% по ситуации). В ней и 5800хзд хорошо себя показывает. BF2042 бывает лаг словит раз в ~5 каток. Довольно ситуативно. Синглы нормально идут. Если игра кривая, то от лагов и фризов никакое железо не спасёт. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара 20 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х бери себе 7600x3d да и все Изменено 22 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. Красивее и лучше твоего говно-компа получился Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Который, бл*ть, никто не берёт почему-то 3 минуты назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Соси болт, жлобяра. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 39 минут назад, DeadFalcon сказал: 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Который, бл*ть, никто не берёт почему-то он в тестах хорошо себя показывает и стоит недорого относительно 7800х3д и 9800х3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, NexxeN сказал: по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара Я тебе проведу, если увижу этот проц по 40к, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет цели тебя унизить просто. ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ты бредишь. Всё железо на месте. Цитата И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 560 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 48 минут назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Тебя ждёт участь деда ! Когда коллекторы придут. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Жаль тебя ! Ты такой добряк. https://vkvideo.ru/video19909073_456239697?ref_domain=yastatic.net Изменено 22 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Жаль тебя ! Ты такой добряк. Миллионов не накопить, а время идёт. Зато молодым полегче и веселее. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Жаль лордовскую 3080ти никто в дар не возьмёт, будет до последнего коптить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Он по 380+€. З.ы. отзвонили из магаза и послали меня. Говорят бери за 700€. Лан пох ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 30 минут назад, Faterror сказал: Он по 380+€ подорожал чего то, только недавно валялся на озоне за 25 9700Х тогда бери, он в разгоне очень хорошо себя показывает, посмотри сравнение в разгоне 1 час назад, DeadFalcon сказал: И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. скорее всего ты свою систему водой залил, которой ты так долго хвастался и чтобы не писать что ты рукожоп чешешь про то что подарил Изменено 22 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 9 минут назад, NexxeN сказал: 9700Х тогда бери, он в разгоне очень хорошо себя показывает, посмотри сравнение в разгоне Да не. Потом выцеплю 9800. Там батла будет новая, нужен будет топ проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 30 минут назад, NexxeN сказал: скорее всего ты свою систему водой залил, которой ты так долго хвастался и чтобы не писать что ты рукожоп чешешь про то что подарил Скорее всего ты снова квакаешь по-беспонту. И логика у тебя даунская. Мне проще было ничего не говорить. А вообще забавно как ты боишься чихнуть "неправильно", чтобы тебя за лоха не приняли и не пострадала твоя самооценка. Это всё ты переносишь и на других. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мне проще было ничего не говорить. Надо было просто думать что пишешь на ленде 6 минут назад, DeadFalcon сказал: А вообще забавно как ты боишься чихнуть "неправильно", чтобы тебя за лоха не приняли и не пострадала твоя самооценка. Это всё ты переносишь и на других. не пытайся включить психолога, тебе с твоим уровнем развития даже до Лорда далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Начни думать наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 389 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 25 минут назад, Faterror сказал: Да не. Потом выцеплю 9800. Там батла будет новая, нужен будет топ проц. когда? в 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 619 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: не пытайся включить психолога, тебе с твоим уровнем развития даже до Лорда далеко Тут и пытаться не надо. Ты со своими понятиями во все дырки лезешь. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас