DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Он рекомендовал редми неплохой , а сам какую то хуйню купил ноунейм , мы с ним на эту тему дискутировали в соседней теме "я купил" ну и закончилось как всегда наездами и обвинениями в мой адрес )))Типо я ему посоветовал Джи про или титан арми , вместо его хуеты купить , но у него пердак сгорел как обычно Не надо ему ничего советовать и даже обсуждать с ним железо, любое. Соображения всё равно 0, есть только желание говнить или топить за что-то, вечно сомневаясь. Он уже ляжки обдристал, когда только пошла инфа про FSR4. Купит что-то поновее, обосрёт с головы до ног старое. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 514 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да он тут рекомендовал какой-то за 13к. Видать привычка экономии карманных денег что мамка выдала уже под коркой. 6-7. 10 на ультрах. Ну возможно, у меня резервируется 7 гигов только в меню, в игре резко возрастает до 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Диабло сезон ведьмовства зачётный. Прям новая игра, столько туда абилок напихали, прям глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, KypTka XyAHrA сказал: Он рекомендовал редми неплохой , а сам какую то хуйню купил ноунейм , мы с ним на эту тему дискутировали в соседней теме "я купил" ну и закончилось как всегда наездами и обвинениями в мой адрес )))Типо я ему посоветовал Джи про или титан арми , вместо его хуеты купить , но у него пердак сгорел как обычно У тебя даже от нейросети хопо пердак сгорел вот и сидишь под твинком, а твои советы тупареза мне не интересны. Монитор я год назад купил. Советчик Хренов. 1 час назад, Carna3 сказал: А какая разница? Отдал или продал, проца нет, дед ждёт 9800х3д. Вообще пофиг, просто в очередной раз убеждаюсь какой дед ссаный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: У тебя даже от нейросети хопо пердак сгорел вот и сидишь под твинком, а твои советы тупареза мне не интересны. Монитор я год назад купил. Советчик Хренов. Просто смирись ,что ты купил бомж моник, а мог бы прислушаться к совету знающих людей и купить нормальный не позорный моник, теперь у тебя только один выход купить новый моник и избавить себя от этого позора . Иначе ты в одном ряду с лордом который грозился купить 5090 и сдулся с левыми отмазками Изменено 4 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 514 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, NexxeN сказал: Вообще пофиг, просто в очередной раз убеждаюсь какой дед ссаный балабол. Если тебе пофиг, зачем тогда пытаешься уличить? Значит не пофиг. Уже дважды прокололся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Если тебе пофиг, зачем тогда пытаешься уличить? Значит не пофиг. Уже дважды прокололся. Завуалированный комплекс неполноценности Изменено 4 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Просто смирись ,что ты купил бомж моник, а мог бы прислушаться к совету знающих людей и купить нормальный не позорный моник, теперь у тебя только один выход купить новый моник и избавить себя от этого позора . Иначе ты в одном ряду с лордом который грозился купить 5090 и сдулся с левыми отмазками Нафиг мне монитор, если я на нем не играю, для работы можно и на таком сидеть. А тебя я знающим человеком не считаю. Знающий человек 7700 не купил бы, а мог бы купить 7800х3д. 11 минут назад, Carna3 сказал: Если тебе пофиг, зачем тогда пытаешься уличить? Значит не пофиг. Уже дважды прокололся. Балаболов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Nvidia заявила, что у видеокарт GeForce RTX 5000 разъёмы плавиться не будут. Представленные в начале месяца видеокарты Nvidia семейства GeForce RTX 5000 должны поступить в продажу к 30 января, но появляется всё больше свидетельств того, что первая партия видеокарт будет очень небольшой, а дефицит будет сохраняться на протяжении нескольких месяцев. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Ну возможно, у меня резервируется 7 гигов только в меню, в игре резко возрастает до 10-12. На радиках поломана статистика потребления памяти. Цитата Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, DeadFalcon сказал: На радиках поломана статистика потребления памяти. Ты закажи себе в деревню хоть труселя нормальные ! https://www.ozon.ru/product/trusy-hipstery-seobean-1-sht-1627201755/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты закажи себе в деревню хоть труселя нормальные ! https://www.ozon.ru/product/trusy-hipstery-seobean-1-sht-1627201755/ Цитата Твой торс? Похож. Значит рекомендуешь. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Твой торс? Похож. Значит рекомендуешь. У меня волос на груди нет ! Только на ногах Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня волос на груди нет ! Только на ногах Кодеге и Лорд в патайе. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кодеге и Лорд в патайе. Не ! Ну ладно ты тёлке левой подарил айфон, могу понять. Но накуя дарить дорогие зап части для компьютера ? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 223 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: У меня волос на груди нет ! Только на ногах P Diddy в гости заходил? Кстати класный телефон на фоне. Что за модель? Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Lord of War сказал: У меня волос на груди нет ! Только на ногах Вторая нога твоего парня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Faterror сказал: P Diddy в гости заходил? Кстати хорошая тема в попку девчуль бахать. 9 минут назад, Faterror сказал: Кстати класный телефон на фоне. Что за модель? Там пульты всякие от тв 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Вторая нога твоего парня ? Ты бы облизнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты бы облизнул ? Я не из ваших сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Я не из ваших сорян Пора с JOI и ASMR переходить на что то пожёстче ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Пора с JOI и ASMR переходить на что то пожёстче ! Даже гуглить не хочу что это такое Изменено 2 часа назад пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Даже гуглить не хочу что это такое jerk off instructions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Не ! Ну ладно ты тёлке левой подарил айфон, могу понять. Но накуя дарить дорогие зап части для компьютера ? Я так и не понял. Почему левой, если я её пол жизни знаю, и речь про баш на баш.. Твои юридические заморочки с патаем и прочее тебе на халяву решают? Что-то сомневаюсь. Я же не ты - тот, кто готов даже родню на мороз выгнать, и ляжки свои как тёлка показываешь. А если и дарить так ч-н стоящее. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 343 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад (изменено) Деду бабы без компа в дар не дают просто Видеокарты GeForce RTX 5000 будут в дефиците и это надолго, предупредили партнёры Nvidia Представленные в начале месяца видеокарты Nvidia семейства GeForce RTX 5000 должны поступить в продажу к 30 января, но появляется всё больше свидетельств того, что первая партия видеокарт будет очень небольшой, а дефицит будет сохраняться на протяжении нескольких месяцев. Изменено 42 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 16 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад Анбоксинг 5090 faunders edition https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-5090-founders-edition-unboxing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас