KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 16:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:36 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Халявный обогреватель же ! Россия холодная страна. В России в некоторых домах проводка такой кипятильник может не выдержать Хаунг все сделал чтобы оправдать названия печка для своих поделок Изменено В субботу в 16:37 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 16:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:37 17 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Такую хуйню только хуанг мог назвать домашней игровой картой у нее потребление как у станка фрезерного Дитя электродуховки и умного чайника сяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 16:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:41 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: В России в некоторых домах проводка такой кипятильник может не выдержать Хаунг все сделал чтобы оправдать названия печка для своих поделок Не выдержит и хуй с ней. Зато будет больше лучей ! Лучевая болезнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 16:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:44 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Не выдержит и хуй с ней. Зато будет больше лучей ! Лучевая болезнь ! Ты когда заказывать то будешь ? Версию выбрал уже Суприм ликвид наверное? Думаю в пол муля вложишься плюс тысяч 150 на остальное железо Изменено В субботу в 16:46 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 16:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:46 Только что, KypTka XyAHrA сказал: Ты когда заказывать то будешь ? Версию выбрал уже Суприм ликвид наверное? Балабол эдишн ещё не поступила в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 16:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:48 (изменено) 5 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Ты когда заказывать то будешь ? Версию выбрал уже Суприм ликвид наверное? Думаю в пол муля вложишься плюс тысяч 150 на остальное железо Я возможно с геймингом закончу Пора делать крепкую тайскую семью. . . Изменено В субботу в 16:50 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 16:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:51 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я возможно с геймингом закончу Пора делать крепкую тайскую семью. . . Так позорно съехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 16:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:52 Только что, Lord of War сказал: Я возможно с геймингом закончу Пора длеать крепкую тайскую семью. . . С полом опредилился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 16:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:52 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Так позорно съехать ... Ты не хочешь увидеть моих тайских деток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 16:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:54 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты не хочешь увидеть моих тайских деток ? Нет я хочу увидеть обещанную купить тобой 5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 16:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:55 Только что, KypTka XyAHrA сказал: Нет я хочу увидеть обещанную купить тобой 5090 Детки дороже выходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 16:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:55 Только что, Lord of War сказал: Детки дороже выходят ! С темы не съезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 16:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:56 Только что, Lord of War сказал: Детки дороже выходят ! Нафиг они тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 16:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:57 Только что, DeadFalcon сказал: Нафиг они тебе нужны? Для гражданства конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:58 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Для гражданства конечно А если удосыновить 17летнего транса симпатичного через фиктивный брак? Изменено В субботу в 17:00 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 17:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:00 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А если удосыновить 17летнего транса? Я о таком даже не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 17:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:01 Только что, Lord of War сказал: Я о таком даже не думал Пора начинать деньги за советы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: В субботу в 17:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:02 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Для гражданства конечно Получение гражданства Таиланда возможно несколькими способами: -По праву крови. Преобладающий механизм — рождение, когда хотя бы один из родителей является этническим тайцем. При этом если один или оба родителя проживают за границей — это не влияет на получение гражданства ребёнком. -По праву земли. Этот способ работает, если оба родителя, не будучи гражданами Таиланда, имеют ВНЖ и к моменту рождения ребёнка легально проживают более 5 лет на территории страны. -По натурализации. Для иностранных граждан возможно получение гражданства при заключении брака с гражданином Таиланда либо при проживании в Таиланде определённое количество лет. Для тебя пунктик , именно с гражданином , а не гражданкой Изменено В субботу в 17:03 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 17:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:06 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Получение гражданства Таиланда возможно несколькими способами: -По праву крови. Преобладающий механизм — рождение, когда хотя бы один из родителей является этническим тайцем. При этом если один или оба родителя проживают за границей — это не влияет на получение гражданства ребёнком. -По праву земли. Этот способ работает, если оба родителя, не будучи гражданами Таиланда, имеют ВНЖ и к моменту рождения ребёнка легально проживают более 5 лет на территории страны. -По натурализации. Для иностранных граждан возможно получение гражданства при заключении брака с гражданином Таиланда либо при проживании в Таиланде определённое количество лет. Для тебя пунктик , именно с гражданином , а не гражданкой 7 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Для тебя пунктик , именно с гражданином , а не гражданкой На самом деле мне достаточно в недвигу вложить 300к долларов и уже пмж в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: В субботу в 17:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:14 54 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Какие бикваты ? Лучшие для чего? сайлент вингс 3, жопо спрашивал про корпусные вентили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: В субботу в 17:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:17 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: На самом деле мне достаточно в недвигу вложить 300к долларов и уже пмж в кармане. Может ВНЖ? Иначе на развод смахивает. Изменено В субботу в 17:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: В субботу в 17:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:19 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Может ВНЖ? Там вообще нет внж, там за инвестиции допустим даётся виза 1B вроде назывется и пока ты бабки не вывел, она каждый год продляется. Короче схемы мутные и в основном служат барьером для нищих граждан вьетнама, камбоджи итд. Изменено В субботу в 17:22 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: В субботу в 17:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:20 етить колотить они щас стоят https://www.wildberries.ru/catalog/233534007/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: В субботу в 17:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: В субботу в 18:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас