Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще дебилы конечно, им фейковые кадры и +5% производительности, а они ставят палатки:KEKW:

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

вообще дебилы конечно, им фейковые кадры и +5% производительности, а они ставят палатки:KEKW:

С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться :gachiGASM:

c85a08e1-3ad9-5d7b-823a-406c90b7885e

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться :gachiGASM:

Если честно, я лучше бы предпочел растровую карту, которая бы тянула все игры в нативе в разрешении 2к, в макс качестве и не касаться всего этого. Все эти апскейлеры и фреймгенераторы реально костыли. В одной игре тебе не завезли твой апскейлер и фреймгенератор и вот ты уже как Траволта стоишь и разводишь руками, как так, а чё, а в смысле?

8 минут назад, Lord of War сказал:

С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться

Про 5090 ты уже переобулся, похоже 5070ти будет хуже 4080, так что и тут ты быстро соскочишь )))  

48 гигов 7600 за 12к не во всех городах

https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-48gb-patriot-ddr5-578613

17 минут назад, Abyss1266 сказал:

Ну это такие же недалёкие типо лорда , которые потом лучи отключать будут чтоб нормально поиграть или страдать с фейковым генератором при конских задержках

8 минут назад, Faterror сказал:

Про 5090 ты уже переобулся, похоже 5070ти будет хуже 4080, так что и тут ты быстро соскочишь )))  

Он и 5070 Ти не купит , его удел 5060 для танчиков 

20 минут назад, Cifra сказал:

Если честно, я лучше бы предпочел растровую карту, которая бы тянула все игры в нативе в разрешении 2к, в макс качестве и не касаться всего этого. Все эти апскейлеры и фреймгенераторы реально костыли. В одной игре тебе не завезли твой апскейлер и фреймгенератор и вот ты уже как Траволта стоишь и разводишь руками, как так, а чё, а в смысле?

Смысл в том что пока консоли делают амд все игры в основном оптимизируют либо под них (консоли)либо вообще болт ложат , как бы хуанг не пыжылся с костылями на деле дальше демки киберпанка заезженного на которой можно видеть разницу  во всем остальном либо хер ложат на все эти лучи либо через пень колоду делают 

Изменено пользователем gordonfreeman

20 минут назад, Cifra сказал:

Чтоб такое было с патч трейсингом в нативе тебе нужна карта с 5 гпу 5090, потреблением 4 киловатт-час и ценой в 10к долларов. Поэтому сделали мульти фрейм генератор и всего за 80к рублей.

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

48 гигов 7600 за 12к не во всех городах

https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-48gb-patriot-ddr5-578613

31 минуту назад, Abyss1266 сказал:

26к показывает. 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

Он и 5070 Ти не купит , его удел 5060 для танчиков 

А как же издеваться на радевонщикмаи ?

Чтоб такое было с патч трейсингом в нативе тебе нужна карта с 5 гпу 5090, потреблением 4 киловатт-час и ценой в 10к долларов. Поэтому сделали мульти фрейм генератор и всего за 80к рублей.

И что с него толку блять если он рисует фейк кадры которые не дают такой же экспириенс как нативные кадры , игровой процесс как в мыле с конскими задержками 

Знаешь, если посмотреть на 5 лет назад, не так игры стали красивее, несколько выросли требования. 

• Лайк 1

Только что, gordonfreeman сказал:

И что с него толку блять если он рисует фейк кадры которые не дают такой же экспириенс как нативные кадры 

Пускай ии дорисовывает ! На экспириенс практически не сказывается.

Только что, Cifra сказал:

Знаешь, если посмотреть на 5 лет назад, не так игры стали красивее, несколько выросли требования. 

Тут нечего возразить.

Только что, Lord of War сказал:

Пускай ии дорисовывает ! На экспириенс практически не сказывается.

Не сказывается если без него карта выдает 60+ ФПС , а если 30 то ахтунг полный , хоть и рисует из этих 30 целых 200+

Не сказывается если без него карта выдает 60+ ФПС , а если 30 то ахтунг полный , хоть и рисует из этих 30 целых 200+

Попробуем и узнаем ! А ты сиди там с 17 фпс в алан вейке и не кряхти. Ты и так не поиграешь.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Попробуем и узнаем ! А ты сиди там с 17 фпс в алан вейке и не кряхти. Ты и так не поиграешь.

Я тебе ещё раз напишу если ты тупой я алан вейк 2 уже прошел и допы все прошел . И играл я на самых высоких настройках вот только лучи я не помню были включены или нет , то что он на высоких лучах не тянул это факт , но там любая карта не тянет 

Я тебе ещё раз напишу если ты тупой я алан век уже прошел и допы все прошел . И играл я на самых высоких настройках вот только лучи я не помню были включены или нет , то что он на высоких лучах не тянул это факт , но там любая карта не тянет 

Какие там высокие ! Твоя карта даже на минималках не тянет :men: Моя 3080ti её обгоняет на 10 процентов.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Какие там высокие ! Твоя карта даже на минималках не тянет :men: Моя 3080ti её обгоняет на 10 процентов.

Твоя 3080 уже на помойке должна быть я ее продал уже давным давно , по сравнению с 7900хтх она хлам .Тем более у тебя ещё и ужареная и обоссаная вся с коврами из пыли и вертухамии на 3к оборотов 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Он фиксит фпс всинком и играет с лютыи инпут лагом. Он ничего не заметит.

Только что, Faterror сказал:

Он фиксит фпс всинком и играет с лютыи инпут лагом. Он ничего не заметит.

Он тупой даже не понимает как это работает , жертва хуанговского маркетинга 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

по сравнению с 7900хтх она хлам

Ты как бомжара сидишь на бесполезной печке с FSR 3 :men: 

2025-01-29-182329.png

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ты как бомжара сидишь на бесполезной печке с FSR 3 :men: 

2025-01-29-182329.png

А без лучей сколько ?Тыж все равно в 20 ФПС играть не будешь как и в 17 фпс

А там уже сасай будет , так что Радеон при любых раскладах лучше играют одинт хер без лучей они для галки получается даже на нвидии

2 минуты назад, Lord of War сказал:

60 на 86 )

2025-01-29-183101.png

Уже 3080 еле вытягивает 60 Ито скорее всего с просадками , а в 4к посмотри 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...