Faterror 226 Опубликовано: вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:35 Не взлетела ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 386 Опубликовано: вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 (изменено) вообще дебилы конечно, им фейковые кадры и +5% производительности, а они ставят палатки Изменено вчера в 14:37 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: вообще дебилы конечно, им фейковые кадры и +5% производительности, а они ставят палатки С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться Изменено вчера в 14:42 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:45 1 минуту назад, Lord of War сказал: С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться Если честно, я лучше бы предпочел растровую карту, которая бы тянула все игры в нативе в разрешении 2к, в макс качестве и не касаться всего этого. Все эти апскейлеры и фреймгенераторы реально костыли. В одной игре тебе не завезли твой апскейлер и фреймгенератор и вот ты уже как Траволта стоишь и разводишь руками, как так, а чё, а в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 226 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 8 минут назад, Lord of War сказал: С выходом фср 4 свидетели натива начнут резко переобуваться Про 5090 ты уже переобулся, похоже 5070ти будет хуже 4080, так что и тут ты быстро соскочишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 48 гигов 7600 за 12к не во всех городах https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-48gb-patriot-ddr5-578613 17 минут назад, Abyss1266 сказал: вообще дебилы конечно, им фейковые кадры и +5% производительности, а они ставят палатки Ну это такие же недалёкие типо лорда , которые потом лучи отключать будут чтоб нормально поиграть или страдать с фейковым генератором при конских задержках 8 минут назад, Faterror сказал: Про 5090 ты уже переобулся, похоже 5070ти будет хуже 4080, так что и тут ты быстро соскочишь ))) Он и 5070 Ти не купит , его удел 5060 для танчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:04 (изменено) 20 минут назад, Cifra сказал: Если честно, я лучше бы предпочел растровую карту, которая бы тянула все игры в нативе в разрешении 2к, в макс качестве и не касаться всего этого. Все эти апскейлеры и фреймгенераторы реально костыли. В одной игре тебе не завезли твой апскейлер и фреймгенератор и вот ты уже как Траволта стоишь и разводишь руками, как так, а чё, а в смысле? Смысл в том что пока консоли делают амд все игры в основном оптимизируют либо под них (консоли)либо вообще болт ложат , как бы хуанг не пыжылся с костылями на деле дальше демки киберпанка заезженного на которой можно видеть разницу во всем остальном либо хер ложат на все эти лучи либо через пень колоду делают Изменено вчера в 15:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 20 минут назад, Cifra сказал: Если честно, я лучше бы предпочел растровую карту, которая бы тянула все игры в нативе в разрешении 2к, в макс качестве и не касаться всего этого. Все эти апскейлеры и фреймгенераторы реально костыли. В одной игре тебе не завезли твой апскейлер и фреймгенератор и вот ты уже как Траволта стоишь и разводишь руками, как так, а чё, а в смысле? Чтоб такое было с патч трейсингом в нативе тебе нужна карта с 5 гпу 5090, потреблением 4 киловатт-час и ценой в 10к долларов. Поэтому сделали мульти фрейм генератор и всего за 80к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:08 14 минут назад, gordonfreeman сказал: 48 гигов 7600 за 12к не во всех городах https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-48gb-patriot-ddr5-578613 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: 26к показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Он и 5070 Ти не купит , его удел 5060 для танчиков А как же издеваться на радевонщикмаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чтоб такое было с патч трейсингом в нативе тебе нужна карта с 5 гпу 5090, потреблением 4 киловатт-час и ценой в 10к долларов. Поэтому сделали мульти фрейм генератор и всего за 80к рублей. И что с него толку блять если он рисует фейк кадры которые не дают такой же экспириенс как нативные кадры , игровой процесс как в мыле с конскими задержками Изменено вчера в 15:10 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 Только что, Cifra сказал: 26к показывает. У меня 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чтоб такое было с патч трейсингом в нативе тебе нужна карта с 5 гпу 5090, потреблением 4 киловатт-час и ценой в 10к долларов. Поэтому сделали мульти фрейм генератор и всего за 80к рублей. Знаешь, если посмотреть на 5 лет назад, не так игры стали красивее, несколько выросли требования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:10 Только что, gordonfreeman сказал: И что с него толку блять если он рисует фейк кадры которые не дают такой же экспириенс как нативные кадры Пускай ии дорисовывает ! На экспириенс практически не сказывается. Только что, Cifra сказал: Знаешь, если посмотреть на 5 лет назад, не так игры стали красивее, несколько выросли требования. Тут нечего возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:11 Только что, Lord of War сказал: Пускай ии дорисовывает ! На экспириенс практически не сказывается. Не сказывается если без него карта выдает 60+ ФПС , а если 30 то ахтунг полный , хоть и рисует из этих 30 целых 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 Только что, gordonfreeman сказал: Не сказывается если без него карта выдает 60+ ФПС , а если 30 то ахтунг полный , хоть и рисует из этих 30 целых 200+ Попробуем и узнаем ! А ты сиди там с 17 фпс в алан вейке и не кряхти. Ты и так не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Попробуем и узнаем ! А ты сиди там с 17 фпс в алан вейке и не кряхти. Ты и так не поиграешь. Я тебе ещё раз напишу если ты тупой я алан вейк 2 уже прошел и допы все прошел . И играл я на самых высоких настройках вот только лучи я не помню были включены или нет , то что он на высоких лучах не тянул это факт , но там любая карта не тянет Изменено вчера в 15:15 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 Только что, gordonfreeman сказал: Я тебе ещё раз напишу если ты тупой я алан век уже прошел и допы все прошел . И играл я на самых высоких настройках вот только лучи я не помню были включены или нет , то что он на высоких лучах не тянул это факт , но там любая карта не тянет Какие там высокие ! Твоя карта даже на минималках не тянет Моя 3080ti её обгоняет на 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какие там высокие ! Твоя карта даже на минималках не тянет Моя 3080ti её обгоняет на 10 процентов. Твоя 3080 уже на помойке должна быть я ее продал уже давным давно , по сравнению с 7900хтх она хлам .Тем более у тебя ещё и ужареная и обоссаная вся с коврами из пыли и вертухамии на 3к оборотов Изменено вчера в 15:19 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 226 Опубликовано: вчера в 15:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:21 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Не сказывается если без него карта выдает 60+ ФПС , а если 30 то ахтунг полный , хоть и рисует из этих 30 целых 200+ Он фиксит фпс всинком и играет с лютыи инпут лагом. Он ничего не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 Только что, Faterror сказал: Он фиксит фпс всинком и играет с лютыи инпут лагом. Он ничего не заметит. Он тупой даже не понимает как это работает , жертва хуанговского маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:24 5 минут назад, gordonfreeman сказал: по сравнению с 7900хтх она хлам Ты как бомжара сидишь на бесполезной печке с FSR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Ты как бомжара сидишь на бесполезной печке с FSR 3 А без лучей сколько ?Тыж все равно в 20 ФПС играть не будешь как и в 17 фпс А там уже сасай будет , так что Радеон при любых раскладах лучше играют одинт хер без лучей они для галки получается даже на нвидии Изменено вчера в 15:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:31 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А без лучей сколько ? 60 на 86 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: 60 на 86 ) Уже 3080 еле вытягивает 60 Ито скорее всего с просадками , а в 4к посмотри Изменено вчера в 15:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас