Abyss1266 387 Опубликовано: вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:21 Чувак технарь без фин. обременений: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:26 (изменено) 22 часа назад, Carna3 сказал: Т.е. на слайде все же и стоимость тоже отражена? В каком месте? Позорище. Её рыкса местами нагибает. Чёрная магия походу. Нейронный жпу)) Изменено вчера в 17:29 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 Где там лордова 3080 в алан вейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 (изменено) Ах*й просто! Рыксе ещё рано на покой. На 5070 вообще на 4,5к меньше ядер. Мертва с релиза. Изменено вчера в 17:40 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:42 2 часа назад, Lord of War сказал: Я играл единственный раз в жизни с генератором в джост оф цусима и было просто потрясающе. Нормально, это когда у тебя было к примеру 80 фпс, а стало 230, с твоим опытом будет казаться нормально (ты всё равно не отличишь), а если было 27 фпс, а стало, к примеру, 150, то будет играться как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:00 5080 должна была стоить 750 баксов а не 5070 ти, а 5070 ти 500 баксов, вот тогда было бы норм, 1000 баксов за этот хлам ну уж нафиг, еще спецом старые карты сняли с производства, прогрев чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:01 (изменено) Опять вся надежда на амд могут прогнуть средний сегмент ценой , а позже уничтожить как уничтожили Интел , могут по такому сценарию пойти , и выкинуть хуанга на хуй из игрового сегмента с его дорогущими ии вычислениями в другой сегмент типо проф карт , а игровой будет под амд с хорошей ценой за приемлемый фпс Изменено вчера в 18:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 18:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:04 Еще и разгон памяти залочен в драйвере Memory overclocking artificially limited by the driver Наверное боятся что полыхнет гддр7, иначе не понятно нафига его лочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Опять вся надежда на амд могут прогнуть средний сегмент ценой , а позже уничтожить как уничтожили Интел , могут по такому сценарию пойти , и выкинуть хуанга на хуй из игрового сегмента с его дорогущими ии вычислениями в другой сегмент типо проф карт , а игровой будет под амд с хорошей ценой за приемлемый фпс У амудэ кривожопый и тупой менеджмент с трясущимися руками. Если Хуянгу давно тесно в игровом сегменте, то и амудэ на удивление тоже. Могли бы свои технологии через консоли продвигать, чо хошь мути, но на хуэ, если можно просто на подсосе от продажи чипов второе поколение сидеть, пердеть.. Изменено вчера в 18:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 18:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:21 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: У амудэ кривожопый и тупой менеджмент с трясущимися руками. Если Хуянгу давно тесно в игровом сегменте, то и амудэ на удивление тоже. Могли бы свои технологии через консоли продвигать, чо хошь мути, но на хуэ, если можно просто на подсосе от продажи чипов второе поколение сидеть, пердеть.. Ну да по сути консоли то все на амд делай что хочешь разрабы будут под тебя прогибаться под твои хотелки , с процами то у них получилось мобильные в ноутах на амд лучше , десктопы щас тоже амд лучше , серверы АМД тоже лучше Изменено вчера в 18:22 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:26 В 1440п считай 5080 равна 7900 хтх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 18:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:29 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: В 1440п считай 5080 равна 7900 хтх Глориус 7 ФПС , вот это технологичность не зря ждали ждуны типо лорда 33 минуты назад, NexxeN сказал: 5080 должна была стоить 750 баксов а не 5070 ти, а 5070 ти 500 баксов, вот тогда было бы норм, 1000 баксов за этот хлам ну уж нафиг, еще спецом старые карты сняли с производства, прогрев чистой воды Так за 1000 баксов их и не будет , там ток фаундерс и бомж исполнения типо виндфорса , а они хлам в плане шума и охлада даже на прошлых , а эти жрут больше . Про наши цены и говорить не приходится 150 к минимум будут Изменено вчера в 18:30 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Так за 1000 баксов их и не будет , там ток фаундерс и бомж исполнения типо виндфорса , а они хлам в плане шума и охлада даже на прошлых , а эти жрут больше . Про наши цены и говорить не приходится 150 к минимум будут galax еще https://www.techpowerup.com/review/galax-geforce-rtx-5080-1-click-oc/ по 1000, про цены я все прекрасно понимаю, я же не Лорд который верит в то что 5070 ти будет стоить 80к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:42 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: galax еще https://www.techpowerup.com/review/galax-geforce-rtx-5080-1-click-oc/ по 1000, про цены я все прекрасно понимаю, я же не Лорд который верит в то что 5070 ти будет стоить 80к. Ну галакс эта ещё вполне холодная получилась , но я хз у нас они вообще продаются ? Один хуй сотку она стоить не будет даже при самых лучших раскладах , мне кажется самые бомжатские будут от 150000 , а всякие первого эшелона бренды и средние и топовые исполнения выше 150 по крайней мере на старте ,потом хз Изменено вчера в 18:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:21 @gordonfreeman ну и пофиг значит, у меня был грандиозный план скинуть сапфир взять 5070 ти и выйти в 0, потом уже апаться на удну, но раз 5080 такое дно, то 5070 ти еще большее дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 19:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 (изменено) 43 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ну и пофиг значит, у меня был грандиозный план скинуть сапфир взять 5070 ти и выйти в 0, потом уже апаться на удну, но раз 5080 такое дно, то 5070 ти еще большее дно. 5080 можно попробовать на замену ,но опять же рука не поднимается этот кусок с 16 гигами покупать за такой конский прайс и чувствовать себя обманутым курткой, а 70ти это даунгрейд вообще Амд выпустят что то после 9070 сто процентов , можно ждуна включить как лорд ))) 5090 конечно норм , но не за такую цену х3 от 7900хтх Ещё и проц придется покупать с 3д кешем в моем случае при апгрейде . Изменено вчера в 20:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 20:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:10 8 минут назад, gordonfreeman сказал: 5080 можно попробовать на замену нафиг, просто я сапфир брал за 111к, после выхода 9070 хт если амд прокатит с фср 4, старые карты потеряют свою привлекательность, тебе то конечно переживать не стоит, ты же в грефмаркете брал...5080 в условиях дефицита будет стоить дофига в любом случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 20:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:13 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: нафиг, просто я сапфир брал за 111к, после выхода 9070 хт если амд прокатит с фср 4, старые карты потеряют свою привлекательность, тебе то конечно переживать не стоит, ты же в грефмаркете брал...5080 в условиях дефицита будет стоить дофига в любом случаи Да я могу слить 7900 щас дороже чем купил , но какой смысл в этом . Я не буду за 150 к и 300к даже если у меня миллион будет на карту покупать 5080 или 5090 потому что это просто развод какой-то от хуанга одна карта слабая и дорогая ,вторая просто мега дорогая .Это как с мошенником на его условиях сотрудничать Изменено вчера в 20:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 20:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:30 (изменено) @gordonfreeman мой нитро ос в цене тоже не упал, 145к на озоне в ситилинк, его в целом можно попробовать скинуть за 99к на авито и он уйдет https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-nitro-rx-7900-xtx-gaming-oc-vapor-x-24-gb-11322-01-40g-1726528673/ Изменено вчера в 20:31 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 20:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:38 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman мой нитро ос в цене тоже не упал, 145к на озоне в ситилинк, его в целом можно попробовать скинуть за 99к на авито и он уйдет https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-nitro-rx-7900-xtx-gaming-oc-vapor-x-24-gb-11322-01-40g-1726528673/ Да магазы можно не смотреть я Авито чисто смотрю , там щас 7900хтх по 80-100+ к но висят по долгу некоторые , нвидию проще слить , народ с ассоциациями живёт до сих пор типо нвдия круто даже если карта дно Изменено вчера в 20:39 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: вчера в 20:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:44 Есть хоть одна игра сейчас ради которой люди возьмут 5080 или 5090? З.ы.Кроме стримеров конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: вчера в 20:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:46 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: 7900хтх сапфир на то и сапфир клиента своего найдет, я 7800 хт скидывал, быстро ушла хотя была с китая, на озоне брал. чел даже без проверки забрал, неделю ему на проверку дал, сапфир с подставкой вынимать влом было Изменено вчера в 20:49 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 529 Опубликовано: вчера в 20:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:48 2 минуты назад, Faterror сказал: Есть хоть одна игра сейчас ради которой люди возьмут 5080 или 5090? З.ы.Кроме стримеров конечно. Перекуры на волне хайпа брать будут плюс искусственный дефицит раздутый , на старте такие карты для игр не покупают , только для спекуляций ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Radeon RX 7900 XTX обогнала GeForce RTX 4090 в работе с ИИ-моделью DeepSeek R1 Компания AMD заявила, что её флагманская видеокарта Radeon RX 7900 XTX обеспечивает более высокую производительность по сравнению с GeForce RTX 4090 и RTX 4080 Super в работе с ИИ-моделью DeepSeek R1. По словам генерального менеджера подразделения клиентских процессоров AMD и графики Radeon Дэвида Макафи (David McAfee), их флагман на архитектуре RDNA 3 обходит RTX 4090 до 13 %, а модель RTX 4080 Super — до 34 % в этих задачах. Карты Radeon RX 7900 XTX нечасто применяются в качестве специализированных ускорителей ИИ, однако их архитектура вполне позволяет это делать. RDNA 3 в составе Radeon RX 7900 XTX способна выполнять матричные операции, поддерживая вычисления BF16 и INT8. AMD даже официально использует словосочетание «ускоритель ИИ» в рекламных материалах об архитектуре RDNA 3, чтобы продемонстрировать её возможности в задачах искусственного интеллекта. В составе графического процессора Radeon RX 7900 XTX присутствуют 192 блока ускорения ИИ. AMD показала, как запустить думающую ИИ-модель DeepSeek R1 на обычном ПК Компания AMD опубликовала инструкции по локальному запуску продвинутой ИИ-модели DeepSeek R1 со способностью к размышлению на пользовательских ПК. Правда, необходима система на процессоре Ryzen с ИИ-ускорителем (NPU) XDNA, либо компьютер с настольной видеокартой Radeon RX 7000. Также для запуска требуется драйвер Adrenalin 25.1.1. Изменено 23 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас