gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) За премимум продукт стоит переплатить, я щитаю. Рупорная акустика и рядом комп с 5090 за лям. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Интересно просто - а кто ЦА? Майнинг на gpu давно протух, геймерам оно точно не надо. Не, если ты Миллер с зарплатой в 3 ляма в день, то оно конечно. Но так просто не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Интересно просто - а кто ЦА? Майнинг на gpu давно протух, геймерам оно точно не надо. Не, если ты Миллер с зарплатой в 3 ляма в день, то оно конечно. Но так просто не понятно. Хз хайп он такой одни покупают ради наживы им вообще срать многие даже не знают кто такой хуанг , но знают что можно наварится , а кто реально для себя при таких стартах покупает хз мож дети алигархов ,чтоб в Инстаграм фотку выложить смотрите что я купил Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Нашим блохирам либо кроме палита гймрок больше карт никто не даёт все как попугаи выскочили с геймроками По тестам пока самая холодная мсац вангард из воздушных ,но в принципе там почти все нормальные . Хотя нет Суприм получше там вертухи тише при таких же температурах Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Хорошо что fsr4 и есть тот самый потрясающий ИИ апскейлер. DLL-файлы AMD FSR 4 подтверждают, что технология эксклюзивна для Radeon RX 9000 В сеть утекли DLL-файлы AMD FSR 4 из превью-драйвера Adrenaline, которые при подробном рассмотрении подтверждают, что технология будет доступна исключительно для Radeon RX 9000. ML-модель в FSR 4 работает на FP8 с поддержкой WMMA, и именно это делает ее эксклюзивной для RDNA 4. Что же до RDNA 3 или XDNA 2 в Ryzen AI, то технологии понадобятся некоторые изменения для добавления ее поддержки на предыдущем поколении графики и NPU. Что же до RDNA 2, то нашедшие данный DLL-файлы рекомендуют пользователям RX 6000 и встроек на основе этой архитектуры просто забыть о FSR 4. Опять я оказался пророком ) 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там по миллиону уже перекупы 5090 продают Кто то поднял бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @gordonfreeman ты про длс атомик хертс спрашивал, там короче через новую игру запуск и то что ты апгрейдил там этого не будет, из оружия пистолет и дрын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты про длс атомик хертс спрашивал, там короче через новую игру запуск и то что ты апгрейдил там этого не будет, из оружия пистолет и дрын Да пофиг я пока не играю , главную я прошел игру я чисто адоны поиграть хотел на апгрейд пох Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Компания NVIDIA объявила о выходе нового пакета графических драйверов GeForce Game Ready под номером 572.16. AMD - R.I.P. Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lord of War сказал: Опять я оказался пророком ) не пророком а дураком, ты кукарекал что на 7 серии не будет, но запуск на ней возможен если амд сделает поддержку, на 6 серии нет 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да пофиг я пока не играю , главную я прошел игру я чисто адоны поиграть хотел на апгрейд пох длс годное, стоит пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. Не потянет твой "хайтек" ее Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: не пророком а дураком, ты кукарекал что на 7 серии не будет, но запуск на ней возможен если амд сделает поддержку, на 6 серии нет Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не потянет твой "хайтек" ее Меня только и выручает потрясающий длсс от дядюшки Ху ! Играю в 4К 100 фпс все игры и всегда скидываю пруфы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 533 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Жаль что ты карту новую не купишь от дяди этого чтоб ощутить размах 3 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Меня только и выручает потрясающий длсс от дядюшки Ху ! Играю в 4К 100 фпс все игры и всегда скидываю пруфы сюда. Видел только пруфы из танков с ядовитым фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 387 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну хоть потестим финалочку DLSS 4 с поддержкой дров. это имба 25 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Видел только пруфы из танков с ядовитым фильтром Мне нечего скрывать. Я перед вами как открытая книга. Это дед вечно шифруется. Хот бы показал кому дарит айфоны и процессоры. Только что, Abyss1266 сказал: это имба 25 года Нечего возразить. Я сейчас гуляю и прям даже реальность хуже выглядит чем длсс. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Возможно и будет, но очень плохо. Примерно как старая версия. Да и FSR 4 будет поддерживаться в 3-4 играх как обычно. Натсоящий размах только у дяди Хуанга, ты же понимаешь. Там такой же принцип как в жплсс нужно будет обновить библиотеку. То есть работать будет в тех играх где был 3.1, список 50 игр, у жплсс 75. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, NexxeN сказал: Там такой же принцип как в жплсс нужно будет обновить библиотеку. То есть работать будет в тех играх где был 3.1, список 50 игр, у жплсс 75. Это было бы просто супер ! Я за честную борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я сейчас гуляю Пойди лучше утопись, все равно денег на 5070 и не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Частные инвесторы, спеша скупить акции американского технологического гиганта Nvidia на резком падении стоимости, вложили свыше $900 млн, пишет The Financial Times. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Опять я оказался пророком ) В каком месте? Пророк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Атомик хертс отлично оптимизирован без всяких апскейлов 100-120 фпс выдает в зависимости от сцены Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: В каком месте? Пророк.. Лиза всё таки поводила вам по губам FSR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 373 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Лиза всё таки поводила вам по губам FSR 4 Сделают позже как продадут 9070 и 9070 хт, иначе кому он будет нужен. А вот тебе с генератором кадров членом по лбу хуанг подолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Сделают позже как продадут 9070 и 9070 хт, иначе кому он будет нужен. А вот тебе с генератором кадров членом по лбу хуанг подолбил. Вы же сами говорили генератор говно ?) 16 минут назад, NexxeN сказал: Атомик хертс отлично оптимизирован без всяких апскейлов 100-120 фпс выдает в зависимости от сцены Скрыть содержимое Смотри какой девайс https://www.ozon.ru/product/maska-kiberpanka-dlya-kospleya-prohladnyy-chernyy-shlem-zhenshchiny-muzhchiny-1658043969/ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас