Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. 

Только что, gordonfreeman сказал:

у меня кстати  была 1080ти джет стрим палитовская 

У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная

2 минуты назад, NexxeN сказал:

У меня две было, гнилобайт не держала заводские частоты в режиме ос, я ее продал. Потом сидел на инно3д х4, хорошая карта была тихая и холодная

джет стрим тоже норм была хоть и 2 кульковая , иногда попадались с дроселями сильно гудящими ,но мне повезло ,а может просто бп нормальный был или другиое сказывалось чтото рандомно хз 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Faterror сказал:

Меня больше раздражает, что даже на таких картах современные игроделы умудряются не выдавать 60 фпс. Что там на мидлах терь твориться? Все на лоу-мид настройках сидят в мыле. 

Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Все забили на оптимизацию после выхода апскейлеров и генераторов, в следующем поколении я думаю их и в консоли присобачат. Много ли консолоте надо, будут играть в 60 ФПС сгенерированных из 30 кадров и радоваться

я хз знает почему щас амд не делает этого видимо там свои договоренности с майками и сони чтобы они свои технологии какието типо ебаных шахмат и pssr сували в них 

хотя щас почитал там вроде fsr 2.1 а в сони про уже их собственный

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

Я думаю что в пс6 будет генерация кадров, уж очень она в консоли напрашивается.

Щас бета тест псср пройдёт на владельцах прошки и будет еще генератор с аи нормальный.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

У гигабайта жидкие прокладки на 5080 гейминг 

cooler2.jpg

Вот это жёсткая подьёбка

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

я вообще никогда не понимал эти бройлеров раскачаных толку нет с этого ,если только кто по турнирам бабки зарабатывает для себя это вообще бред полный функционалка нулевая тупо мешки с мясом 

Если взять современные реалии нашей жизни то большие мышцы уже давно не нужны, кто занимался в зале продолжительное время понимает сколько надо есть чтобы росло и чтобы осталось. Некоторые мужики так вообще в западне так как в свое время наполучали грыж и теперь благодаря мышечному карсету могут жить, а как перестают заниматься начинаются проблемы. Для баб я не вижу смысла в таком теле, если только не продвигать кучу всего связанным с бодибилдингом, если у нее голос не огрубел то все это она очень легко скинет и станет обычной коих миллионы зато с миллионами в карманах

Изменено пользователем darkrogua

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...