Lord of War 557 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman что скажешь про этот телик? https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55e7nq-pro-2024-smart-tv-tehnologiya-kvantovyh-tochek-dolby-vision-i-atmos-vrr-144-1695827613 там реально 144 гц и подъеб? Телек бомба ! Не пожалеешь. Только на озоне дорого. Я где то видел его за 58. Кажется на вайлдбериз или мвидео. 1 час назад, gordonfreeman сказал: жду от тебя отчетов по использованию 5090 ,5080 и 5070ти Мне бы наконец вырваться из СНГ и перепробую всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 539 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне бы наконец вырваться из СНГ и перепробую всё бабушке бы хер она б дедушкой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Вот тут он 58к и есть пост оплата после проверки ! https://mtpark.ru/catalog/televizory/televizor_hisense_55e7nq_pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 539 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 46 минут назад, NexxeN сказал: нам бы курс доллара на 2 поделить и цен бы таких не было, эх, мечты, мечты «Играть в это почти невозможно»: долгожданная Marvel’s Spider-Man 2 стартовала в Steam со «смешанными» отзывами Спустя менее 24 часов после релиза рейтинг Marvel’s Spider-Man 2 в цифровом магазине Steam (страница недоступна в России) составляет всего 55 %. Пользователи сервиса оставили более 1,3 тыс. «смешанных» отзывов. Основной причиной недовольства оказались проблемы технического характера: регулярные вылеты, проседания кадровой частоты даже на мощных ПК, зависания, баги разной степени тяжести и сбои в работе масштабирования DLSS. Вот и поиграл лорд в чп на своей 3080 ти паукт требует драйвер обновить на опциональный 25.1.1 который не прилетает в автообновлениях мож с ним меньше будет вылетов там как раз написано в описании к нему что правит финал фентези и паука Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: бабушке бы хер она б дедушкой была Я уже должен был вылететь и тут как всегда пизда, у лучшего друга дом поехал с горы. Пытаемся что то сделать через администрацию. Хоть новый участок получить уже было бы нормально. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 539 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Я уже должен был вылететь и тут как всегда пизда, у лучшего друга дом поехал с горы. Пытаемся что то сделать через администрацию. Хоть новый участок получить уже было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman что скажешь про этот телик? https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55e7nq-pro-2024-smart-tv-tehnologiya-kvantovyh-tochek-dolby-vision-i-atmos-vrr-144-1695827613 там реально 144 гц и подъеб? Нужин телек 50" ровно до миллиметра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Нужин телек 50" ровно до миллиметра.. смотрю разные варианты, брать пока не собираюсь так как ставить его не куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Надеюсь у тебя такие вещи никогда не произойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Lord of War сказал: https://mtpark.ru/catalog/televizory/televizor_hisense_55e7nq_pro/ левый какой то магазин, наличными или курьеру на карту, пздц, шарага какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: левый какой то магазин, наличными или курьеру на карту, пздц, шарага какая то Какая нах тебе разница ? Привезут телек, сразу включишь и проверишь и откинешь кеш. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Какая нах тебе разница ? Привезут телек, сразу включишь и проверишь и откинешь кеш я кешем никогда не оплачиваю, у меня его впринципе никогда не бывает, я уже забыл как выглядят купюры денежные, телефон прислонил и пошел себе дальше, кто то еще пользуется кешем в 25 году? разве что сочинские лорды когда шаурму покупают. п.с. отзывы все как под копирку, я прекрасно знаю как на маркете пишутся отзывы, обращаешься к нужным людям они тебе за скромную сумму денег понапишут отзывов с разных аккаунтов Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: я кешем никогда не оплачиваю, у меня его впринципе никогда не бывает, я уже забыл как выглядят купюры денежные, телефон прислонил и пошел себе дальше, кто то еще пользуется кешем в 25 году? разве что сочинские лорды когда шаурму покупают Дело твоё ! Переплачивай 10к на озоне если хочется, я даже думаю там один и тот же поставщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Дело твоё ! Переплачивай 10к на озоне если хочется, я даже думаю там один и тот же поставщик ) я буду дальше искать 50 диагональ, потому что у меня стенка, если ее разобрать некуда будет ставить все то что у меня на ней наставлено, а там пизд*ц сколько всего. туда только 50 со скрипом влезает, или надо думать куда девать все добро типо свитча, роутера, плойки Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: я буду дальше искать 50 диагональ, потому что у меня стенка, если ее разобрать некуда будет ставить все то что у меня на ней наставлено, а там пизд*ц сколько всего Там же у LG был какой то олед 48 дюймов, самый крутой варик. Кайфовый патефон https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled42c4rla-arug-42-4k-uhd-chernyy-1771231973/ Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там же у LG был какой то олед 48 дюймов, самый крутой варик. был и есть по 125к на 48 дюймов https://www.ozon.ru/product/lg-televizor-oled48c4rla-arug-48-4k-uhd-chernyy-1773378961 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: я буду дальше искать 50 диагональ, потому что у меня стенка, если ее разобрать некуда будет ставить все то что у меня на ней наставлено, а там пизд*ц сколько всего Скрыть содержимое Кроме свича и фигурок, все за теликом должно быть. Ща нормальных панелей в 50 дюймах кроме оледа на 48 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: был и есть по 125к на 48 дюймов Так бери и наслаждайся, лучше тв не найти в этом размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Кроме свича и фигурок, все за теликом должно быть а плойку куда? тоже должна стоять на открытом месте а то перегреется к куям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: а плойку куда? тоже должна стоять на открытом месте а то перегреется к куям Засунь под кровать и проведи шнур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так бери и наслаждайся, лучше тв не найти в этом размере. я жду может к весне до 100 упадет, их недавно по 100к скидывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: я жду может к весне до 100 упадет, их недавно по 100к скидывали Вот за 106к ! Не жди ! Используй ! https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lg_oled_48c4_3964211689?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Засунь под кровать и проведи шнур я не такой вандал как ты, плойка щас заеб*сь стоит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: я не такой вандал как ты, плойка щас заеб*сь стоит Скрыть содержимое Выглядит как дешманский увлажнитель воздуха за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот за 106к ! Не жди ! Используй ! https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lg_oled_48c4_3964211689?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA там тоже самое, или наличка или на карту 1 минуту назад, Lord of War сказал: Выглядит как дешманский увлажнитель воздуха за 3к зато очень эффективно работает, открываешь окно и холодный воздух херачит прям в турбину плойки и она не шумит 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: паукт требует драйвер обновить на опциональный 25.1.1 ты ставил этот драйвер? мне на паука пофиг я его на релизе прошел, второй раз в это говно играть ну его нафиг Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас