gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: а так мог бы до пенсии на 3080 ти у лорда был план что хуанг ему будет дллс выкатывать с которой он будет до пенсии картинку апскейлить до4к с 540p , но хуангу нужно продать ему 6060 за 200к через 2 года Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нет мерцаний, магия-шмагия, дальние объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Советую тебе взять RTX 5070 Ti при цене 80-85к 750 баксов это цена рефа, цены нереференс моделей будет в районе 999 бачей, так что ценник на выходе будет чуть ниже 5080 где то косарей на 25, 5080 сливали по 169, так что 5070 ти будет 140-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: 750 баксов это цена рефа, цены нереференс моделей будет в районе 999 бачей, так что ценник на выходе будет чуть ниже 5080 где то косарей на 25, 5080 сливали по 169, так что 5070 ти будет 140-150 как минимум будут стоить как щас 4070ти это при самых лучших раскладах ,щас за 80 их нет самая дешевая на озоне 98к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нет самая дешевая на озоне 98к эта какая нить галимая, вот норм варик 102к, так что 5070 ти не может стоить дешевле, запасы старых карт просто не дадут выставить цену дешевле https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-4070-ti-super-gamerock-omniblack-16-gb-ned47ts019t2-1020q-1690747907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Оптимальные цены за лучший графен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: эта какая нить галимая, вот норм варик 102к, так что 5070 ти не может стоить дешевле, запасы старых карт просто не дадут выставить цену дешевле https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-4070-ti-super-gamerock-omniblack-16-gb-ned47ts019t2-1020q-1690747907 Прайс на 4070 ti s изначально был от 800 долларов за реф ! Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вообще чёт с видеокартами конкретное говно творится, стоят пздц дорого, при этом нет реально чего-то крутого. Я вообще изначально смотрел в сторону 5090, так как примерно такой уровень производительности хотел бы, чтобы прямо кайфануть после 3080, но платить 300+ тысяч - это вообще полный бред, да и плюс даже так, все ровно найдется куча игр, которые без ДЛСС её все ровно нагнут. Как-то нет того восторга, который был раньше, когда апгрейдил видеокарту и реально получал большой прирост производительности по разумной цене. Помню когда перешел с 670 на 1080 - это был просто сумасшедший апгрейд и шаг вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, karatel309 сказал: Вообще чёт с видеокартами конкретное говно творится, стоят пздц дорого, при этом нет реально чего-то крутого. Я вообще изначально смотрел в сторону 5090, так как примерно такой уровень производительности хотел бы, чтобы прямо кайфануть после 3080, но платить 300+ тысяч - это вообще полный бред, да и плюс даже так, все ровно найдется куча игр, которые без ДЛСС её все ровно нагнут. Как-то нет того восторга, который был раньше, когда апгрейдил видеокарту и реально получал большой прирост производительности по разумной цене. Помню когда перешел с 670 на 1080 - это был просто сумасшедший апгрейд и шаг вперед. Подожди на авито от серовозов ! Всё будет ! Не гони коней. Ещё даже многие карты по факту не вышли. Просто ебанули первую партию для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 2 минуты назад, karatel309 сказал: Вообще чёт с видеокартами конкретное говно творится, стоят пздц дорого, при этом нет реально чего-то крутого. Я вообще изначально смотрел в сторону 5090, так как примерно такой уровень производительности хотел бы, чтобы прямо кайфануть после 3080, но платить 300+ тысяч - это вообще полный бред, да и плюс даже так, все ровно найдется куча игр, которые без ДЛСС её все ровно нагнут. Как-то нет того восторга, который был раньше, когда апгрейдил видеокарту и реально получал большой прирост производительности по разумной цене. Помню когда перешел с 670 на 1080 - это был просто сумасшедший апгрейд и шаг вперед. ушли те времена теперь топ самый дает +25 процентов ,а средние +5-10 процентов , только разными костылями обрастают Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Прайс на 4070 ti s изначально был от 800 долларов за реф ! ну и чего дальше? посмотри цену на нерефы 5080, реф 999, а не рефы все на 250 бачей дороже, тоже самое будет и с 5070 ти, чего как маленький? даже ссаный палит 1200 бачей https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-5080-gamerock-oc/ у нас он был в днс по 169к, дальше сам посчитаешь цену на 5070 ти, или по математике 2 была в школе? Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Подожди на авито от серовозов ! Всё будет ! Не гони коней. Ещё даже многие карты по факту не вышли. Просто ебанули первую партию для теста. Да я не думаю, что чёт особо изменится. Плюс еще колебания курса и тд... Просто я вот в том году не взял 4080 супер по весне за 90 с чем-то тысяч на озоне, думал ну вот подожду новое поколение, будет дешевле и проче. А спрашивается на хрена? Мог бы уже год сидеть с новой видеокартой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 455 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 минут назад, karatel309 сказал: Вообще чёт с видеокартами конкретное говно творится, стоят пздц дорого, при этом нет реально чего-то крутого. Я вообще изначально смотрел в сторону 5090, так как примерно такой уровень производительности хотел бы, чтобы прямо кайфануть после 3080, но платить 300+ тысяч - это вообще полный бред, да и плюс даже так, все ровно найдется куча игр, которые без ДЛСС её все ровно нагнут. Как-то нет того восторга, который был раньше, когда апгрейдил видеокарту и реально получал большой прирост производительности по разумной цене. Помню когда перешел с 670 на 1080 - это был просто сумасшедший апгрейд и шаг вперед. к лету напечают много карт, Китай будет опускать свой нац. курс, там и заказывать надо.. Изменено 1 февраля пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Просто ща еще получилась тема в том, что есть свободные деньги и хочется чёт взять себе, чтобы порадвать, прикинул, что давно хочу апнуть видеокарту, поэтому однозначно хочется это сделать. Думал взять 5080, но это прямо вообще нездоровая покупка ща выходит. Можно конечно подождать пока цена уляжется и тд, но блин. Вообще нет никаких гарантий куда она уляжется и что в итоге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, karatel309 сказал: Да я не думаю, что чёт особо изменится. Плюс еще колебания курса и тд... Просто я вот в том году не взял 4080 супер по весне за 90 с чем-то тысяч на озоне, думал ну вот подожду новое поколение, будет дешевле и проче. А спрашивается на хрена? Мог бы уже год сидеть с новой видеокартой. Сейчас точно не стоит брать на хайпе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Щас брать нечего или ждать 5070 ти или 9070 хт, все, остальное не стоит своих денег, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Эпоха развитого капитализма наступает. Скоро будете за всё с надбавкой платить и исключительно в кредит брать то, что ручные блохеры скажут. Перед этим вас с вашими хотелками и ожидалками дефицитом помурыжат. Ой уже.. 10 минут назад, Lord of War сказал: Подожди на авито от серовозов ! Всё будет ! Не гони коней. Ещё даже многие карты по факту не вышли. Просто ебанули первую партию для теста. Не гони коней, сиди на 3080 Ti. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, karatel309 сказал: Просто ща еще получилась тема в том, что есть свободные деньги и хочется чёт взять себе, чтобы порадвать, прикинул, что давно хочу апнуть видеокарту, поэтому однозначно хочется это сделать. Думал взять 5080, но это прямо вообще нездоровая покупка ща выходит. Можно конечно подождать пока цена уляжется и тд, но блин. Вообще нет никаких гарантий куда она уляжется и что в итоге будет. Ты хотя бы дождись выхода всей линейки ! Или посмотри авито, там полно предложений 4070 ti s за 84к и rtx 4080 s по 100к за новую в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 455 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Хуанг оф. отказался от родства с Лизой и занёс её в красный список: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Abyss1266 сказал: Хуанг оф. отказался от родства с Лизой и занёс её в красный список: Скрыть содержимое ох уж эти китайские триады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нет дураку свою 3080 Ti предложить за 35к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты хотя бы дождись выхода всей линейки ! Или посмотри авито, там полно предложений 4070 ti s за 84к и rtx 4080 s по 100к за новую в коробке. Да я и хочу 4080 с и взять за сотку новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 455 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, gordonfreeman сказал: ох уж эти китайские триады Не может говорит фанатам даже карты нормальные сделать, позорница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 10 минут назад, karatel309 сказал: Просто ща еще получилась тема в том, что есть свободные деньги и хочется чёт взять себе, чтобы порадвать, прикинул, что давно хочу апнуть видеокарту, поэтому однозначно хочется это сделать. Думал взять 5080, но это прямо вообще нездоровая покупка ща выходит. Можно конечно подождать пока цена уляжется и тд, но блин. Вообще нет никаких гарантий куда она уляжется и что в итоге будет. именно щас не лучшее время для апгрейда ,нужно ждать выхода радеонов их цены и возможного демпинга и от тех и других на средних и топ мидл картах ,5090 будет всегда заоблачная у нее тупо нет конкурента на в любом случае цены будут аховые у нас Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, karatel309 сказал: Да я и хочу 4080 с и взять за сотку новую Ну так то это гораздо лучше радивона, там длсс 4 будет работать. Как вариант можно взять. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет дураку свою 3080 Ti предложить за 35к.. Я тебе лучше продам за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас