gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе лучше продам за 50 когда прокладки перклеишь и почистишь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, karatel309 сказал: Да я и хочу 4080 с и взять за сотку новую лучше подождать 5070 ти, ибо она лучше будет, генератор плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: когда прокладки перклеишь и почистишь ее Может ещё куртку Хуанга положить в посылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Может ещё куртку Хуанга положить в посылку ? у тебя денег на хватит даже на рукав от его куртки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Выйдет где то 107к новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 455 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля В Санта-Кларе +25 365 дней в году, где он её носит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Выйдет где то 107к новая у марии нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у тебя денег на хватит даже на рукав от его куртки Я свою старую адидас положу, пусть порадуется. Только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: именно щас не лучшее время для апгрейда ,нужно ждать выхода радеонов их цены и возможного демпинга и от тех и других на средних и топ мидл картах ,5090 будет всегда заоблачная у нее тупо нет конкурента на в любом случае цены будут аховые у нас То что брать новые видеокарты по текущему прайсу - бред, оно очевидно. Но вот 4080 с за сотку выглядит как будто неплохим вариантом, конечно по производительности хотелось бы больше и в идеале я бы хотел 5080 за эту же сотку, ну край 120-130, но сомневаюсь, что в ближайшем будущем оно реально. Короче, прямо не знаю. Просто говорю я еще год назад хотел сделать апгрейд, но тоже решил подождать, а как будто нихрена не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Я свою старую адидас положу, пусть порадуется. Только тсссс вот эту чтоль ? сам носи ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Abyss1266 сказал: В Санта-Кларе +25 365 дней в году, где он её носит)) провоняла потом хуанга, лорд бы его слизывал и насыщался длссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вот эту чтоль ? сам носи ее Красотка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 2 минуты назад, karatel309 сказал: в идеале я бы хотел 5080 за эту же сотку, ну край 120-130 подожди пару месяцев выхода амд и 5070ти мож с 170 упадут чуток ,но 120 я думаю это прям нужно будет постараться выцепить рублей 150 будут скорее всего у нас стоить Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, karatel309 сказал: я бы хотел 5080 за эту же сотку, ну край 120-130 как может нереф стоимостью 1200 бачей стоить у нас 120-130к? налоги учитываем, навар продавца, что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, gordonfreeman сказал: подожди пару месяцев выхода амд и 5070ти мож с 170 упадут чуток ,но 120 я думаю это прям нужно будет постараться выцепить рублей 150 будут скорее всег оу нас стоить За 150 уже неинтересно, учитывая 4080 супер за 100 1 минуту назад, NexxeN сказал: как может нереф стоимостью 1200 бачей стоить у нас 120-130к? налоги учитываем, навар продавца, что за бред Так я и говорю, что нереальные такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 минуту назад, karatel309 сказал: За 150 уже неинтересно, учитывая 4080 супер за 100 посмотришь 4080 супер с 5070 ти тесты и цены на них , дело конечно твое ,но я бы подождал щас на хайпе цены высокие Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, karatel309 сказал: То что брать новые видеокарты по текущему прайсу - бред, оно очевидно. Но вот 4080 с за сотку выглядит как будто неплохим вариантом, конечно по производительности хотелось бы больше и в идеале я бы хотел 5080 за эту же сотку, ну край 120-130, но сомневаюсь, что в ближайшем будущем оно реально. Короче, прямо не знаю. Просто говорю я еще год назад хотел сделать апгрейд, но тоже решил подождать, а как будто нихрена не выиграл. 5080 ниже 140 стоить не будет, у них цены от 1299 баксов начинаются. 4080 s за 107к мне кажется интересней. Только что, gordonfreeman сказал: посмотришь 4080 супер с 5070 ти тесты и цены на них , дело конечно твое но я бы подождал щас на хайпе цены высокие Даже тупой Гордон дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, karatel309 сказал: Так я и говорю, что нереальные такие цены. на днс тоже все ныли что дорого, вот грамотно чел расписал, вникай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: 5080 ниже 140 стоить не будет, у них цены от 1299 баксов начинаются. 4080 s за 107к мне кажется интересней. так есть исполнения которые за 999 типо винддфорсов и вентусов всяких ,они могут и стоит 120-130 потом ,если они не сильно горячие получаться то можно и бюджетку взять в корпус нормальный Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: на днс тоже все ныли что дорого, вот грамотно чел расписал, вникай Только у серовозом можно будет взять без ндс 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: так есть исполнения которые за 999 типо винддфорсов и вентусов всяких ,они могут и стоит 120-130 потом Возможно, но это будет только к лету. Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Только у серовозом можно будет взять без ндс ну они тоже свою наценку делают 7 минут назад, gordonfreeman сказал: вентусов вентусы всегда говном были, бюджетная линейка мси Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вантуз и гейминг про всегда были наихудшим вариком. Эти карты созданы для смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Гнилобайт тоже всегда хлам делали, уровень лордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Гнилобайт тоже всегда хлам делали, уровень лордов Cмарта хлебом не корми, дай только обмазаться вантузами Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 761 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Вантуз и гейминг про всегда были наихудшим вариком. Эти карты созданы для смарта. трех кульковые вантусы еще не так плохи ,гейминг про тоже пойдет в старших картах они не прям днищенские , чуть горячее топвых исполнений но не так чтобы прям критично сильно это примерно уровень твоей аеро ,щас уже аеро стали лучше у гиги чем в 3 линейке ,типо средний уровень Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас