NexxeN 414 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Кстати вспомнилось как смарт в обезьяне не смог апскейлер выкрутить на 100% и думал что играет в 4к 100+ фпс. Хотя там по дефолту ниже 2к стоит. Всё что надо знать о людях которые топят за картинку. Там перевод кривой. Да и если выставить там 100 процентов не тенят вк. Игра говно так что пофиг. Там мыло модами убирается. Это говорит человек который сидит с 7900 хтх и галимым 7600 даже не х3д. Мозгов не хватило 7800х3д взять когда его сливали по 30к. Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Кстати вспомнилось как смарт в обезьяне не смог апскейлер выкрутить на 100% и думал что играет в 4к 100+ фпс. Хотя там по дефолту ниже 2к стоит. Всё что надо знать о людях которые топят за картинку. Все здешние зелебобы подобным грешат. Аргументатор выше просто с мозгом 5классника живёт. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Подводя итог RTX 5090: - отличная производительность - дельта по разгону - куча фитч и технологий - шикарна в рабочих задачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Подводя итог RTX 5090: - отличная производительность - дельта по разгону - куча фитч и технологий - шикарна в рабочих задачах - жрёт овер 600W - дорогая - MFG говно (остальное просто труха, кроме апскейлера) - говёная производительность на ватт - х*у купишь. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: Там перевод кривой. Да и если выставить там 100 процентов не тенят вк. Игра говно так что пофиг. Там мыло модами убирается. Да это легко было понять вообще без перевода. Это когда челу пытаешся помочь в винде настроить что то и говоришь - нажми старт, а он - у меня нет старта. Хотя пользуется виндой с хр. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: - жрёт овер 600W - дорогая - MFG говно (остальное просто труха, кроме апскейлера) - говёная производительность на ватт - х*у купишь. Моё субьективное мнение - карта зб, но цена должна быть сильно ниже. З.ы. 5080 та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Моё субьективное мнение - карта зб, но цена должна быть сильно ниже. З.ы. 5080 та же херня. По моему субъективному мнению она не в одном из аспектов ни разу не збс. Цена - отстой Потребление - отстой Производительность - сомнительно, но окей. Остальные карты 50ой серии - откровенное позорище и надувательство. Ситуацию скрашивает только улучшения апскейлера. Хорошой (минус цена) была 4090. Она до сих пор вполне. Всё это самоподбадривание массовое на этом фоне выглядит максимально странно. Люди не отдают отчёта происходящему. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 12 минут назад, NexxeN сказал: Это говорит человек который сидит с 7900 хтх и галимым 7600 даже не х3д. Мозгов не хватило 7800х3д взять когда его сливали по 30к Галимый 7600х чилит в 4к в любой игре. У меня его не сливали по 30к. З.ы. Я всегда могу взять, что то получше, а ты так и останешся "смартом". Как ты вообще на улицу выходишь? У тебя постоянно емблет разбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) паук кстати проц на 80-100 процентов грузит с лучами фреймгеном на максимальных настройках в городе когда по нему летаешь быстро. я пока не видел игр таких чтобы прям постоянно под 100% держалась нагрузка ,уже 7700 пердит на нем =) и он он еще чуток по пбо разогнан, нужен 3д кеш Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Что-нибудь компилируется на лету в процессе. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Галимый 7600х чилит в 4к в любой игре. У меня его не сливали по 30к. З.ы. Я всегда могу взять, что то получше, а ты так и останешся "смартом". Как ты вообще на улицу выходишь? У тебя постоянно емблет разбит? Это твои проблемы что у тебя его не сливали ебанашка. Переезжай с своего северного полюса. Хорош уже пингвинов чпокать. 8 минут назад, Faterror сказал: Я всегда могу взять Как возьмёшь так и поговорим. А пока ты только квакать можешь нищеброд. @gordonfreeman Тесты процев глянь на геймгпу ради интереса. Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, NexxeN сказал: Тесты процев глянь на геймгпу ради интереса. да хуля глядеть я по своему вижу оверлею что проц в 100% ебашит и видяха уже проседает с 99-100 на 90-95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да хуля глядеть я по своему вижу оверлею что проц в 100% ебашит и видяха уже проседает с 99-100 на 90-95% В первом чп тоже самое было. Это самая процессора зависимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: В первом чп тоже самое было. Это самая процессора зависимая игра. первый я даже на пк не запускал видимо это предел его ,теперь если апать видяху нужно проц тоже полюбому апать Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, NexxeN сказал: Это твои проблемы что у тебя его не сливали ебанашка. Переезжай с своего северного полюса. Хорош уже пингвинов чпокать. Как возьмёшь так и поговорим. А пока ты только квакать можешь нищеброд. ))))) Миллионер-миньетчик опять разбушевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля https://www.pepper.ru/deals/ssd-pcie-4-cusu-cv7000-579193 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 28 минут назад, gordonfreeman сказал: да хуля глядеть я по своему вижу оверлею что проц в 100% ебашит и видяха уже проседает с 99-100 на 90-95% Скорей всего опять оптимизация через сраку, у паука вечно такая фигня. Надо ждать патчей. Я даже не стал устанавливать пока. 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: По моему субъективному мнению она не в одном из аспектов ни разу не збс. По таким ценам покупать нах надо. 200к 5080, 400к 5090 ! Ёбнулись просто. На этом фоне 4080 s уже выглядит достойной покупкой Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: По таким ценам покупать нах надо. 200к 5080, 400к 5090 ! Ёбнулись просто. На этом фоне 4080 s уже выглядит достойной покупкой Ты достоин большего, то есть 5090. Ждём. Изменено 1 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты достоин большего, то есть 5090. Ждём. Я потом в лазаде куплю за 1600 баксов и всё Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 11 минут назад, Lord of War сказал: По таким ценам покупать нах надо. 200к 5080, 400к 5090 ! Ёбнулись просто. На этом фоне 4080 s уже выглядит достойной покупкой взял в дютике за 208 в рублях: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 12 минут назад, Lord of War сказал: Скорей всего опять оптимизация через сраку, у паука вечно такая фигня. Надо ждать патчей. Я даже не стал устанавливать пока. это сони, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: взял в дютике за 208 в рублях: Скрыть содержимое Это ты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Это ты взял ? мне взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 414 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: дютике дюти фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: дюти фри? да, дюти фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас