Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Abyss1266 сказал: да, дюти фри Ну мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 456 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Ну мои поздравления ! я продам эту шляпу, мне суприм нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я продам эту шляпу, мне суприм нужен. Твоё право ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 456 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Твоё право ) без разгона нет смысла юзать, нужен суприм и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: без разгона нет смысла юзать, нужен суприм и только.. Палит конечно одна из самых хуёвых 5090. Там шум 40 дб даже в стоке Изменено 1 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Палит конечно одна из самых хуёвых 5090. Там шум 40 дб даже в стоке фе самый хуевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: фе самый хуевый фе всегда были самые хуёвые, я даже не знаю почему от них народ кончает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: фе всегда были самые хуёвые, я даже не знаю почему от них народ кончает. дизайн пиздатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, Abyss1266 сказал: я продам эту шляпу Я думаю у тебя за 400 её спокойно заберут, но можно ставить и 450 для старта. 1 минуту назад, NexxeN сказал: дизайн пиздатый Суприм ликвид самый баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки Ты вспомни радеон от амд ! Там хот спот 110 градусов ебашил. Так что у Хуанга ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Суприм ликвид самый баланс там водянка через 3 года пздой накроется и нужно будет дестилят менять, фтопку, лучше воздух брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 456 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки никогда не понимал FE, всегда ловил EVGA или MSI Suprim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: никогда не понимал FE, всегда ловил EVGA или MSI Suprim раньше фе под воду брали, самый дешевый был были даже кастомы где и водянка и турбина работали Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 456 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: раньше фе под воду брали, самый дешевый был тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: там водянка через 3 года пздой накроется и нужно будет дестилят менять, фтопку, лучше воздух брать Через три года её на авито скинуть и всё. Как раз смарт выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вот такая раньше приблуда была под фе 2 минуты назад, Lord of War сказал: Через три года её на авито скинуть и всё я никогда ничего на авито не покупаю только продаю, у меня пунктик на бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Смарт потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: я никогда ничего на авито не покупаю только продаю, у меня пунктик на бу Вот как раз продашь смарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Вот как раз продашь смарту заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 23 минуты назад, Abyss1266 сказал: взял в дютике за 208 в рублях: Показать содержимое Дёшево как-то, не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Дед оподливился от того что абис купил вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: Дед оподливился от того что абис купил вк Завидует ! Хули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 456 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Дёшево как-то, не солидно. Палит в бюджетном сегменте, не спорю. Суприм чуть позже заскочит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 521 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Завидует ! Хули ! 5090 должен был быть купить ты балаболина, а купил абис, как так? выкупай у абиса палит, палит квартиру спалит Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас