Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу сосну,  хочу не сосну.

Смарт балабол. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ждём обсёра переобуванца. Будет в MFG гонять с Лордом :pepelmao:

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Хочу сосну,  хочу не сосну.

Смарт балабол. 

Капитан покидает корабль последним ! 

Только что, Lord of War сказал:

Капитан покидает корабль последним ! 

Он животное. 

второй день наблюдаю за реакцией этого ебобо и второй день у него полыхает, любо дорого смотреть.

это было не сложно, нужно просто было написать что беру нвидию.

:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

Нах мне с твоей тупости полыхать... загадка.

А сам гордофримену на меня жалуется. :pepelmao:

Цитата

ghrL3Yg.jpeg

Просто из тебя снова говно по теме потечёт. 

иди обтекай лалка, ты спалился, ты не просто фанатик как все тут думают, ты настоящий сектант амд

13 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати у нитро + очень жёстко греется именно врам

temp_ram.png

в пределах нормы.

8 часов назад, Lord of War сказал:

Кстати у нитро + очень жёстко греется именно врам

это тест на резервном биосе с лимитом 350 вт, на основном биосе с лимитом 400 вт, там все 98 градусов будут.

по частотам на 350 вт биосе частота 2500 в бусте, на 400 вт частота уже 2750, а на 400 вт + 15 = 465 вт частота 2850.

тестил в джедаях последних там нагрузка на вк 100%.

карта очень быстро упирается в любой лимит.

так что не плохо бы было взять что то менее жрущее, у нвидии с этим проблем нет.

рыкса=печь, фср=мыльный, дед=сектант

Слава Хуангу:KEKW:

• Лайк 1

1 час назад, Faterror сказал:

Один из самых бесполезных роликов. 90 процентов времени просто пересказывают презентацию :facepalm:

6 часов назад, Faterror сказал:

Смарт начал потихоньку стикать в сапоги. 

Человек наконец покинул секту свидетелей натива и мыльного пузыря. На это нужна смелость !

Люди начинают кайфовать от мульти фрейм генератора 

2025-02-02-091627.png

Изменено пользователем Lord of War

Фатеррор у деда на подсосе, младший сектант

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Люди начинают кайфовать от мульти фрейм генератора 

кинь ссылку на видос

14 минут назад, NexxeN сказал:

кинь ссылку на видос

https://youtu.be/Fn4PJ-wYq34

16 минут назад, NexxeN сказал:

Фатеррор у деда на подсосе, младший сектант

5aad020ff0859deb022d56e61e2d0117--php-wi

• Ха-ха! 1

Вот и Nvidia подсмотрела что-то у AMD. Компания представила генератор кадров Smooth Motion, работающий в любой игре на уровне драйвера

NVIDIA-SMOOTH-MOTION-HERO-1200x624_large

Компания AMD на рынке видеокарт нередко следует за трендами, задаваемыми Nvidia. Но иногда и Nvidia не чурается подсматривать у конкурента. 

К примеру, она представила технологию Smooth Motion, которая фактически копирует AMD Fluid Motion Frames. Как и в случае решения конкурента, речь о программном генераторе кадров, работающем на уровне драйвера, а не конкретной игры. 

Преимущество такого решения в том, что активировать такие технологии можно вручную условно в любой игре, даже если она не поддерживает DLSS.  

Правда, если у AMD технологию AFMF поддерживает довольно широкий набор видеокарт и даже APU, то у Nvidia речь пока что лишь о новейших GeForce RTX 50, хотя в скором будущем поддержка появится и у RTX 40.  

Как и в случае AFMF, Nvidia Smooth Motion будет заметно уступать по качеству генератору в DLSS, так как использует менее оптимальный подход.  

Насколько хорошо работает первая версия Smooth Motion, узнаем в ближайшие дни благодаря сторонним тестам. Напомним, в первом поколении AFMF была достаточно бесполезной из-за ограничений, связанных со скоростью вращения камеры. AFMF 2 уже лишена такой проблемы.  

11 часов назад, NexxeN сказал:

второй день наблюдаю за реакцией этого ебобо и второй день у него полыхает, любо дорого смотреть.

это было не сложно, нужно просто было написать что беру нвидию.

:KEKW:

Чел, ты еще неделю назад убеждал всех, что родион мастадонт и вообще 16 гигов для игр мало будет. А сейчас уже видимо для себя решил что купить Nvidia- не такая уж и плохая идея. 

И за прошедшую неделю видимо для себя решил что нужно переобуваться на Nvidia.

Я за тобой постоянно эту хуету замечаю, что ты не объективен и тупо начинаешь топить за бренд, который еще недавно поливал помоями. То ты шило на мыло меняешь, с покупкой 4070, потом убеждаешься что лучи она не тянет и вообще 12 гигов маловато. То 7900XTX покупаешь и начинаешь топить за её превосходство.

Поводов слезать с 7900XTX нет, карта мощная в растровой производительности, её менять можно только на 4090 или 5090. 5080- мусор.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Человек наконец покинул секту свидетелей натива и мыльного пузыря. На это нужна смелость !

Мыльный пузырь- это отрисовка кадров, когда картинка становится плавнее без повышения производительности.

в нативе один минус- TAA, если бы в каждой игре был бы DLAA или его хромой брат FSR AA, то жизнь бы была интересней.

Не знаю насколько реально необходимы нативные 4к, потому что для меня 4к с апскейлером до 1440р- абсолютно нормальная история, особенно когда TAA мылит все сглаживаемые поверхности. 

15 минут назад, Carna3 сказал:

в нативе один минус- TAA, если бы в каждой игре был бы DLAA или его хромой брат FSR AA, то жизнь бы была интересней.

Не знаю насколько реально необходимы нативные 4к, потому что для меня 4к с апскейлером до 1440р- абсолютно нормальная история, особенно когда TAA мылит все сглаживаемые поверхности. 

Ты думаешь он понял про что ты написал , паренёк туговат .

@Carna3 

5070 ти будет в растре как 7900 хтх, у тебя 7900 хтх нет вот ты ее и хвалишь, она не одну игру в 4к не тянет без фср, а фср мылит, приходится понижать разрешение чтобы нормально поиграть

щас налеплю вам скринов с фср, сравните

атомик хертс поддерживает DLAA если чо

100% мыло

Скрытый текст

Atomic-heart-2025-02-02-11-31.png

Atomic-heart-2025-02-02-11-31-1.png

Atomic-heart-2025-02-02-11-32.png

Atomic-heart-2025-02-02-11-32-1.png

39 минут назад, Carna3 сказал:

4090 или 5090. 5080- мусор.

4090 в продаже нет, 5090 стоит дофига, 5080 не стоит своих денег с своим уровнем производительности, следовательно лучшая покупка это 5070 ти или дальше сидеть с мылом или понижать расширение с 4к на пару пунктов пока вк не начнет тянуть, фср просто ну редкостное говнище

48 минут назад, Carna3 сказал:

Чел, ты еще неделю назад убеждал всех, что родион мастадонт и вообще 16 гигов для игр мало будет. А сейчас уже видимо для себя решил что купить Nvidia- не такая уж и плохая идея. 

И за прошедшую неделю видимо для себя решил что нужно переобуваться на Nvidia.

Я за тобой постоянно эту хуету замечаю, что ты не объективен и тупо начинаешь топить за бренд, который еще недавно поливал помоями. То ты шило на мыло меняешь, с покупкой 4070, потом убеждаешься что лучи она не тянет и вообще 12 гигов маловато. То 7900XTX покупаешь и начинаешь топить за её превосходство.

Поводов слезать с 7900XTX нет, карта мощная в растровой производительности, её менять можно только на 4090 или 5090. 5080- мусор.

Не было такого, он же не балабол..

Цитата

QpRMIDU.jpeg

:butthurt:

20 минут назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

5070 ти будет в растре как 7900 хтх, у тебя 7900 хтх нет вот ты ее и хвалишь, она не одну игру в 4к не тянет без фср, а фср мылит, приходится понижать разрешение чтобы нормально поиграть

Всё верно говоришь, бери, не думай. Тебе все завидуют, и я тоже. 

вот скрины на одном качестве с разными сглаживателями и без в нативном 4к в пауке макс настройки лучи полностью выключены все опции

Кликайте!

без аа

https://pic.maxiol.com/?v=1738486424.1535630623..png&dp=2

taaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486478.1535630623.taaa.png&dp=2

smaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486517.1535630623.smaa.png&dp=2

fsr3aa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486554.1535630623.1.png&dp=2

Xeaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486603.1535630623.xaea.png&dp=2

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Mishanikys
    • Redman3008
    • FrankAndShtein
  • Создать...