Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RTX 5070 Ti - самое то для 4К и никакого фпс мыла. И памяти хватит в дум в 4К поиграть. Отличный выбор! :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот скрины на одном качестве с разными сглаживателями и без в нативном 4к в пауке 

Где?

Тест и обзор: четыре видеокарты GeForce RTX 5080 от ASUS, Gigabyte, MSI и PNY

Тесты: уровень шума, температура и энергопотребление

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Где?

еще раз смотри 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот скрины на одном качестве с разными сглаживателями и без в нативном 4к в пауке 

Кликайте!

без аа

https://pic.maxiol.com/?v=1738486424.1535630623..png&dp=2

taaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486478.1535630623.taaa.png&dp=2

smaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486517.1535630623.smaa.png&dp=2

fsr3aa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486554.1535630623.1.png&dp=2

Xeaa

https://pic.maxiol.com/?v=1738486603.1535630623.xaea.png&dp=2

TAA в статике неплохо смотрится. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

TAA в статике неплохо смотрится. 

фср и интеловская наверное лучше нвидию нужно еще посмотреть но нет карты 

• Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

фср и интеловская наверное лучше нвидию нужно еще посмотреть но нет карты 

Две тестил, атомик и джедаев и в обоих с включённым фср мыло. Может на телике так в глаза бросается, ну очень сильно заметно. Может от игры зависит. В чп2 не тестил.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Две тестил, атомик и джедаев и в обоих с включённым фср мыло. Может на телике так в глаза бросается, ну очень сильно заметно. Может от игры зависит. В чп2 не тестил.

ну это надо на одной сценке все прям сравнивать и с увеличением глядеть чтобы выводы сделать, помотри скрины кроме смаа и без сглаживания в пауке почти одно и тоже нвидивскую ток нужно вместе сравнить в лоб ,но карты нету 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

с включённым фср мыло

с включеным аспкейлом фср ? или просто фср в качестве сглаживателя? если аспкейл ,то конечно будет шакальнее чем натив там же идет рендер уже другой 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

с включеным аспкейлом фср ?

Апскейлом. Речь про апскейл. Без него на 7900хтх в 4к ты никаким образом не поиграешь.

Вот и приходиться отключать фср и играть в нативе в разрешении 3072 на 1728. Или не тащит 120 ФПС. Или играть с мылом с фср качество.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Без него на 7900хтх в 4к ты никаким образом не поиграешь.

без лучей можно играть ,а тем кому 30консольные фпс заходят вообще за радость будет =)

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На FSR шумы от мельницы

DLSS 3 не умеет нормально в провода, ну FSR как бы тоже.

image.png

Ну и как бы по ютубу сравнивать, на 5 мегабитном потоке- ну такое себе, ютуб сам по себе в деталях теряет.

В целом DLSS выглядит получше. Я жду что там с FSR4 будет.

о том и речь везде косяки нет идеала ,маркетологи пытаются каждый свое втюхать 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

На FSR шумы от мельницы

DLSS 3 не умеет нормально в провода, ну FSR как бы тоже.

image.png

Ну и как бы по ютубу сравнивать, на 5 мегабитном потоке- ну такое себе, ютуб сам по себе в деталях теряет.

В целом DLSS выглядит получше. Я жду что там с FSR4 будет.

Вообще-то, как бы тоже.. На проводе лесенки c длсс, а мыла примерно одинаково. 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

без лучей можно играть ,а тем кому 30консольные фпс заходят вообще за радость будет =)

Я после покупки телика с 120 гц даже в 60 ФПС играть не могу, кажется что игра тормозит, как играть в 30 ФПС в гта 6 буду на пс5 вообще не представляю. Наверное крайне херово.

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну это надо на одной сценке все прям сравнивать и с увеличением глядеть чтобы выводы сделать, помотри скрины кроме смаа и без сглаживания в пауке почти одно и тоже нвидивскую ток нужно вместе сравнить в лоб ,но карты нету 

с включеным аспкейлом фср ? или просто фср в качестве сглаживателя? если аспкейл ,то конечно будет шакальнее чем натив там же идет рендер уже другой 

Не слушай ты этого балабола. В атомике на рыке в 4К 70-80 фпс на ультрах было. Проще понизить настройки и получить больше фпс, чем разрешение. 

Даже карта как у него. Нитро +

Только что, NexxeN сказал:

Я после покупки телика с 120 гц даже в 60 ФПС играть не могу, кажется что игра тормозит, как играть в 30 ФПС в гта 6 буду на пс5 вообще не представляю. Наверное крайне херово.

просто зажралис уже ,консольщики наяривают за обе щеки и в ус не дуют 

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вообще-то, как бы тоже.. На проводе лесенки c длсс, а мыла примерно одинаково. 

ты шумы от теней FSR не видишь? На доме от мельницы. Я бы не сказал что тоже самое. 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Такая чушь, особенно если телек с VRR. Ещё небось на геймпаде играет. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ты шумы от теней FSR не видишь? На доме от мельницы. Я бы не сказал что тоже самое. 

Проснись, речь про мыло. А то, что с FSR больше косяков и так понятно. 

RTX Mega Geometry значительно улучшает производительность Alan Wake 2, в том числе на видеокартах RTX 40

Новая технология NVIDIA RTX Mega Geometry демонстрирует значительное улучшение производительности и снижение использования видеопамяти даже на видеокартах предыдущего поколения, что подтверждает новое сравнительное видео Alan Wake 2.

В видео от Compusemble показана запущенная игра на RTX 4090 в разрешении 4K с включенными DLAA и DLSS Quality, высоким уровнем трассировки путей и максимальными настройками. Сравнение работы с RTX Mega Geometry и без нее, добавленной в обновлении 1.2.8, демонстрирует улучшение производительности в среднем на 13% и значительное снижение использования видеопамяти

Учитывая, что серия RTX 40 не имеет ядер трассировки лучей 4-го поколения, оптимизированных для RTX Mega Geometry, которые появились с RTX 50, результаты должны быть еще лучше на недавно выпущенных RTX 5090 и 5080, а также "бюджетных" моделях линейки.

Напомним, что RTX Mega Geometry — лишь одна из новых технологий, представленных вместе с картами RTX 50. Среди других новшеств — Multi Frame Generation, способная генерировать больше кадров, чем обычная технология DLSS Frame Generation. DLSS Super Resolution также получила значительное улучшение благодаря внедрению модели Transformer, которая заметно повышает качество изображения по сравнению с предыдущей моделью CNN. За исключением Multi Frame Generation, все эти технологии совместимы со всеми видеокартами RTX.

• Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

RTX Mega Geometry значительно улучшает производительность Alan Wake 2, в том числе на видеокартах RTX 40

Новая технология NVIDIA RTX Mega Geometry демонстрирует значительное улучшение производительности и снижение использования видеопамяти даже на видеокартах предыдущего поколения, что подтверждает новое сравнительное видео Alan Wake 2.

В видео от Compusemble показана запущенная игра на RTX 4090 в разрешении 4K с включенными DLAA и DLSS Quality, высоким уровнем трассировки путей и максимальными настройками. Сравнение работы с RTX Mega Geometry и без нее, добавленной в обновлении 1.2.8, демонстрирует улучшение производительности в среднем на 13% и значительное снижение использования видеопамяти

Учитывая, что серия RTX 40 не имеет ядер трассировки лучей 4-го поколения, оптимизированных для RTX Mega Geometry, которые появились с RTX 50, результаты должны быть еще лучше на недавно выпущенных RTX 5090 и 5080, а также "бюджетных" моделях линейки.

Напомним, что RTX Mega Geometry — лишь одна из новых технологий, представленных вместе с картами RTX 50. Среди других новшеств — Multi Frame Generation, способная генерировать больше кадров, чем обычная технология DLSS Frame Generation. DLSS Super Resolution также получила значительное улучшение благодаря внедрению модели Transformer, которая заметно повышает качество изображения по сравнению с предыдущей моделью CNN. За исключением Multi Frame Generation, все эти технологии совместимы со всеми видеокартами RTX.

они это выпускают все апосля ,когда уже алан вейк 2 пройден давно 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Те же меш-шейдеры с оптимизацией под нвидию. Тупо на 50-серию залочили. 

Дед такой тупой. Кто на телике с Клаво мышью играет:KEKW:

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто зажралис уже ,консольщики наяривают за обе щеки и в ус не дуют 

Куплю в озоне 5070 ти погоняю и сдам через неделю, по причине не подошла, есть такой лайв Хак если продавец сам озон или озон Казахстан. Я так мси 6900хт сдал. Там хотспот под 100 улетал.

Известно кто, балаболы-экспериментаторы вроде тебя. 

Ещё и ноет, что ему 60 фпс для геймпада не хватает. :pepelmao:

17 минут назад, NexxeN сказал:

Кто на телике с Клаво мышью играет

я играю в штутаны у меня 42 дюйма телик как монитор на комп столе стоит и на нем же ковер с мышкой в остальное с геймпадом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...