serega1380 17 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Мыльный пузырь- это отрисовка кадров, когда картинка становится плавнее без повышения производительности. в нативе один минус- TAA, если бы в каждой игре был бы DLAA или его хромой брат FSR AA, то жизнь бы была интересней. Не знаю насколько реально необходимы нативные 4к, потому что для меня 4к с апскейлером до 1440р- абсолютно нормальная история, особенно когда TAA мылит все сглаживаемые поверхности. Я нормальную работу FRS только в Dying Light 2 видел (качество). Вчера вот запускал алан вейк 2 - DLSS + генерация работает отлично, так я еще ради интереаса пробовал настройки DLSS разные ( баланс и т.д.)- реально удивился как хорошо все работает, включил FRS - полная жопа... 4К с апскейлом до 1440р. я прерасно вижу изменеия , а зрение у меня не очень... P.S Мне по фиг на ваши споры, но кто-то ведь только будет собирать ПК (как я в свое время) и будет монитрить сайты, что он полезного узнает тут, я х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, serega1380 сказал: Я нормальную работу FRS только в Dying Light 2 видел (качество). Вчера вот запускал алан вейк 2 - DLSS + генерация работает отлично, так я еще ради интереаса пробовал настройки DLSS разные ( баланс и т.д.)- реально удивился как хорошо все работает, включил FRS - полная жопа... 4К с апскейлом до 1440р. я прерасно вижу изменеия , а зрение у меня не очень... P.S Мне по фиг на ваши споры, но кто-то ведь только будет собирать ПК (как я в свое время) и будет монитрить сайты, что он полезного узнает тут, я х.з.... От тебя всё необходимое узнает про FRS.. И ничего, что в Dying Light 2 FSR добавили в модах и только версии 2.0 Ну и в AW2 FSR смотрится неплохо. DLSS в одних местах шумит, FSR в других. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) берем нвидию, закрываем тему!!! а еще про интел вспомнил как чуваки с интелами хоронили амд ,в итоге интел минус 113 процентов чистой прибыли за 24 год и возможное поглащение маячит на горизонтах Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: берем нвидию, закрываем тему!!! Чувак просто решил, что мы тут впустую срёмся, когда у него есть своё особо ценное мнение. Захотел помочь разобраться в вопросе. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Деда не слушайте по видяхам ! Он брал всякие веги и фурии когда над ним смеялся весь мир. Это реально глава секты. Бог кузя какой то. При всём к нему уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Чисто по-сектански выложу видос по Z890. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: От тебя всё необходимое узнает про FRS.. И ничего, что в Dying Light 2 FSR добавили в модах и только версии 2.0 Ну и в AW2 FSR смотрится неплохо. DLSS в одних местах шумит, FSR в других. Хватит постить старьё ! У всех уже длсс 4 пресет к во всех играх. Старые сравнения абсолютно нерелевантные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: длсс 4 пресет к во всех играх сачкай паука и выложи скрины без сжатия со всеми режимами сглажки ну или любую игру где есть и интеловские и амд фср3 и нвидия сглаживания Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Деда не слушайте по видяхам ! Он брал всякие веги и фурии когда над ним смеялся весь мир. Это реально глава секты. Бог кузя какой то. При всём к нему уважении. Что ещё я брал? Смеялись только скорбные умом. Напомню, что тогда не было ни лучей, ни длссов. 5 минут назад, Lord of War сказал: Хватит постить старьё ! У всех уже длсс 4 пресет к во всех играх. Старые сравнения абсолютно нерелевантные. Когда успели.. 5 минут назад, Lord of War сказал: Хватит постить старьё ! У всех уже длсс 4 пресет к во всех играх. Старые сравнения абсолютно нерелевантные. Так можт и эти нерелевантны, а мы просто слоупочим? DLSS 5.0 прикинь... Хуанг уже тестирует наверняка, пока ты грезишь о 5070 Ti)) Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: сачкай паука и выложи срины без сжатия со всеми режимами сглажки Просто гугли пресет к во всех играх и с любой видяшкой и охреневай от качества графики. Хуанг убил все радевоны разом ! Как и Лиза убила интел. Это месть чёрного колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто гугли пресет к во всех играх и с любой видяшкой и охреневай от качества графики. Хуанг убил все радевоны разом ! Как и Лиза убила интел. Это месть чёрного колдуна Тебе вот не лень скрин делать, а сслыку кинуть лень.. Все эти "похороны" - дерьмо обоссаное. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад зачем мне гуглить ты возьми и сам в одном месте сделай как я выше с разными сглаживаниями и выложи на один хостинг который не жмет картинку в формате png он картинку меньше жмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: зачем мне гуглить ты возьми и сам в одном месте сделай как я выше с разными сглаживаниями и выложи на один хостинг который не жмет картинку в формате png он картинку меньше жмет Гордон, ты уже из этой секты не выберешься ! Тебя нет смысла убеждать, ты потерян для общества. 1 час назад, DeadFalcon сказал: а сслыку кинуть лень.. У меня ссылки копируются вот в таком формате, мне чтоб сделать нормальную ссылку, надо сделать сука 20 кликов минимум. LOBODA - SUPERSTAR SHOW (Режиссёрская версия) - YouTube Gamesblender № 711: новый глава Sony, «полезная» Xbox Series S и превью Assassin’s Creed Shadows / Игры Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Гордон, ты уже из этой секты не выберешься ! Тебя нет смысла убеждать, ты потерян для общества. делай скрины давай или не пиздаболь , сектант хуанга и интела ,один уже слился (интел) ,второй пока еще тебя доит ,хотя как доит ты ничего и не покупаешь все равно Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: делай скрины давай или не пиздаболь , сектант хуанга и интела ,один уже слился (интел) ,второй пока еще тебя доит ,хотя как доит ты ничего и не покупаешь все равно Гордон ! Тобi пiзда ! Ты в секте. Никогда не видать тебе нормальной картинки с пресетом к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Гордон ! Тобi пiзда ! Ты в секте. Никогда не видать тебе нормальной картинки с пресетом к в какй я секте ,еблан? мне вообще насрать на цвета синие ,красные ,зеленые .я покупаю, что мне выгоднее на момент моей покупки ,пока 5080 выглядит как беспонтовая трата 160-200к для меня Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Гордон, ты уже из этой секты не выберешься ! Тебя нет смысла убеждать, ты потерян для общества. Слышал, что если нвидию в каждом месте трижды облизать, то после этого даруется отпущение всех грехов перед сектой Хуанга лучезарного. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: в какй я секте ебалН? мне вообще насрать на цвета синие ,красные ,зеленые ,я покупаю что мне выгоднее на момент моей покупки Считать выгоду - сектанство. Отсутствие блаженной тряски от длсс-апскейла на скриншотах - тоже сектанство. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Слышал, что если нвидию в каждом месте трижды облизать, то после этого даруется отпущение всех грехов перед сектой Хуанга лучезарного. Мы на тебя нашлём лучевую болезнь и ты погибнешь в муках ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Мы на тебя нашлём лучевую болезнь и ты погибнешь в муках ! Главное первее не умереть от вашего зелебобского кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: в какй я секте ,еблан? Ты в самой страшной секте на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты в самой страшной секте на земле секта ебанутых танкистов с древним интелом и выгоревшей 3080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: секта ебанутых танкистов с древним интелом и выгоревшей 3080 ? Хула! Осуждаю! Неверие в абсолютное великолепие зелёного прогресса - сектанство. Если говоришь, что смарт переобуванец и балабол, даже если это правда, всё равно - сектанство. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 562 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: секта ебанутых танкистов с древним интелом и выгоревшей 3080 ? Сейчас сделаю скрины FSR 3 против DLSS 4 Preset K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 639 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас сделаю скрины FSR 3 против DLSS 4 Preset K Видос лучше залей и покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас сделаю скрины FSR 3 против DLSS 4 Preset K с одинаковыми настройками и разрешением в одном и том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас