Lord of War 564 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Просто в ваших картах никуя нет технологий, они пустые как барабаны. Можно только частоту настроить и шарпнес с рефлексом (за который банят) Только что, DeadFalcon сказал: Дизов больше, чем лайков. Стоящая технология. Кому то заходит, а кто то её выключает для повышения производительности на 5 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Просто в ваших картах никуя нет технологий, они пустые как барабаны. Можно только частоту настроить и шарпнес с рефлексом (за который банят) Такой бред... Тупо адреналин открываем и понимаем, что нвидевский софт - просто говно. И то, что ты абузишь какую-то фичу недолжным образом, плюсов ему не добавляет. Новоя нвидиа апп - попытка выкатить что-то похожее на адреналин. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Такой бред... Тупо адреналин открываем и понимаем, что нвидевсий софт - просто говно. И то, что ты абузишь какую-то фичу недолжным образом, плюсов ему не добавляет. Что там вообще есть за ползунки ? Никуя нет, один мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что там вообще есть за ползунки ? Никуя нет, один мусор. ну кстати у амд лучше дрйвер интерфейс и настройки чем старые нвидия новые я не видел тм щас можно без бернера обходится разгоном вроде Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: нвидевский софт - просто говно Технология NVIDIA Freestyle представляет собой инжектор шейдеров, поддерживающий несколько пресетов для каждой игры. Вам о таком только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Что там вообще есть за ползунки ? Никуя нет, один мусор. Эти что ли? Цитата Мне ничто не мешает превратить картинку в срань неприглядную как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: ехнология NVIDIA Freestyle представляет собой инжектор шейдеров, поддерживающий несколько пресетов для каждой игры. Вам о таком только мечтать. зашакалить картинку этим говном ,спасибо, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну кстати у амд лучше дрйвер интерфейс и настройки чем старые нвидия новые я не видел тм щас можно без бернера обходится разгоном вроде У амд лучший разгон через драйвер, я только о нём ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: У амд лучший разгон через драйвер, я только о нём ностальгирую. а у нвидии вроде хуанг там чето презентовал тоже самое ,что нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Технология NVIDIA Freestyle представляет собой инжектор шейдеров, поддерживающий несколько пресетов для каждой игры. Вам о таком только мечтать. Не о чем мечтать, он не нужен никому, кроме читаков и обузеров, которые намеренно портят картинку. Нах её ещё кому-то портить.. Цитата Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: зашакалить картинку этим говном ,спасибо, но нет Даже старый фристайл был имбой, а сейчас это вообще пиздец. https://rutube.ru/video/73a45a2669c38e445f7979cb19038211/ 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а у нвидии вроде хуанг там чето презентовал тоже самое ,что нет еще? Наебал опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Наебал опять ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Сравнение https://www.techspot.com/review/1884-amd-ris-vs-nvidia-freestyle-vs-reshade/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Сравнение https://www.techspot.com/review/1884-amd-ris-vs-nvidia-freestyle-vs-reshade/ Бро ! Шарпнес там только одна настройка из тысячи https://rutube.ru/video/73a45a2669c38e445f7979cb19038211/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад как этой хуйней вообще можно пользоваться я в жизни ее не включал никогда ,играть с захуяченой картинкой куда то в гамму или яркость ,дичь какаято я надеюсь ты только в танках ее юзаешь в остальном во всем нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: как этой хуйней вообще можно пользоваться я в жизни ее не включал никогда ,играть с захуяченой картинкой куда то в гамму или яркость ,дичь какаято я надеюсь ты только в танках ее юзаешь в остальном во всем нет ? Во всёх тёмных играх. Энлистед, батлфилд, вар тандер, сквад итд. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: играть с захуяченой картинкой куда то в гамму или яркость Там можно бордерландс превратить в дум, а вар тандер в бордерландс причём за минут 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Как будто кроме вартхандер других игр нет, я куею, если бы кодега не ушел в запой выложил бы скрин с длсс 4 и давно все было бы понятно. Лорд просто долбонавт, от него ничего не добиться все равно. 14 минут назад, Lord of War сказал: Там можно бордерландс превратить в дум, а вар тандер в бордерландс причём за минут 5-10. а без этого говна ты не можешь скрин сделать? не уж то так сложно? Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: без этого говна ты не можешь скрин сделать? не уж то так сложно? Просите у абиса ! У него самая крутая техника в мире всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Просите у абиса ! У него самая крутая техника в мире всегда По дешману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: По дешману. У него даже есть мульти фрейм генератор ! Такое у радеонов будет только через лет пять в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: У него даже есть мульти фрейм генератор ! так он карту продавать будет, нах ему ее вскрывать, дороже уйдет, их вон на авито по 400к руб сливают Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: так он карту продавать будет, нах ему ее вскрывать, дороже уйдет, их вон на авито по 400к руб сливают Так у него в запасе куча рарных девайсов. 3090 титаниум точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Так у него в запасе куча рарных девайсов. 3090 титаниум точно есть не хочешь не делай, никто тебя упрашивать не собирается, я и так знаю что длсс менее мыльный, 3 года я сидел на 3070 или когда там киберпанк вышел уже не помню. пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад И в кибербаге, когда он вышел длсс был мегаубогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: не хочешь не делай, никто тебя упрашивать не собирается, я и так знаю что длсс менее мыльный, 3 года я сидел на 3070 или когда там киберпанк вышел уже не помню. пофиг. Это факт ! Мыло мыльное ) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И в кибербаге, когда он вышел длсс был мегаубогий. Они оба были убогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас