gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/194482684/detail.aspx вот бери под любую карту Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты глава секты или кто ? У тебя должны быть тонны райзенов ! Все разлетелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/194482684/detail.aspx Это что за хуета ? Похоже на нейтронную бомбу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это что за хуета ? Похоже на нейтронную бомбу. типо kcas которые взрываются Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это что за хуета ? Похоже на нейтронную бомбу. нормальный блок за 16к , обзоры почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: Я к выходу 5070 ти посмотрю тесты а потом уже буду думать, может вообще ничего брать не буду, я жду авовед в геймпассе и вк просто так сливать не собираюсь. Там может ценник на нее будет 150к, нафиг надо, за 100 я бы еще подумал, дороже фтопку. Надо глянуть разницу между 5070 ти и 5080 по производительности. Может там будет 10 процентов как всегда у дядюшки Ху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: типи kcas которые взрываются да ну какой кас енермаксы это норм блоки ,кас мусор ,но у аерокул какието есть и нормальные вроде но я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это что за хуета ? Похоже на нейтронную бомбу. Это Энермакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: типо kcas которые взрываются Да мне кажется на ксас просто наклейку ебанули энермакс https://www.wildberries.ru/catalog/242360161/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Надо глянуть разницу между 5070 ти и 5080 по производительности. Может там будет 10 процентов как всегда у дядюшки Ху. а я о чем, до 20 февраля рукой подать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да мне кажется на ксас просто наклейку ебанули энермакс https://www.wildberries.ru/catalog/242360161/detail.aspx ты хотябы на разьемы посмотри кас старый какойто мусор ,а энермакс новый с проводом 600 ватным и фирма это тоже нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Да мне кажется на ксас просто наклейку ебанули энермакс https://www.wildberries.ru/catalog/242360161/detail.aspx Давно не крестился видать. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/enermax/blok_pitaniya_enermax_revolution_d.f_x_1200w_gold_atx3.0_ert1200ewt-3751557.html 21,5к https://www.techpowerup.com/review/enermax-revolution-df-x-1200w/4.html Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Давно не крестился видать. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/enermax/blok_pitaniya_enermax_revolution_d.f_x_1200w_gold_atx3.0_ert1200ewt-3751557.html 21,5к https://www.techpowerup.com/review/enermax-revolution-df-x-1200w/4.html Да я прикалываюсь. 850w мне достаточно. Тем более корку ай9 поменяю и будет шикрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да я прикалываюсь. 850w мне достаточно. Тем более корку ай9 поменяю и будет шикрано. Какие у твоей печки температуры и что по вентиляторам? Тяжеленькое ч-н запусти с GPU-Z в фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Какие у твоей печки температуры и что по вентиляторам? Тяжеленькое ч-н запусти с GPU-Z в фоне. При загрузке 100 процентов с лучами хот спот высокий, надо перемазать гпу. Память норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: При загрузке 100 процентов с лучами хот спот высокий, надо перемазать гпу. Память норм Нормальный такой нагрев и вертушки молотят. И это не предел. Херово что она ещё и белая по цвету. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Херово что она ещё и белая по цвету. Снизу белая, а лицевая сторона серебристая. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нормальный такой нагрев и вертушки молотят. И это не предел. Высохла термуха, стандартная история для нвидиа. Хорошо ещё память холодная. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Снизу белая, а лицевая сторона серебристая. Я в курсе. Но 50к за неё много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Я в курсе. Но 50к за неё много. На авито есть дешевле такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: На авито есть дешевле такие ? Есть за 47к, другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: На авито есть дешевле такие ? хот спот сотка почти , кроме меня за 25к у тебя ее никто не купит =) Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Есть за 47к, другие варианты. Да забей бро, ещё перемазывать будешь мозги себе ебать. Я тут продам в Сочи за два часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Lord of War деду 3080 ти не продавай, он хочет ее использовать для сатанинского ритуала против тебя, наложить порчу, не доверяй этому сектанту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: @Lord of War деду 3080 ти не продавай, он хочет ее использовать для сатанинского ритуала против тебя, наложить порчу, не доверяй этому сектанту Да я больше боюсь, что её ещё повредят при транспортировке и он мне мозги до конца жизни будет ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 587 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да забей бро, ещё перемазывать будешь мозги себе ебать. Я тут продам в Сочи за два часа. ну если придет кто то кто будет темпы смотреть будут с тобой торговатсья до талого в итоге за 50к ты ее в любом случае не продашь только искать кого то кто не будет ее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас