DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Не стал бы. Даже прокладки глянул Но она реально по цвету не подходит, как бы глупо это не звучало. И она без подсветки) Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну если придет кто то кто будет темпы смотреть будут с тобой торговатсья до талого в итоге за 50к ты ее в любом случае не продашь только искать кого то кто не будет ее смотреть Биос переключаешь в сайлент и норм Старый трюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: И она без подсветки) Там светится название самой великой фирмы в мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Там светится название самой великой фирмы в мире Поменяй и гоняй дальше. Можно без говнопластины. DLSS 4 и так есть MFG тоже. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Поменяй и гоняй дальше. Можно без говнопластины. DLSS 4 и так есть MFG тоже. У меня память холодная, мне пластина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Дед тупой, даже не знает что мфг только на 5 серии Multi Frame Generation is one of the standout features in DLSS 4 and the new Nvidia RTX 50 series GPUs. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня память холодная, мне пластина не нужна. Я про тоже. Просто разница в ~25% не стоит ~ +60-70к. Это бред. 8 минут назад, NexxeN сказал: Дед тупой, даже не знает что мфг только на 5 серии Multi Frame Generation is one of the standout features in DLSS 4 and the new Nvidia RTX 50 series GPUs. ИНХ, кретин. https://www.reddit.com/r/Amd/comments/16vxq4z/fsr_3_fsr_frame_gen_is_actually_really_good_using/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я про тоже. Просто разница в ~25% не стоит ~ +60-70к. Это бред. У меня память 72 градуса, а унего после установки пластины 68 Возникает только один вопрос ! Накуя ? Там только гпу перемазать и ничего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня память 72 градуса, а унего после установки пластины 68 Возникает только один вопрос ! Накуя ? Там только гпу перемазать и ничего менять не надо. Мб память разная. Последующие карты стали в этом плане холоднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @Lord of War не слушай ты этого ебаната, он тебе насоветует...он даже не знает что такое mfg Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мб память разная. Последующие карты стали в этом плане холоднее. Может ревизии разные, у меня самая поздняя наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) На 5000 серии датчики хотспота вообще рубанули, вообще хотспот максимум 118 градусов может быть, все с картой хокей, на амд вон хотспот под 100 и работает, даже в обзорах такое у карт бывает Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: На 5000 серии датчики хотспота вообще рубанули, вообще хотспот максимум 118 градусов может быть Жёстко если правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Жёстко если правда ) у всех походу https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/204619/U-vseh-videokart-GeForce-RTX-5000-otsutstvuet-datchik-Hot-Spot Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Может ревизии разные, у меня самая поздняя наверно Возможно. Может производитель свои ошибки учёл и улучшил охлад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, NexxeN сказал: у всех походу https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/204619/U-vseh-videokart-GeForce-RTX-5000-otsutstvuet-datchik-Hot-Spot Они ещё и вывели 255 градусов ! Я бы офигел от такого прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 643 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Цитата Производительность 5070Ti хорошо, если до 4080 супер дотянется. 10 минут назад, Lord of War сказал: Они ещё и вывели 255 градусов ! Я бы офигел от такого прикола. Это ошибка считывания. Датчика может просто не быть. Высокий хотспот с большой дельтой на моночипе маловероятен. На референсе с температурой ГПУ в 77гр вполне может быть под сотку гр. На других картах в разгоне и херовых условиях тоже ~95гр. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Они ещё и вывели 255 градусов ! Я бы офигел от такого прикола. у меня на 4070 в разгоне в старом корпусе в резиденте 4 в 4к хотспот до 95 прогрелся, а в других норм было, от корпуса зависит очень сильно 13 минут назад, Lord of War сказал: Они ещё и вывели 255 градусов ! Я бы офигел от такого прикола. в новых версиях убрали строчку, 255 градус это максимум в программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас