Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @gordonfreeman на рутрекере есть. Но мне бы первую пройти сначало. Изменено 5 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Cifra сказал: Сразу учетку прикладывай. держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Гордон думаю был бы не против таких утех. не по моей части твои гей трансвеститские штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, gordonfreeman сказал: Kingdom Come: Deliverance II - Gold Edition https://tapochek.net/viewtopic.php?t=272734 Без хотя бы пяти патчей играть в современную рпг просто самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Без хотя бы пяти патчей играть в современную рпг просто самоубийство Да, надо обождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: не по моей части твои гей трансвеститские штучки Да сделай уже каминг аут ! Что ты как не мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: держи я б не стал отсуда качать это непонятный релиз , тот хоть рамзес обновляет всегда после патчей да и сам он вроде как провереный чел ,а тут левак какой-то Только что, Lord of War сказал: Да сделай уже каминг аут ! Что ты как не мужик ! нечего делать я не из ваших 1 минуту назад, Cifra сказал: Да, надо обождать. вроде она не такая как первая кривая на релизе 5 минут назад, Lord of War сказал: Без хотя бы пяти патчей играть в современную рпг просто самоубийство на твоем ведре нипоиграть Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Если нужен инвайт на тапочки, могу дать, Нинтендо ромы в основном тока там живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Carna3 сказал: Если нужен инвайт на тапочки @Cifra ему кинь , я с твоего сижу инвайта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Если нужен инвайт на тапочки, могу дать, Нинтендо ромы в основном тока там живут) А чё там платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: А чё там платно? лайк ему поставишь в сообщении в качестве оплаты =) и спасибо напишешь Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я бы дал, но бонусов нет. Я даже не ебу как их зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: вроде она не такая как первая кривая на релизе https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, gordonfreeman сказал: нечего делать я не из ваших Чтоб Гордон не пудрил носик и не сосал перцы ! Никогда в такое не поверю. Только что, Cifra сказал: https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 Вот это я называю физ подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Cifra сказал: https://leonardo.osnova.io/5242e0ce-1838-5297-8277-0056705b3c98/-/format/mp4/#t=0.1 это удар люканга из мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: А чё там платно? Там надёжные оффлайн активации денувы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Lord of War 1 бонус = 0,5 рубля, пройдите на ссылку для оплаты 1 минуту назад, Carna3 сказал: Там надёжные оффлайн активации денувы) Ну если это тебе ничего не стоит, можно. Может в будущем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Cifra сказал: @Lord of War 1 бонус = 0,5 рубля, пройдите на ссылку для оплаты Ипать какая брутальная монетизация ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 405 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Carna3 сказал: Нинтендо ромы в основном тока там живут) https://torfiles.ru/load/nintendo/10 25 минут назад, Cifra сказал: Но мне бы первую пройти сначало. такая же фигня, там еще длс вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Нормуль там замес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: такая же фигня, там еще длс вагон Аж 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Cifra сказал: Аж 6 штук. Поверь ! Первая такое жуткое говно, что скайрим кажется самой великой игрой всех времён. Аля набери воды или принеси 5 яблок в мёртвом деревянном мире где нихера не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 999 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Поверь ! Первая такое жуткое говно, что скайрим кажется самой великой игрой всех времён. Аля набери воды или принеси 5 яблок в мёртвом деревянном мире где нихера не происходит. Да? У меня на нее надежда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. Ну глянь прохождение, я долго пытался себя пересилить в это играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 405 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. мне тоже не зашла, скипнул через 3 часа, лицуху еще брал, душное и кривое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас