gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Да? У меня на нее надежда была. Не слушай его ,игры разные совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: я долго пытался себя пересилить в это играть. я так и не смог себя заставить, вторая я думаю такая же 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Не слушай его ,игры разные совсем . вторая продолжение первой, тоже самое там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: мне тоже не зашла, скипнул через 3 часа, лицуху еще брал, душное и кривое говно Там вроде к боёвке надо приспособиться. Я полчаса погамал может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: я так и не смог себя заставить, вторая я думаю такая же вторая продолжение первой, тоже самое там ну так и первая и скайрим разные игры , в кингдом коме сложнее маханики нет магии ,ударов разных больше в рукопашке ,более реалистичная https://www.pepper.ru/deals/honor-x14-plus-579832 норм ноут Изменено 17 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так и первая и скайрим разные игры , в кингдом коме сложнее маханики нет магии ,ударов разных больше в рукопашке ,более реалистичная и оптимизация под нвидию https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/kingdom-come-deliverance-ii-test-gpu-cpu удачной игры 6 минут назад, Cifra сказал: Там вроде к боёвке надо приспособиться. Я полчаса погамал может. отзывы в стиме почитай, до сих пор багов тонны, не, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: и оптимизация под нвидию да похуй вроде можно играть в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад AMD может провести в конце февраля мероприятие, посвящённое видеокартам Radeon RX 9000 Цитата Ходят слухи, что это будет пресс-конференция. AMD планирует провести в конце февраля мероприятие, посвящённое видеокартам Radeon RX 9000, сообщает VideoCardz со ссылкой на информацию ресурса Benchlife. Если планы компании не изменятся, это будет пресс-конференция, на которой, скорее всего, представители AMD расскажут об особенностях и характеристиках новых видеокарт, а также новых графических технологий, включая FSR 4. В компании ранее заявили, что старт продаж Radeon RX 9070 и 9070 XT запланирован на март, точную дату могут огласить на пресс-конференции. По слухам, в играх при разрешении 4K, но без трассировки лучей видеокарты AMD Radeon RX 9070 и 9070 XT будут быстрее NVIDIA GeForce RTX 5070 и 5070 Ti соответственно. Лучшая видеокарта AMD в новой серии может сравняться с RTX 4080 SUPER, ранее утверждал инсайдер. Успех видеокарт во многом будет зависеть от цен, но уже понятно, что RX 9070 XT должна стоить меньше 900 долларов США. Также AMD на деле нужно подтвердить прошлые заявления о повышении производительности в сценариях с трассировкой лучей и новых возможностях искусственного интеллекта. Что касается FSR 4, специалисты положительно оценили демонстрацию на выставке CES 2025, отметив заметное повышение качества изображения. Технология впервые полагается на искусственный интеллект и на старте будет совместима только с видеокартами RDNA 4. В AMD допустили, что оптимизируют технологию для видеокарт RDNA 3, но ничего не обещали. Ходят слухи, что AMD реализует возможность форсировать версию FSR через драйвер, наподобие того как NVIDIA реализовала это для DLSS 4 с помощью приложения NVIDIA App. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: AMD может провести в конце февраля мероприятие, посвящённое видеокартам Radeon RX 9000 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, gordonfreeman сказал: AMD может провести в конце февраля мероприятие, посвящённое видеокартам Radeon RX 9000 Надо чтоб Лиза прогрела нубов и втюхала им этот хлам за 900 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Надо чтоб Лиза прогрела нубов и втюхала им этот хлам за 900 баксов Всех лохов уже хуанг забрал у Лизы мало шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад GeForce RTX 5090 снижает производительность на 5% при использовании трех 8-контактных кабелей 7 часов назад, Lord of War сказал: Надо чтоб Лиза прогрела нубов и втюхала им этот хлам за 900 баксов AMD опровергла слухи о том, что первоначальная цена Radeon RX 9070 XT составляла $899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Abyss1266 как там твой кирпич поживает за 208к руб? Я думаю по ценам будет так: 5070 ти 750 уе, 9070 хт 700 уе 5070 550 уе - 9070 500 уе Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, NexxeN сказал: как там твой кирпич поживает за 208к руб? 28 числа уже на руках будет, есть покупатель за 380 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: есть покупатель за 380 к. чето дешево, на авито по 400 видел самые дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: чето дешево, на авито по 400 видел самые дешевые это что бы сразу отдать и не ждаь с моря погоды.. Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: это что бы сразу отдать и не ждаь с моря погоды.. все равно дешево https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rtx_50805090_4685995453 его про хайтек форсят поставил хотя бы за 400, продешевил короче Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) цены просто сумашествие какое то ,400+к за карту игровую это пиздец в голове не укладывается Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: цены просто сумашествие какое то ,400+к за карту игровую это пиздец в голове не укладывается на 4090 цены тоже были на старте высокие по тем временам, кто то успел урвать на старте по 125к руб в эксперте (савеловский рынок, год гарантии), остальные уже брали 150+ Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) кингдом ком 2 запустил ,графен не сказал бы что лучше чем в первой части на эксперементальных (все на самое высокое) настройках без апскейла в 4к выдает в первом замесе 40-60 кадров с синхронизацией включеной ,оптимизация лучше чем в первой части ,но графон один хер древний видно из за движка край энжин Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman экспериментальный от ультры сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 49 минут назад, gordonfreeman сказал: видно из за движка край энжин Не тянет твоя говнокарта, скидывай. 1 час назад, Abyss1266 сказал: это что бы сразу отдать и не ждаь с моря погоды.. Сливай и возьми пока 5080 до выхода рубина, хоть кайфанёшь от мульти фрейм генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: кингдом ком 2 запустил ,графен не сказал бы что лучше чем в первой части на эксперементальных (все на самое высокое) настройках без апскейла в 4к выдает в первом замесе 40-60 кадров с синхронизацией включеной ,оптимизация лучше чем в первой части ,но графон один хер древний видно из за движка край энжин А мне первая часть показалась весьма симпатичной. Вообще я сейчас уже практически за любой движок, кроме ебучего УЕ5. Вот смотрю на Ниндзя Гайден 2 и думаю, как это говно мамонта может жрать ресурсы на ровне с топовыми ААА проектами. 14 часов назад, Lord of War сказал: Поверь ! Первая такое жуткое говно, что скайрим кажется самой великой игрой всех времён. Аля набери воды или принеси 5 яблок в мёртвом деревянном мире где нихера не происходит. Ну вообще не соглашусь, игра отличная, но специфическая. Она более имерсивная и глубокая, чем Скайрим. Общий игровой темп не супер высокий у неё, но при этом игра все ровно отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, karatel309 сказал: Ну вообще не соглашусь, игра отличная, но специфическая. Она более имерсивная и глубокая, чем Скайрим. Общий игровой темп не супер высокий у неё, но при этом игра все ровно отличная. В скайриме тоже темп не самый высокий, там вообще первые минут 15 едешь на какой то телеге и в лагере вроде тусишь, но прилетает дракон и хоть что то происходит. А тут темп какой то улитки. Мне кажется надо часов 50 чтоб хоть что то начало тебя цеплять. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, Lord of War сказал: Сливай и возьми пока 5080 до выхода рубина, хоть кайфанёшь от мульти фрейм генератора. Он в отличии от тебя дебича понимает что мфг хлам. Поэтому и брал 5090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас