karatel309 132 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: В скайриме тоже темп не самый высокий, там вообще первые минут 15 едешь на какой то телеге и в лагере вроде тусишь, но прилетает дракон и хоть что то происходит. А тут темп какой то улитки. Мне кажется надо часов 50 чтоб хоть что то начало тебя цеплять. Ой, да ладно, в Скайриме не высокий темп, там буквально через часа 2 игры ты уже по морде первому дракону даёшь. А тут именно очень имерсивная херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: надо часов 50 50 часов сбора яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: 50 часов сбора яблок. Я смотрел прохождение и там пиздец. Там чувак отвар варил только минут 15-20 4 минуты назад, karatel309 сказал: А тут именно очень имерсивная херь. Тут спорить не буду, но мне такое просто не заходит. Я лучше в каком нибудь стар филде бы побегал ещё раз с допами и модами. 6 минут назад, NexxeN сказал: Он в отличии от тебя дебича понимает что мфг хлам. Поэтому и брал 5090. 5090 оказались мертвые с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: 5090 оказались мертвые с рождения Кирпичи с рождения. Я к тому веду что мфг нужен если у тебя 240 Гц монитор при другом раскладе и обычного генератора хватает. Который есть в 4000 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: Кирпичи с рождения. Я к тому веду что мфг нужен если у тебя 240 Гц монитор при другом раскладе и обычного генератора хватает. Который есть в 4000 серии. Абис может её получить практически бесплатно продав 5090 и 3090ти. Ещё в плюс выйдет ! Можно снять эскортницу на пару ночей . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 25 минут назад, Lord of War сказал: Абис может её получить практически бесплатно продав 5090 и 3090ти. Ещё в плюс выйдет ! Можно снять эскортницу на пару ночей . . . На 5080 статтеры что пздц, не самая лучшая вк. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: На 5080 статтеры что пздц, не самая лучшая вк. Дрова обновят со дня на день и будет гуд. А вот на 7900xtx статтеры будут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Взял рыксу с майнинга- работает. Взял Nvidia с майнинга- изволь заменить все чипы памяти в круг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Дрова обновят со дня на день и будет гуд. А вот на 7900xtx статтеры будут всегда 5090 превращаются в кирпичи, 5080 статтерят как сучки, а 5070 ти взрываться будут вместе с пуканами владельцев, выбирайте только качественный софт от амд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: Не тянет твоя говнокарта, скидывай. Да можно даже на эксперементальных в 4к играть с консольным экспириенсом если фпс нужен то фср врубить и все норм . Первая была хуже на старте я помню там вообще жопа была 3 часа назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman экспериментальный от ультры сильно отличается? да хз под лупой нужно сравнивать =) чем то наверное отличается =) Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Я смотрел прохождение и там пиздец. Там чувак отвар варил только минут 15-20 Я полчаса в кости играл в начале, хотел обыграть чувака. Оказалось напрасно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Цитата In Gaming Graphics, revenue declined year-over-year, as we accelerated channel sellout in preparation for the launch of our next-gen Radeon 9000 series GPUs. Our focus with this generation is to address the highest volume portion of the enthusiast gaming market with our new RDNA 4 architecture. RDNA 4 delivers significantly better rate tracing performance and add support for AI-powered upscaling technology that will bring high-quality 4K gaming to mainstream players when the first Radeon 9070 series GPUs go on sale in early March. — Dr. Lisa Su, AMD CEO https://videocardz.com/newz/amd-ceo-confirms-radeon-9070-will-go-on-sale-early-march Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) амд нужно выпустить карты дешевле рыкс 70(ти) на 100-200 баксов подтянуть лучи до уровня 4070\ти и все считай кроме 5090 у хуанга один хлам ,ну а если фср 4 будет работать на старых картах это вообще будет шах и мат Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад пацаны, капец срочный вопрос, надо обновить камеры радар детектора, для этого скачать вот эти дрова с оф сайта https://sho-me.ru/media/amk/downloads/drivers/radar-signature/64bit_driver.zip кароч я скачал, а найти их не могу, чтобы вручную поставить. Но там ПРИ ПЕРВОЙ РАСПАКОВКЕ в конце окно висит и можно ткнуть кнопку ПОКАЗАТЬ папку куда он распаковал эти драйвера. Можете глянуть и сообщить мне папку. У меня при повторной распаковке нет возможности посмотреть папку, так как эта херня закрывается автоматически меньше чем за секунду. Никакой залипухи по ссылке нет, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Где это? Чёт не вижу через приложение ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 17 минут назад, Carna3 сказал: заказал 3 4080 супер , по 70к на перепродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Я полчаса в кости играл в начале, хотел обыграть чувака. Оказалось напрасно, но всё же... Давай скажем так ! Игра на очень большого любителя. Кто то же играет в симулятор фермы итд. Не зря многие издания поставили мгре 5 из 10, а кто то гораздо выше. Мнения разделились. Я лично не так себе представляю те тёмные века. 9 минут назад, gordonfreeman сказал: заказал 3 4080 супер , по 70к на перепродажу Ебать ! У меня сайт повис сука ! ХОЧУУУ ! Изменено 32 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Давай скажем так ! Игра на очень большого любителя. Кто то же играет в симулятор фермы итд. Не зря многие издания поставили мгре 5 из 10, а кто то гораздо выше. Мнения разделились. Я лично не так себе представляю те тёмные века. Ебать ! будешь за 90к брать гейминг трио новую? Изменено 32 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: будешь за 90к брать гейминг трио? За 70к хочу взять ! Сайт повесили пидорасы ! ЗАйти не могу ! Изменено 31 минута назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад Только что, Lord of War сказал: За 70к хочу взять ! Сайт повесили пидорасы ! ЗАйти не могу ! за 70+ уже нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад Только что, gordonfreeman сказал: за 70+ уже нету =) Ах ты падла мою карту забрал ! Всё ! Пиздец ! Ты мой враг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ах ты падла мою карту забрал ! Всё ! Пиздец ! Ты мой враг да не хуя я не купил там цен нет таких =) а так конечно можно было бы взять Изменено 26 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас