Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: за 70+ уже нету =) Вышли мне одну за 80 собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Балаболы, из-за вас пришлось устанавливать и логинится мегамаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да не хуя я не купил там цен нет таких =) а так конечно можно было бы взять Наебал меня гад Только что, OneFail сказал: Балаболы, из-за вас пришлось устанавливать и логинится мегамаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, OneFail сказал: Балаболы, из-за вас пришлось устанавливать и логинится мегамаркет там даже екатеринбург ставшь не хуя нет таких цен в помине либо разобрали либо это старый скрин хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: там даже екатеринбург ставшь не хуя нет таких цен в помине либо разобрали либо это старый скрин хз =) Такое бы смели за 5 секунд, там карт почти нет на продажу. Может слили запасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Такое бы смели за 5 секунд, там карт почти нет на продажу. Может слили запасы да ясен хер даже без кэша в нынешних риалиях 4080супер за 75-77 новая к это находка Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, karatel309 сказал: Где это? Чёт не вижу через приложение ничего видимо системный сбой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Carna3 сказал: видимо системный сбой был) это ты скрин делал или из интернетов ? у тебя такие отображались? там склад в екб сам мегамаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: видимо системный сбой был) Нормально гордон нас прогрел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Нормально гордон нас прогрел ! да я сам прогрелся сразу чекать побежал . Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это ты скрин делал или из интернетов ? у тебя такие отображались? там склад в екб сам мегамаркет Я сразу зашел, после сообщения, ни через сайт, не через приложение - ничего видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, karatel309 сказал: Я сразу зашел, после сообщения, ни через сайт, не через приложение - ничего видно не было ну там такое в секунды сметают некоторые мониторят через всяких ботов цены везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да я сам прогрелся сразу чекать побежал . Я уже был готов пять штук бахнуть ) У меня бы в Сочи они по 110 улетели в секунду Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже был готов пять штук бахнуть ) ну пять бы не стал рисковать да и нет денег щас столько на них а одну точно бы заказал ну мож две =) погонял бы посмотрел с радеоном и слил что то на авито ,гейминг трио нормальное исполнение за 75к норм вообще Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну пять бы не стал рисковать В Сочи они улетают за час по 110, тем более с гарантией Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: В Сочи они улетают за час по 110 да там могло бы быть что они тупо не прислали бы не хуя деньги бы поморозили твои какоето время и вернули бы все ,но если сам мегамаркет продавец могли бы и выслать ,а так конечно наварится бы запросто можно было рублей 15-20 а то и больше Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да там могло бы быть что они тупо не прислали бы не хуя деньги бы поморозили твои какоето время и вернули бы все ,но если сам мегамаркет продавец могли бы и выслать У меня был похожий случай, я что то заказал и мне отменили. Правда хороший промик кинули. Кстати телек нормально взял, он сейчас дороже. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня был похожий случай, я что то заказал и мне отменили. Правда хороший промик кинули. Кстати телек нормально взял, он сейчас дороже. нормальный с про приставкой ,а это обычный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Да они когда ошибки какие-то, просто деньги возвращают и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: нормальный с про приставкой ,а это обычный =) Там всё есть кроме 120 герц. Мемс, ии апскейл итд. На даче прям кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Там всё есть кроме 120 герц. Мемс, ии апскейл итд. На даче прям кайфую. в про врр 144 герца ,но там с 55" идут они по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: в про врр 144 герца ,но там с 55" идут они по моему Я читал отзывы, у многих людей прошки гудят и свистят. Не готовы ещё хайсенс к 144 герца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я читал отзывы, у многих людей прошки гудят и свистят. Не готовы ещё хайсенс к 144 герца ну гудят скорее не герцовки ,а от локал диминга на максимальной яркости на 4пда форуме писали в tcl тоже у некоторых гудят некоторые модели ,но опять же как повезет китайский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну гудят скорее не герцовки ,а от локал диминга на максимальной яркости на 4пда форуме писали в tcl тоже у некоторых гудят некоторые модели ,но опять же как повезет китайский рандом Обычные прям заебок за эту сумму ! Даже какой нибудь помойный яндекс тв стоит значительно дороже. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 42 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мегамаркет изменил логистику с недавних пор. Если из региона, то считай ничего не купишь. Такие цены были вчера: 4080 S 72, 4090 - 150 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас