Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я в жизни за столь короткий срок столько не покупал :PepeLaughing: У меня каждый день кто то с коробками у подьезда стоял )

ну так там просто охуевшая была акция , копоны можно было юзать до 20% или даже до 25% плюс еще и кэш возвращали такого нигде никогда не было ,хоть и цены оверпрайснутые были, но в итоге даже так была существенная выгода .

щас у них не кэша ни купонов нет ,и купоны с кешем не суммируются уже 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну так там просто охуевшая была акция , копоны можно было юзать до 20% или даже до 25% плюс еще и кэш возвращали такого нигде никогда не было ,хоть и цены оверпрайснутые были но в итоге даже так была существенная выгода 

Там были даже двойные бонусы ! Я купил тв и плиты в мегамаркете и получил сбер спасибо и от мвидео просто дохера бонусов :men:

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

там у них за счет кэша и купонов профит был ,на единичную покупку обычно оверпрайс ,но вот когда несколько вещей и еще купон юзать то уже жир получался в итоге с кэшом

Ну я там в итоге бп брал с кешем. Норм получилось.

Только что, Lord of War сказал:

Там были даже двойные бонусы ! Я купил тв и плиты в мегамаркете и получил сбер спасибо и от мвидео просто дохера бонусов :men:

я телик тоже так же но в итоге в м видио так эти бонусы и остались помоему 11 или 13 к 

хуля вспоминать уже такого не будет 

Хороший был магазин, с хреновой тп. Помянем.:monkaChrist:

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

я телик тоже так же но в итоге в м видио так эти бонусы и остались помоему 11 или 13 к 

Я ещё мвидео нормально потрёс на эти бонусы :men:

2025-02-06-123941.png

Кстати у хундай заебись холодильники есть, на сьёмные квартиры просто сказка с фулл ноу фрост и шума гораздо меньше китайских.

Изменено пользователем Lord of War

В м-видео раньше отличные акции были. За покупку xox давали 11500 кешем. Брал xox продал его и взял соньку.

1000000213.jpg

4 минуты назад, NexxeN сказал:

В м-видео раньше отличные акции были. За покупку xox давали 11500 кешем. Брал xox продал его и взял соньку.

1000000213.jpg

Сейчас мвидио убыточна и скоро её кто то купит. Помянем. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Сейчас мвидио убыточна и скоро её кто то купит. Помянем. 

Они после того как Эльдорадо купили говном стали. Щас же одна контора. Никто там уже давно ничего не покупает. Акций нормальных нету, держутся на своей рознице вот поэтому до сих пор не закрылись.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Они после того как Эльдорадо купили говном стали. Щас же одна контора. Никто там уже давно ничего не покупает. Акций нормальных нету, держутся на своей рознице вот поэтому до сих пор не закрылись.

Я всегда окуевал зачем им столько персонала ? Мы зашли в мвидео в трц Олимп и насчитали на пустой зал 16 человек менеджеров и 3 на кассе и одного охранника. Ебать ! Они просто ходят и заёбывают тебя по кд своими ебанутыми советами.

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я всегда окуевал зачем им столько персонала ? Мы зашли в мвидео в трц Олимп и насчитали на пустой зал 16 человек менеджеров и 3 на кассе и одного охранника. Ебать ! Они просто ходят и заёбывают тебя по кд своими ебанутыми советами.

Типо магазин для ламеров. Которые не знают что купить. Поэтому так много персонала, чтобы ламер не заблудился и что нибудь купил.

• Лайк 1

2 часа назад, NexxeN сказал:

К слову покупал тут ноут бате, цена в мвидева была ниже чем в других магазах, плюс заказывал через мм, списал ещё бонусы, вышло вообще отлично. 

Вышла OpenWrt 24.10

Главные изменения по моему мнению:
• Ядро Linux 6.6 версии. Теперь ваш роутер 7-летней давности может работать с новым ядром.

• Поддержка всех ревизий Xiaomi AX3000T Теперь поддерживаются роутеры с флешкой от Winbond и Foresee. А также со свичём Airoha AN8855. Можно ставить официальные сборки вместо кастомных.

• Обновление Wi-Fi драйверов для Mediatek. У некоторых были проблемы на роутерах серии AX6000, после обновления на 24.10 эти проблемы исчезли.

• Поддержка роутеров Banana Pi BPI-R4, Netis N6. Можно наконец-то слезать со снапшотов.

• Поломали Dnsmasq  Раньше была директория /tmp/dnsmasq.d/ куда можно было положить свои правила для добавления IP-адресов в nftsets через резолвинг доменов. Теперь этой директории больше нет, и чтобы её вернуть нужно дополнительно конфигурить dhcp: uci set dhcp.@dnsmasq[0].confdir='/tmp/dnsmasq.d'.

• Из хорошего про Dnsmasq: Добавлен фильтр HTTPS-записей в UCI. Та штука, вырубающая ECH. Теперь вместо редактирования /etc/dnsmasq.conf, это можно делать через UCI/LuCI.

Как всегда, предупреждаю: если вы обычный пользователь, не стоит обновляться на 24.10.0, дождитесь хотя бы 24.10.1, а лучше 24.10.2. Но если вы энтузиаст, обновляйтесь, ловите баги и пишите о них в issues на GitHub OpenWrt. Благодаря таким людям и выходят исправленные версии.

Владельцы Xiaomi AX3200/AX6S, пожалуйста, не обновляйтесь бездумно. На вашем роутере есть проблема с загрузчиком.

Поставил сегодня РТХ 4080 супер, в принципе прямо отличная видеокарта. Куда более тихая и холодная чем 3080 была, производительности тоже на все с головой из того, что тестил. 

Правда единственный момент, что и с 3080 не особо облмаывался я, но тут стало прямо лучше. 

• Лайк 2

41 минуту назад, karatel309 сказал:

Поставил сегодня РТХ 4080 супер, в принципе прямо отличная видеокарта. Куда более тихая и холодная чем 3080 была, производительности тоже на все с головой из того, что тестил. 

Правда единственный момент, что и с 3080 не особо облмаывался я, но тут стало прямо лучше. 

Какое исполнение 3080 и 4080 ? 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Какое исполнение 3080 и 4080 ? 

3080 мси гейминг х чет то там, а 4080 палит джетстрим

При том 3080 я еще андервольтил, иначе там адок совсем. Тут же воткнул просто и збс

• Лайк 1

6 минут назад, karatel309 сказал:

3080 мси гейминг х чет то там, а 4080 палит джетстрим

При том 3080 я еще андервольтил, иначе там адок совсем. Тут же воткнул просто и збс

На авито брал или озон ?

1 час назад, karatel309 сказал:

Поставил сегодня РТХ 4080 супер

Нормуль карта, насилует красных.

2025-02-06-172727.png

8 минут назад, Lord of War сказал:

Нормуль карта, насилует красных.

2025-02-06-172727.png

BAGV2GBMHHE4gkb7ZzTxwK-1200-80.png.webp

4080с и 7900 хтх равны в растре, в лучах конечно 4080с лучше, а то что разницы не заметил скорее всего проц виноват.

какой проц то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• gordonfreeman
    • karatel309
    • John_Degweed
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3