Lord of War 567 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, NexxeN сказал: ты можешь не переживать твой хлам все равно PCI-E 5 не поддерживает, так что бери спокойно Ну если смарт разрешил на обоссаной 7900xtx за 130к, то так точно лучше не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 50 минут назад, Lord of War сказал: Лиза просто покинула чат, так лучше ? В марте будут карточки С ИИ апскейлером и блэкджеком Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: В марте будут карточки С ИИ апскейлером и блэкджеком Ну это будет как минимум интересное событие . . . Хочу гигу за 120к Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: 7900xtx за 130к 111к, на лбу себе запиши 7 минут назад, Lord of War сказал: Хочу гигу за 120к твоя шарманка 10900ф с псие 3 ее не потянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: 111к, на лбу себе запиши Подозрительная цена ! Какие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Подозрительная цена ! Какие ваши доказательства ? порог был 1000 евро, растаможка была 2300, поэтому 111к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 631 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) да их у нас полно только вопрос цены , как днс стоит если дойти самому то на 5к дешевле ,но это один хер дорого https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rtx_5080_gamerock_16gb_novaya_videokarta_palit_4722916204?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @gordonfreeman еще и с гарантией 1 год, от кого гарантия непонятно. их к концу года будет навалом...я даже думаю раньше, где то к сентябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman еще и с гарантией 1 год, от кого гарантия непонятно. их к концу года будет навалом...я даже думаю раньше, где то к сентябрю. Глупец ! Бери пока не поздно ! "На pынке с 2003 гoда. Бeзупpeчная рeпутация." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Глупец ! Бери пока не поздно ! "На pынке с 2003 гoда. Бeзупpeчная рeпутация." сам бери этот кирпич, у меня псие 5, а у тебя псие 3, 100% заведеться с толкача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: сам бери этот кирпич, у меня псие 5, а у тебя псие 3, 100% заведеться с толкача Я улетаю скоро ! Я максимум бы взял 5070 ти побаловаться 2-3 месяца Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Я улетаю скоро ! ты уже год улетаешь, максимум куда ты улетишь это дурка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: улетишь это дурка Хоть поработаю по специальности 5 минут назад, NexxeN сказал: ты уже год улетаешь Ты сам бы взял маленькую квартирку. Сдавал бы и приезжал. https://pattayahome.info/object/diamond-suites/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Хоть поработаю по специальности кодега уже улетел, пора и тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: кодега уже улетел, пора и тебе... Ты же без меня опять в секту попадёшь и погибнешь ! Я твоя последняя надежда. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты же без меня опять в секту попадёшь и погибнешь ! Я твоя последняя надежда. ну его такую надежду, лучше секта, кодеге привет передавай в рехабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: ну его такую надежду, лучше секта, кодеге привет передавай в рехабе. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. Слышал такое утверждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас