Abyss1266 424 Опубликовано: В пятницу в 14:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:14 10 минут назад, Perdolshik сказал: Есть у кого-нибудь плейлист ТВ каналов для VLC плеера? Чтоб дохрена каналов было Скрытый текст http://server-1.onlinetv-sochi.ru/live/mod.m3u 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:24 @Abyss1266 не работает ни один канал. это локального оператора походу список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:24 17 минут назад, Devastator сказал: Имеджен если бы лорд не был балаболом и купил 5090, а потом она у него при установке дров окирпичилась Магия хуанга Разве может разрушитель сект так нелепо вляпаться ? 1 час назад, Faterror сказал: Амд походу нарастила поставки. Хлынули процы в местные магазины. Получилось сегодня достать 9800x3d за 465€ Летом скорее всего можно будет ещё на 30-60€ дешевле взять. Осталось ещё нормальную видяшку взять для этого камня. 16 минут назад, gordonfreeman сказал: он уже и 5090 купил и 5080 и 5070 ти ,но почему то в итоге сидит на тойже самой 3080 с выгоревшей пастой 1 час назад, DeadFalcon сказал: мфг чудойственный памаги!!! длсс 4 в производительность и будет 120 кадров на изи Ещё можно жить 1 час назад, DeadFalcon сказал: Тупо дров на радеоны нет. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:32 (изменено) лорд в кингдом коме с 120 фпсов в режиме производительность длсс4 Изменено В пятницу в 14:32 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:32 Сдалось вам это говно, там только на 5090 116 фпс в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В пятницу в 14:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:34 10 минут назад, Perdolshik сказал: @Abyss1266 не работает ни один канал. это локального оператора походу список? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 14:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 14:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:38 5 минут назад, gordonfreeman сказал: лорд в кингдом коме с 120 фпсов в режиме производительность длсс4 лорд в человека паука 2 наяривает в 36 фпс, хотя с его процем там фпс 18 будет от силы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 14:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:39 @Abyss1266 это список твоего интернет оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В пятницу в 14:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:40 Только что, Perdolshik сказал: @Abyss1266 это список твоего интернет оператора? это список данного плейлиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 14:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:44 (изменено) @Perdolshik все работает через daum pot player, скачал проверил https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51508&start=1&limit=1&m=1#1 ставишь потплеер, скачиваешь файл и открываешь его, все робит Изменено В пятницу в 14:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:50 @Abyss1266 я имею ввиду сам плэйлист откуда? От твоего оператора или из интернета случайный или откуда? А в влс он идёт у тебя? А то на твоём скрине не влс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:50 10 минут назад, NexxeN сказал: лорд в человека паука 2 наяривает в 36 фпс, хотя с его процем там фпс 18 будет от силы Показать содержимое Мне не хватало фпс только в стар филд ! Потому как там изначально не прикрутили длсс. А играть с фср это был пиздец какой ад. Во всех остальных играх абсолютно спокойно фпс гуляет около 100 без потери качества. Нвидиа просто кайф видяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:50 @NexxeN ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 14:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:52 1 минуту назад, Lord of War сказал: Нвидиа просто кайф видяшки. оверпрайснутый хлам, который превращается в кирпич после установки дров - черная магия хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В пятницу в 14:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:53 2 минуты назад, Perdolshik сказал: @Abyss1266 я имею ввиду сам плэйлист откуда? От твоего оператора или из интернета случайный или откуда? А в влс он идёт у тебя? А то на твоём скрине не влс лист сграбленный, любой плеер жуёт данный лист в m3u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 14:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:53 @Perdolshik там при установке поставь галочку на SVP это уплавнялка, можно смотреть в 60 фпс все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:57 (изменено) Настольные процессоры Intel Nova Lake будут иметь до 52 физических ядер — Jaykihn Скрытый текст Изменено В пятницу в 15:03 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:03 @NexxeN как выключить уплавнялку после установки? у меня слайдшоу, звук норм, видос вялый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:03 57 минут назад, gordonfreeman сказал: ты купил ? пробовал после 7600 как ощущается ? Комрад обещал завтра привезти ). З.ы. Меня и 7600х устраивал с 120герц панелью. Я сейчас только в р6 играю и в бенче игры ровная полка в 235фпс (лок) и 200+ 1%. Вот когда начинаешь нормальную катку, фпс проседает иногда до 200 и по 1% в ~150. На 120герц панели это не чувствовалось ни визуально ни в инпуте. На 240 герц панели как будто чёт ломается при таких просадках. Дискомфортно и раздражительно. З.ы. в кс2 кстати нет таких приколов, хотя 1% там так же валится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 15:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:04 (изменено) @Perdolshik на SVP нажми, она выключится, в самом окне плеера Скрытый текст уплавнялку если юзаешь юзай на гпу и значение не выше LOW, ну и гпу нормальный должен быть, не встройка конечно же Изменено В пятницу в 15:09 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В пятницу в 15:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:11 @NexxeN у меня видюха чисто Ютуб смотреть не более. Я уже повесил комп наглухо нажав ГПУ....жду мож отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: В пятницу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:12 41 минуту назад, Lord of War сказал: Осталось ещё нормальную видяшку взять для этого камня. Меня все устраивает. Во всех мп дрочильнях у меня фпса два вагона, а любую сингл игру под "нвидию" можно забалансить настройками. К тому же новый мид и типо хай энд -> мусор. Топ за 2.5к€ для развлечений это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: В пятницу в 15:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:28 (изменено) 17 минут назад, Perdolshik сказал: Я уже повесил комп наглухо нажав ГПУ это DXVA фильтры, их тоже можно отключить если видюха слабая Изменено В пятницу в 15:29 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: В пятницу в 15:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:33 SVPlayer же платный ? 23 минуты назад, Faterror сказал: Меня все устраивает. Во всех мп дрочильнях у меня фпса два вагона, а любую сингл игру под "нвидию" можно забалансить настройками. К тому же новый мид и типо хай энд -> мусор. Топ за 2.5к€ для развлечений это уже перебор. Ну если ты дотку гоняешь, то наверно тебе хватит и этой мусорной карты. 44 минуты назад, NexxeN сказал: оверпрайснутый хлам, который превращается в кирпич после установки дров - черная магия хуанга Радеоны ушли совсем из этой лиги. Очень тяжело видимо делать мощные видяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас