gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну вот как раз чуть больше миллиона Ну вот ты меня взял и просто так раскусил ! Ты сын Ванги штоле ? тут и вангой быть не нужно все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: в стардые добрые я помню как пиздюком мне бабушка покойная на базаре плакаты со сталоне покупала , это прям было охуеть как руто повесить плакат со сталоне или переводилку на футболку утюгом перевести ,хотя это уже наверное 90 были и совок уже развалился А я никуя не помню Я только помню меня очень любили девочки 11 минут назад, gordonfreeman сказал: тут и вангой быть не нужно все очевидно Хочешь инвайт на битву экстрасенсов ? Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) ASUS PRIME B650M-R - 12 520 ₽ 9 минут назад, Lord of War сказал: Там GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti VISION OC в помойку отправилась? Не разглядел.. 32 минуты назад, Lord of War сказал: А я никуя не помню Я только помню меня очень любили девочки Хочешь инвайт на битву экстрасенсов ? Ты был позёром будучи ещё мелким. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты был позёром будучи ещё мелким. Люди не меняются ) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti VISION OC в помойку отправилась? Не разглядел.. На какой секунде ? Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, Lord of War сказал: Люди не меняются ) Чтобы тебе всю жизнь жить в Сочи за мамкин счёт и играть на 10900f и 3080 ти с длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всё одно что проклял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: Чтобы тебе всю жизнь жить в Сочи за мамкин счёт и играть на 10900f и 3080 ти с длсс. Кайф Как же меня прикалывают люди покупающие дорогие процы для 3-4к ради 0-7 фпс и имея при этом на борту даже не 4090 ! А какой нибудь мусор в виде 7900xtx Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Купил такую штуку: https://ozon.ru/t/bYMWQoE В жизни не подключал такое расширение, есть подводные камни или там всё стандартно, псай + юсб на матери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад недогруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, Carna3 сказал: недогруз 5 процентов это норм для сырых дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Как же меня прикалывают люди покупающие дорогие процы для 3-4к ради 0-7 фпс и имея при этом на борту даже не 4090 ! А какой нибудь мусор в виде 7900xtx Ты же купил 10900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: 5 процентов это норм для сырых дров. Там местами и 83% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты же купил 10900 ) На авито за 20к а материнку в подарок получил при покупке видяхи Только что, Carna3 сказал: Там местами и 83% В меню ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: На авито за 20к а материнку в подарок получил при покупке видяхи В меню ? Это когда доллар по 30 был? Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Это когда жолар по 30 был? Этот проц только появился в 2020 году, сколько тогда был курс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 638 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) чето глянул щас потребление в винде 7900xtx без нагрузки в простое 53 ватт ,они опять чтоли сломали что то с дровами новыми ,помнится в каком то драйвере исправляли потребление в простое у меня было 17-20 ватт всего ,щас уже больше 50 =) @Faterror сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к при 120-144 герцах Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: чето глянул щас потребление в винде 7900xtx без нагрузки в простое 53 ватт ,они опять чтоли сломали что то с дровами новыми ,помнится в каком то драйвере исправляли потребление в простое у меня было 17-20 ватт всего ,щас уже больше 50 =) @Faterror сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к пр и120-144 герцах Должна жрать 20 у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к при 120-144 герцах До 15 ват в простое. С hdr ~50. Это все с фрисинком. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад DLSS-4 поюзал, парни - это весч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: DLSS-4 поюзал, парни - это весч! Я тебе говорил ! Настаёт новая эпоха. Жаль радевонщикам поводят йогуртом по губам с фср 4. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Этот проц только появился в 2020 году, сколько тогда был курс ? Ваннгую меньше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я тебе говорил ! Настаёт новая эпоха. Ты оказался абс. прав, мало ошибаешься и зришь в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: 5 процентов это норм для сырых дров. Когда поспёют или приготовятся? 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: DLSS-4 поюзал, парни - это весч! Это бред. Фейкота, которую только ленивый не юзал. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас