Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 18:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:58 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну и дурак.. Оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 19:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:00 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: И где тут PCL? Отдельно PC и Display Latency.. Накидай проф тестов, где PCL употребляется как термин. Изменено В субботу в 19:02 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 19:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:06 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И где тут PCL? Отдельно PC и Display Latency.. Накидай проф тестов, где PCL употребляется как термин. Если кину три теста с разных сайтов ? Ты отрежешь себе яйца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 19:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:07 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Если кину три теста с разных сайтов ? Ты отрежешь себе яйца ? И где тут PCL? Начинай со своих. Изменено В субботу в 19:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 19:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:08 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И где тут PCL? Начинай со своих. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Начинай со своих. Так не интересно ! Челленджа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 19:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:09 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Давай ссылки. Если там не будет тестов, ты мне 5к переводишь. Хню несёшь. Изменено В субботу в 19:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 19:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:10 Только что, DeadFalcon сказал: Давай ссылки. Если там не будет тестов, ты мне 5к переводишь. Мне кажется меня пытаются наебать. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Лес очень красивый, но геймплей просто ультра говно. 17 минут назад, DeadFalcon сказал: AMD достигла важного рубежа — поставлено более 100 миллионов чипов для консолей текущего поколения Достижение открыто Денежка на золотой парашют для лизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 19:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:14 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется меня пытаются наебать. https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/software/spiele/54977-call-of-duty-modern-warfare-3-test-proizvoditelnosti-i-zaderzhek-dlss-3-i-reflex.html Нвидевский слайд и больше них*я. Изменено В субботу в 19:16 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 19:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:22 6 минут назад, DeadFalcon сказал: https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/software/spiele/54977-call-of-duty-modern-warfare-3-test-proizvoditelnosti-i-zaderzhek-dlss-3-i-reflex.html Нвидевский слайд и больше них*я. Ты реально весь интернет обыскал ? Ладно, ты победил, можешь оставить яйца пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 19:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:37 15 минут назад, Lord of War сказал: Ты реально весь интернет обыскал ? Ладно, ты победил, можешь оставить яйца пока что. 5к на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 19:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:42 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: 5к на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В субботу в 19:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:53 Лорд слился и 5к зажал деду на дошик, оставил пенсионера без еды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: В субботу в 20:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:05 42 минуты назад, Lord of War сказал: Ладно, ты победил, можешь оставить яйца пока что. 5 косарей оплачивай лошара 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В субботу в 20:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:08 2 часа назад, Lord of War сказал: Вот скоро получу новую карту и скажу тебе настоящие впечатления. И если будет говно, то так и скажу. и еще признаешь что ты дебил и покинешь пк тред навсегда, потому что ты тут всех своей тупостью достал уже, ламер сочинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 20:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:18 25 минут назад, NexxeN сказал: Лорд слился и 5к зажал деду на дошик, оставил пенсионера без еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: В субботу в 21:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:29 Тут прирост у новой GeForce ещё меньше. RTX 5080 Laptop опережает RTX 4080 Laptop всего на 16%По параметрам новинка слабее RTX 5070 Ti Цитата RTX 5080 Laptop в 3DMark Time Spy набирает 21 948 баллов, что на 16,2% выше результата RTX 4080 Laptop. То есть прирост примерно такой же или даже чуть меньше, чем в случае настольных карт. Правда, нет данных о лимите мощности для новинки, так что есть вероятность, что это была не самая мощная версия. Напомним, мобильная RTX 5080 Laptop имеет 7680 ядер CUDA, 16 ГБ памяти и 256-битную шину, то есть технически заметно слабее настольной RTX 5070 Ti. Тут хотя бы 16гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: В субботу в 21:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:32 (изменено) Сколько на х3д проце 9ххх задержка по памяти должна быть? На 7600х было 58нс, стало 68 с теми же настройками. З.ы. вроде у всех так.... Изменено В субботу в 21:56 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 572 Опубликовано: В субботу в 23:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:21 3 часа назад, NexxeN сказал: и еще признаешь что ты дебил и покинешь пк тред навсегда, потому что ты тут всех своей тупостью достал уже, ламер сочинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В воскресенье в 06:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:13 (изменено) Скандал с продажей б/у HDD от Seagate под видом новых не утихает: следы ведут к китайским криптофермам Как сообщает Tom's Hardware, предварительные данные указывают на то, что изношенные HDD поступают из Китая, предположительно с криптоферм, где ранее добывали монету Chia. В период пикового спроса на эту криптовалюту наблюдался дефицит и удорожание жёстких дисков. Однако после спада рентабельности многие фермы закрылись, а накопители с наработкой от 15 000 до 50 000 часов начали наводнять рынок под видом новых устройств. К настоящему моменту зарегистрировано более 200 случаев обнаружения контрафактных HDD по всему миру, включая Европу, Австралию, Таиланд и Японию. Первые сообщения о мошенничестве появились в январе, когда выяснилось, что якобы новые диски Seagate Exos для дата-центров уже отработали тысячи часов. Чтобы скрыть фактический износ, злоумышленники сбрасывают параметры SMART, отслеживающие использование накопителя. Однако более глубокий анализ с использованием запроса к значениям FARM полностью раскрывает историю эксплуатации. Покупатели, обеспокоенные своим приобретением, могут проверить реальное время работы HDD с помощью значений FARM. Для этого необходимо использовать приложение Smartmontools версии 7.4 или выше и применить команду smartctl -l farm /dev/sda или программное обеспечение Seatools от Seagate. 8 часов назад, Faterror сказал: Сколько на х3д проце 9ххх задержка по памяти должна быть? На 7600х было 58нс, стало 68 с теми же настройками. З.ы. вроде у всех так.... 62-63 Вышел симулятор деда, Grandpa High on Retro-TENOKE Изменено В воскресенье в 06:20 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В воскресенье в 06:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:32 17 минут назад, NexxeN сказал: 62-63 если гипервизор вырубить, латентность ещё снизится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В воскресенье в 07:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:21 46 минут назад, Abyss1266 сказал: если гипервизор вырубить, латентность ещё снизится.. как ее вырубить что аида не выебывалась? у меня отключена и в виндах и целостность памяти тоже отключена в безопасность виндовс, что там еще нужно отключить? можно конечно еще инфинити фабрик разогнать и тогда латентность еще упадет, но при ее переразгоне там производительность падает без всяких ошибок и экранов смерти а гонять часами карху ну его нафиг, поэтому я ее и гнать даже не стал, но на 9800х3д она гонится аж до 2200 я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:30 8 минут назад, NexxeN сказал: как ее вырубить что аида не выебывалась? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В воскресенье в 07:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:39 @Abyss1266 особо ничего не изменилось, SVM в авто стоял, поставил дисаблед аида выебываться перестала если фатеррор разгонит инфинити фабрик до 2200 я думаю у него латентность 60 будет или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: В воскресенье в 07:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:43 @NexxeN oled для тебя 48 дюймов https://www.pepper.ru/deals/televizor-oled-48-tuvio-to48ufgcv5-580828 У меня 66 тыс на акке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 432 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 @BAS у меня 70600 и нужно только альфой оплачивать, фирма какая то сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас