Faterror 240 Опубликовано: вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 @NexxeN @DeadFalcon Да на реддите еще вчера нашел что у всех так с новыми процами. Забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 2 минуты назад, Faterror сказал: @NexxeN @DeadFalcon Да на реддите еще вчера нашел что у всех так с новыми процами. Забил. Кстати, чисто интересно, а зачем сменил проц? Почувствовал где то прирост производительности? Какая видеокарта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:34 3 минуты назад, karatel309 сказал: Кстати, чисто интересно, а зачем сменил проц? Почувствовал где то прирост производительности? Какая видеокарта? Это мне мой подарок на днюху ) Прирост в мп дрочильнях есть по 1%. Сейчас я играю в р6 только. Вчера скатал пару каток поглядывая в оверлей мониторинга загруки видика и проца. Загрузка проца упала на 25% (на 7600х было 60%). 1% теперь стремиться к максимальному фпс (залочен на 235 фпс). К сожалению такие резалты только в реальной игре можно снять. Встроенный бенч не отображает реального перформанса. З.Ы. прогнал еще бенч в кс вчера, там на сотку примерно подскочил фпс везде в 1440р и хороших настройках с 8х сглаживанием. З.Ы.Ы. видик 7900хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:38 3 минуты назад, Faterror сказал: Это мне мой подарок на днюху ) Прирост в мп дрочильнях есть по 1%. Сейчас я играю в р6 только. Вчера скатал пару каток поглядывая в оверлей мониторинга загруки видика и проца. Загрузка проца упала на 25% (на 7600х было 60%). 1% теперь стремиться к максимальному фпс (залочен на 235 фпс). К сожалению такие резалты только в реальной игре можно снять. Встроенный бенч не отображает реального перформанса. З.Ы. прогнал еще бенч в кс вчера, там на сотку примерно подскочил фпс везде в 1440р и хороших настройках с 8х сглаживанием. З.Ы.Ы. видик 7900хтх. А по чему то из сингла не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 4 минуты назад, karatel309 сказал: А по чему то из сингла не тестил? В сингле у него как было 17 фпс с лучами, так ничего и не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:47 (изменено) 28 фпс с лучами - прорыв нвидии за который не грех и 400к отвалить, лишь бы на это чудо глянуть. Изменено вчера в 10:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 28 фпс с лучами - прорыв нвидии за который не грех и 400к отвалить, лишь бы на это чудо глянуть. DLSS 4 peset K делает 80 и потом генератор делает 240 ! Почти без потери качества. У тебя есть шанс перекупить мечту у абиса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:54 Только что, Lord of War сказал: DLSS 4 peset K делает 80 и потом генератор делает 240 ! Почти без потери качества. У тебя есть шанс перекупить мечту у абиса ! странно, что ты сам до сих пор не соблазнился собственным речам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: странно, что ты сам до сих пор не соблазнился собственным речам. Конечно соблазнился, но у меня титаническая сила воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 (изменено) Блеватрон Х4 и разрывы экрана. С 5080 глубоко соснёшь. Изменено вчера в 11:00 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Блеватрон Х4 и разрывы экрана. Чувак в нативе + DLAA пытается ставить генератор ! Ну гений же ёпти ) Изменено вчера в 11:02 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:01 (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: если там бы стояла матрица от LG , там бы гордо красовался скрин с сервисного меню, но увы и ах. На теликах из днс которые только в нем продавались конка фирма стояли матрицы от лыж цешеки и веб ос, не самые новые матрицы, но 120 герцоаые и телки стоили на 30-50к дешевле лыж , минусы были только в калибровке заводской и урезаных опциях веб ос , у кого калибратор есть или за деньги пригласить с калибратором кого-то , то его можно было в лыжу превратить идентичную по сути ну или откалибровать под охват нужный , но итак за свои деньги из коробки нормальные были телки Изменено вчера в 11:03 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 18 минут назад, karatel309 сказал: А по чему то из сингла не тестил? Ну подскажите сингл. Я качну с трекера. Лучше в котором есть бенч встроенный. Так то на 7600х в 4к все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: @NexxeN @DeadFalcon Да на реддите еще вчера нашел что у всех так с новыми процами. Забил. Не всех ,на овеклокерс челы выкладывали с 60 задержкой почитай в теме ддр5 на амд, там вроде можно ужать до более низких Изменено вчера в 11:09 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 5 минут назад, Lord of War сказал: Чувак в нативе + DLAA пытается ставить генератор ! Ну гений же ёпти ) DLAA- говно неприменимое получается? Или технологии нвидии не дружат друг с другом? Генератор-то на всю генерит и картинка с DLAA вряд ли хуже, чем с DLSS. Непонятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 2 минуты назад, Faterror сказал: Ну подскажите сингл. Я качну с трекера. Лучше в котором есть бенч встроенный. Так то на 7600х в 4к все нормально было. Я помню поставил Cities: Skylines II в 4K и у меня система просто упала на колени и просила пощады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 Только что, Lord of War сказал: Я помню поставил Cities: Skylines II в 4K и у меня система просто упала на колени и просила пощады Я даже бесплатно не стал бы играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: DLAA- говно неприменимое получается? Или технологии нвидии не дружат друг с другом? Генератор-то на всю генерит и картинка с DLAA вряд ли хуже, чем с DLSS. Непонятна.. Эта сглажка для натива в очень не требовательных играх, я думаю так. 7 минут назад, Faterror сказал: Я даже бесплатно не стал бы играть в это. Чисто для теста поставь, она вроде хуйню весит. Мне интересно там хотя бы будет 40 фпс ? Изменено вчера в 11:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:18 17 минут назад, Lord of War сказал: Чувак в нативе + DLAA пытается ставить генератор ! Ну гений же ёпти ) Мусорный скрин в переходе из меню игры. 8 минут назад, Lord of War сказал: Эта сглажка для натива в очень не требовательных играх, я думаю так. А Хуанг так же думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:22 9 минут назад, Lord of War сказал: Чисто для теста поставь, она вроде хуйню весит. Мне интересно там хотя бы будет 40 фпс ? Это же просто кусок мусорного кода а не игра. Венец современных кодеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 3 часа назад, NexxeN сказал: как ее вырубить что аида не выебывалась? у меня отключена и в виндах и целостность памяти тоже отключена в безопасность виндовс, что там еще нужно отключить? можно конечно еще инфинити фабрик разогнать и тогда латентность еще упадет, но при ее переразгоне там производительность падает без всяких ошибок и экранов смерти а гонять часами карху ну его нафиг, поэтому я ее и гнать даже не стал, но на 9800х3д она гонится аж до 2200 я видел. у тебя если 32 гига однаранковые по 16 гигов на адай чипах ,вот эти тайминги будут работать в 95% случаев стабильно и при этом уменьшится задержка ниже 60 и вырастет чтение до 67-68к ,запись вырастет до 98-100+к единственное можешь всок попробовать поковырять пониже сделать ,хотя и так он не высокий критично ,ну или напругу поднять до 1.4 если будут краши в тестах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 661 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 (изменено) @Lord of War длсс ебошит! Изменено вчера в 11:27 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 4 минуты назад, Faterror сказал: Это же просто кусок мусорного кода а не игра. Венец современных кодеров. Это когда пк боярин попадает в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 @gordonfreeman у меня выше 6200 вообще не запускается на гигабайте, я забил, 6000 работает и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman у меня выше 6200 вообще не запускается на гигабайте, я забил, 6000 работает и ладно просто скопируй эти что выше и попробуй все настройки так сделай ,должны работать если у тебя 2 плашки по 16 гигов на адай чипах чтнение запись и задержка улучшатся Изменено вчера в 11:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас