NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 1 час назад, Faterror сказал: Да на реддите еще вчера нашел что у всех так с новыми процами. Забил. ты из фона все выгрузи и аиду 64 прогони после перезагрузки компа, сразу как винды загрузится и тест сделай 2-3 раза, иногда бывает так что память забита системным процессом и аида высокую латентность показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:30 11 минут назад, DeadFalcon сказал: А Хуанг так же думает? Я трансилирую его мнение напрямую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Не всех ,на овеклокерс челы выкладывали с 60 задержкой почитай в теме ддр5 на амд, там вроде можно ужать до более низких Это настройки с 7600х на котором у меня было 57нс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 1 час назад, Lord of War сказал: У лыжи вроде 86 модель появилась, смотрел ? так это не олед же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:38 9 минут назад, NexxeN сказал: ты из фона все выгрузи и аиду 64 прогони после перезагрузки компа, сразу как винды загрузится и тест сделай 2-3 раза, иногда бывает так что память забита системным процессом и аида высокую латентность показывает Я вкурсах за аиду, ну и у меня нет мусора в винде. Держу её в чистоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:39 Только что, NexxeN сказал: так это не олед же Это улчше помойного оледа на древней матрице мне кажется ) 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Мусорный скрин в переходе из меню игры. Ты лучше падай в ноги абису и перекупай 5090 ! Ты будешь один из первых в РФ с этим вожделенным артефактом богов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 Только что, Faterror сказал: Это настройки с 7600х на котором у меня было 57нс. core tuning - legacy это включено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: core tuning - legacy это включено ? Чёт не видел на асроке этой настройки. Где она может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 На 3D-проце задержка всегда выше на 5-7нс, чем на non-3d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:47 Только что, Faterror сказал: Чёт не видел на асроке этой настройки. Где она может быть? а у тебя не асус ? я хз в асроках есть ли она ,но она задержку памяти понижает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 Только что, gordonfreeman сказал: а у тебя не асус ? я хз в асроках есть ли она ,но она задержку памяти понижает хорошо Asrock b650e steel legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 11:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 20 минут назад, gordonfreeman сказал: просто скопируй эти что выше и попробуй все настройки так сделай ,должны работать если у тебя 2 плашки по 16 гигов на адай чипах чтнение запись и задержка улучшатся Не завелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 https://gamegpu.com/железо/agesa-1-2-0-2b-novyj-bios-uluchshaet-proizvoditelnost-ryzen-v-igrakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: На 3D-проце задержка всегда выше на 5-7нс, чем на non-3d. Ну норм тогда. Я поднял фабрику и стало ~64нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 8 минут назад, Lord of War сказал: Ты лучше падай в ноги абису и перекупай 5090 ! Ты будешь один из первых в РФ с этим вожделенным артефактом богов ! Твой же корефан, что не попросишь по минимум прайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, DeadFalcon сказал: Твой же корефан, что не попросишь по минимум прайсу? За 500к тебе пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 1 минуту назад, Lord of War сказал: За 500к тебе пойдёт ? Походу он обломал тебя. Такие кореша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 3 минуты назад, NexxeN сказал: Не завелись прям 1 в 1 скопировал? память какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Походу он обломал тебя. Такие кореша Я для тебя выбил лучшую цену ! Так он за 1кк продаёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: прям 1 в 1 скопировал? память какая у тебя? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я для тебя выбил лучшую цену ! Так он за 1кк продаёт ! Если не продаст, то ты обязан поддержать товарища и взять за 1кк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если не продаст, то ты обязан поддержать товарища и взять за 1кк. Ты можешь взять самую мощную вк в истории быстрее всех ! Задумайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:03 Только что, Lord of War сказал: Ты можешь взять самую мощную вк в истории быстрее всех ! Задумайся ! Задумался о том, как кто-то звездел, что возьмёт 5090 когда она выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Задумался о том, как кто-то звездел, что возьмёт 5090 когда она выйдет. Ты тратишь время напрасно ! Уже мог бы открывать канал по железу и тестить все игры на 5090 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 13 минут назад, NexxeN сказал: Да. значит не судьба можно напруги добавить вдд до 1.4 попробовать ,память а дай точно у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас