Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:34 9 минут назад, gordonfreeman сказал: а тебя вообще к столу не подпускают ты под столом сидишь Ты даун ? Меня же не подпускают 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё бы связь уловить.. Бородач твою принцессу шпёхал, пока ты ей цветы дарил? Ну бывает. Ну я телефоны и процессоры не дарю никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:39 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ну я телефоны и процессоры не дарю никому После того, как тебя опрокинули, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 13:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 Только что, DeadFalcon сказал: После того, как тебя опрокинули, видимо Да я даже не могу вспомнить подарок дороже 5к рублей дарил ли я хоть одной девушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 9 минут назад, Lord of War сказал: Ты даун ? Меня же не подпускают Под столом это не за столом идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:47 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Под столом это не за столом идиот Меня за 100 метров к вашему столу не подпускают идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 2 минуты назад, Lord of War сказал: Меня за 100 метров к вашему столу не подпускают идиот маленький еще со взрослыми за столом сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 Первое сравнение апскейлеров ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 654 Опубликовано: вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 Лицо лорда когда увидел цену на 5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:09 1 час назад, Lord of War сказал: Заебали вы с этой говнопамятью для говноплатформы ! Вон абис взял нормальный проц и штурмует частоту 10 000 ты вообще сидишь на ддр4 так что не квакай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Лицо лорда когда увидел цену на 5090 Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают легкие времена. Легкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена. 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты вообще сидишь на ддр4 так что не квакай Отличная память кстати ! CL 9 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 (изменено) @Faterror https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/56185-test-i-obzor-amd-ryzen-7-9800x3d-protsessory-arrow-lake-uzhe-ustareli.html?start=11 5.3 на 1.21 попробуй Мы заметили две особенности: во-первых, Ryzen 7 9800X3D, похоже, не справляется с напряжением 1,25 В и выше. Чип теряет стабильность, которая восстанавливается только при меньших напряжениях. Идеальным нам кажется диапазон 1,21 В. Но даже в этом случае нам удалось разогнать Ryzen 7 9800X3D только до 5,3 ГГц на всех восьми ядрах при сохранении стабильной работы. К сожалению, на 5,4 ГГц мы потеряли стабильность. 5 минут назад, Lord of War сказал: Отличная память кстати ! CL 9 ! ты очень су*а утомительный в последнее время стал, свалил бы ты уже в тайланд или еще куда подальше где интернета нет, в тайгу к примеру Изменено вчера в 14:16 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 3 минуты назад, NexxeN сказал: @Faterror https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/56185-test-i-obzor-amd-ryzen-7-9800x3d-protsessory-arrow-lake-uzhe-ustareli.html?start=11 5.3 на 1.21 попробуй Мы заметили две особенности: во-первых, Ryzen 7 9800X3D, похоже, не справляется с напряжением 1,25 В и выше. Чип теряет стабильность, которая восстанавливается только при меньших напряжениях. Идеальным нам кажется диапазон 1,21 В. Но даже в этом случае нам удалось разогнать Ryzen 7 9800X3D только до 5,3 ГГц на всех восьми ядрах при сохранении стабильной работы. К сожалению, на 5,4 ГГц мы потеряли стабильность. Потом попробую. Пока стандартно накинул -20 и + 200. Всё крутится. Перформанс отличный. Темпы в играх ниже 60. В бенчах вчера прогрел до 82 за час. Вертушки в бенчах ~900 оборотов. Потребление кстати 160в. В играх нехера не жрет и не шумит. Красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 35 минут назад, Lord of War сказал: Да я даже не могу вспомнить подарок дороже 5к рублей дарил ли я хоть одной девушке И она всё равно легла под Гургена. Но ты не растерялся и тоже нашел себе ютуб-бородача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:23 5 минут назад, NexxeN сказал: ты очень су*а утомительный в последнее время стал, свалил бы ты уже в тайланд или еще куда подальше где интернета нет, в тайгу к примеру Вы же тут сойдёте с ума от обсуждения говнопамяти фатэррора и говнопроца за 500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:23 @Faterror а охлад у тебя какой? Только что, Lord of War сказал: Вы же тут сойдёте с ума от обсуждения говнопамяти фатэррора и говнопроца за 500 евро твои бредни умственно отсталого тоже уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:24 Только что, DeadFalcon сказал: И она всё равно легла под Гургена. Страшно не быть дедом, страшно спать с бабкой. Запомни это на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 3 минуты назад, Faterror сказал: Пока стандартно накинул -20 и + 200 у меня тоже -20, ллс авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 1 минуту назад, NexxeN сказал: твои бредни умственно отсталого тоже уже надоели Ты просто сегодня ещё не пил боярки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто сегодня ещё не пил боярки. ты уже закинулся таблеточками в обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:33 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: ты уже закинулся таблеточками в обед? Какими то ! Название кремка Советую https://www.ozon.ru/product/nabor-karamelnyh-konfet-kremka-assorti-1-5kg-1695668037/ Молочные самые вкусные Изменено вчера в 14:35 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 14 минут назад, Lord of War сказал: Вы же тут сойдёте с ума от обсуждения говнопамяти фатэррора и говнопроца за 500 евро И чем же плох мой рам и мой проц? 17 минут назад, NexxeN сказал: у меня тоже -20, ллс авто? 2 левел на проце и 3 тий но сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 13 минут назад, Lord of War сказал: Молочные самые вкусные Любишь сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 24 минуты назад, Lord of War сказал: Страшно не быть дедом, страшно спать с бабкой. Запомни это на всю жизнь. То есть она была старше тебя и всё равно кинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 2 минуты назад, NexxeN сказал: Любишь сосать? Обсасывать молочные карамельки ! Ммммм ! Это как пить у девочек молоко из бидончиков . . . Только что, DeadFalcon сказал: То есть она была старше тебя и всё равно кинула Я работаю на опережение ) 9 минут назад, Faterror сказал: И чем же плох мой рам и мой проц? Они были бы просто потрясающие в комплекте за долларов 300 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 662 Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Я работаю на опережение ) Поэтому и кинула? Изменено вчера в 15:05 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас